ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хреновые новости от Ханагаки

Настройки текста
Утро следующего дня ничем не отличалось от предыдущих. Опять Манджиро ушёл на работу. Джессика осталась одна в квартире. На полу творится полнейший беспорядок. Вещи разбросаны по разным концам комнаты. Блять, голова вообще не работает. Вроде не ссорились, а вещи разбросаны. Ничего не понимает. Может быть, стоило позвонить Майки и спросить? Не, позже. Поебать на этот хаос. Уберётся, но чуть позже. Такахаси встала с кровати. Перед глазами всё поплыло, поэтому некоторое время она просто стояла посреди комнаты. Из соседнего помещения послышались шорохи и неразборчивый шёпот. Сердце ушло в пятки. Дверная ручка начала медленно опускаться. — Бельчонок, я соскучился. — Фух, это был Майки. — Ну ты и соня у меня, уже обед скоро, а ты так из комнаты и не выходила. — Манджиро зашёл в спальню и с ног до головы осмотрел девушку. — Чего стоишь посреди комнаты? Идём, разговор есть. Джесс не произнесла ни единого слова и поплелась за Сано. Парень был в хорошем настроении. Напевал какую-то песенку и шёл с улыбкой до ушей. Странное поведение для него. Пара зашла в гостиную. Манджи уселся на диван, а Такахаси устроилась рядом. — Белочка, ты только не обижайся. Я понимаю, что ситуации бывают разные и неизвестно, что произойдёт сегодня или завтра, но... — Он замолчал, пытаясь подобрать слова. — Короче, в ближайшее время постарайся не выходить из дома. Не подумай ничего такого, ладно? Просто без меня правда очень опасно ходить. Хотя и со мной тоже, но не об этом. Просто до меня несколько дней назад дошло, что если распустить Тосву, проблем меньше не станет. Даже наоборот. Поэтому давай этот период пройдём вместе. Потом поженимся, у нас будет ребёнок, если ты сама этого захочешь. — Манджиро замечтался, теряя суть разговора. — Одуванчик, давай эту тему перенесем на потом? Ребёнок в 19 лет для меня рановато. — Как скажешь. Я же не прямо сейчас собрался с тобой сексом заниматься. Хотя если в презервативе, то можно разок попробовать. — Не в том направлении думаешь. — Такахаси сложила руки на груди и посмотрела в глаза парня. —  Расскажи мне, что вчера вечером было. Я ничего не помню. — Сказать честно, я сам не ебу. Пришёл домой вечером, как обычно. Ты на кровати сопишь. Пока добирался через раскиданные вещи до кровати споткнулся, но всё-таки лёг. Решил у тебя утром узнать, что за хаос. В итоге сама ничего не помнишь. Джессика опустила голову. Последнее воспоминания вчерашнего дня — прогулка с Мэри. После этого они обрываются. Манджиро сидел напротив и молча ждал, когда девушка придёт в норму. Спустя несколько минут успеха достичь не получилось. В итоге Джесс сдалась. Парень будто выпал из реальности, смотря в одну точку. Неизвестно, сколько они просидели в тишине. От этого увлекательного занятия их отвлёк звонок в дверь. Такахаси поднялась с дивана и подошла к двери. После того, как она открыла в квартиру вбежал Ханагаки, размахивая руками и пытаясь что-то сказать. С его лба стекали капли пота, а также присутствовали отдышка. Белка положила руки на плечи блондина и попросила успокоиться, а уже после объяснить своё странное поведение. Такемичи отдышался. — Джессика, дело срочное. Майки на работе? — Майки... Нет, он сейчас в зале сидит. — Такахаси немного пугало такое поведение. Обычно так себя ведёт Манджи, переместившись во времени. — Это личное. Ему ни-че-го не смей говорить. — Джесс кивнула. — Короче, дело дрянь. Нам нужно спасти Манджиро. — Ха? От кого? Что такое, с кем вы связались? — Не мы. И будь потише. Короче, нас внизу ждёт Мацуно. В этот момент появился Манджиро, он устало потёр глаза и осмотрел Ханагаки снизу вверх. Хех, что заставило прийти его в пижаме? — Манджи, я ненадолго отойду. — Девушка нацепила на себя тапки Манджиро и вместе с Ханагаки вышла из квартиры, закрывая за собой дверь. На лестничной площадке стоял Чифую, пережёвывая лапшу. Такахаси поздоровалась с ним и села рядом на запылившуюся ступень. — Короче, нам нужно занять чем-то Манджиро на ближайшие несколько дней. Точную дату не знаем. Просто помоги. Мы прекрасно знаем, что для тебя это будет легче лёгкого. — Кхем, как вы оба себе это представляете? Несколько дней? С дуба рухнули? — Белка, давай уж лучше объясню всё это я. — Присоединился к их разговору Мацуно. — Короче, тебе не показалось странным, что твой муженёк из будущего давно не появлялся? — А ты про это откуда... — Но после того, как Такемучи пожал плечами и уставился в стену всё стало ясно. — Так вот, он просто не может. Его закину неизвестно куда только потому, что здесь нет его будущего. И по словам партнёра его не станет в ближайшие дни. Надеюсь, ты поняла, почему именно к тебе мы обратились за помощью. — Не беспокойтесь насчёт этого. Манджиро будет дома под моим присмотром. Если что, звякни, Ханагаки. — Джесс встала и подошла к квартире. — И не натворите чего-нибудь такого, окей? Парни кивнули и девушка скрылась в просторах квартиры. После этого друзья покинули подъезд, рассуждая, что им делать дальше. — Зачем звали тебя? — Нельзя, чтобы Манджиро узнал о том, что ей сказали. Поэтому она соврала. — Такемучи с Хиной опять поссорились, вот и приехал за советом у опытной девушки. — Опытной? Хах, бедная Хината. — Его настроение улучшилось. — Ах да, я согласна посидеть несколько дней или недельку не выходя из дома. Только у меня есть одно условие. — Говори. — Ты будешь со мной. Возьми больничный, ладно? Скучно ведь сидеть день и ночь в тёмной и холодной квартире. — Это всё? — Сано косо посмотрел на девушку, но подождав несколько секунд согласился. Так безопаснее. — Манджи, ты лучший. Белка поцеловала своего парня в щёку и растрепала светлые волосы. С этими разговорами она очень сильно проголодалась. „Даже если он согласился сидеть все эти дни со мной, то это не значит, что действительно сможет. К тому же Такемучи сам не знает, когда он умрёт. Чуть позже нужно позвонить ему и попросить рассказать поподробнее. Если знает.“ — Джессика посмотрела на блондина, лежащего на диване. И вздохнула. — Теперь моя очередь спасти тебя, Манджи. — Прошептала Такахаси и сделала глоток кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.