ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча в кафе.

Настройки текста
Джессика сидела за столом в компании Манджиро и завтракала. Парень уже съел свою порцию и начал приглядываться к еде Джесс. Но в ответ получал лишь злой взгляд. Хех, она очень забавно выглядела в этот момент. По телевизору показывали новости этого дня. Время десять утра, а уже произошло убийство в их районе. Бр-р, ужас. На улице ещё и дождь как из ведра. Не самая приятная картина. Девушка перевела взгляд на Манджи. Он внимательно слушал речь телеведущего, а после вздохнул. Перевёл взгляд на бельчонка и натянул улыбку, будто ничего не было. Странно, пострадавший был незнаком Сано. Тогда почему такая реакция? „Чёрт возьми, я совсем забыл. Этот мужлан же назначил встречу сегодня. Блять, совсем забыл про него“ — Сано посмотрел на часы, а затем прикрыл веки. — Манджи, всё хорошо? — Девушка обняла парня и поцеловала в макушку. — Джессика, мне нужно кое-куда наведаться. Со мной всё будет хорошо. Это важно. — Манджиро подскочил со своего места. В прихожей он обул свои кроссовки, а затем покинул квартиру, ничего не сказав. Потребовалось несколько секунд для того, чтобы Такахаси опомнилась. Она побежала в спальню и нацепила первые попавшиеся джинсы, после чего выбежала в подъезд, по пути натягивая сандали на ногу. Перепрыгивая через ступени девушка надеялась догнать парня. По пути она едва не сбила с ног старушку, а затем чуть ли не упала сама. Не переставая бежать она искала номер Чифую или Такемучи. Стоит предупредить этих двоих о том, что Сано приспичило пойти неизвестно куда. Наконец, на пешеходном переходе промелькнула светлая макушка парня. Джессика успела на последних секундах перебежать на нужную сторону и продолжила следовать за Майки. Ханагаки не брал трубку. Мацуно тоже. Ох, почему ей так не везёт? Постойте, а куда делся Сано? Джесс встала на носочки и пыталась разглядеть в толпе блондина. И ей это удалось. Манджиро зашёл в какое-то кафе и Такахаси рванула в его сторону. На первом этаже его не было. Люди сидели за столиками, но среди них не было Майки. Ничего не оставалось, только подняться на второй. Осторожно и не привлекая лишнего внимания девушка поднималась по ступенькам. До входа в помещение оставалось несколько шагов, но её схватили за шиворот и оттащили назад. — Ты рехнулась? Куда лезешь, жить надоело? — Прошептала брюнетка, которая помешала ей. — Я рехнулась? Это ты хватаешь меня. — Мэри? Вот так встреча. — Что ты здесь забыла, Мэри? — Делаю тоже самое, что и ты. Слежу за Кайоши. — Ни за кем я не следила. — Ц, это очевидно. Блондинчика своего выискиваешь? Дам подсказку, он сидит за столом в компании моего братца и ещё какого-то мужика. Поэтому будь добра, веди себя как можно тише. Мне не нужны проблемы. — Что они обсуждают? — Сотрудничество. Мужичок с помощью наших парнишек хочет создать новую группировку. — Чего?! — Джессика хотела продолжить, но ладонь собеседницы легла поверх её рта и не позволила сделать этого. — Завались. — Почему же вы отказываетесь сотрудничать со мной? Я не приятен вам? Или же на это есть какие-то личные причины? Я слушаю. У вас будут деньги, квартиры, дома. И прочее. — Незнакомец хотел продолжить перечислять все прелести, но Кайоши перебил его. — Старикашка, если ты решил, что мы согласны, то ты ошибаешься. — Парень сжал челюсти, чтобы не продолжить реплику. — Не стоит грубить. Я хочу поболтать с вами в спокойной обстановке, желательно без жертв. Будет очень печально, если девушки на утро узнают о вашей смерти. — Грх, не смей впутывать их в это. — Вмешался Манджиро — Что вы, что вы, Манджиро Сано, это наше личное дело. Сано нахмурился и посмотрел в окно. Нужно побыстрее решить вопрос с сотрудничеством и свалить домой. Там уж точно не будет этих смазливых лиц, по которым хочется пройтись. Да ещё и перед Джессикой неудобно. Эх, чем она там занимается? — Если я правильно всё понимаю, наши переговоры зашли в тупик, верно? — Мужчина поправил очки и встал из-за стола. — Не знаю, что на уме у человека, который сидит слева от меня, но я больше не собираюсь ввязываться в это. Мне хватило того, что чуть ли в тюрягу не загремел. — Манджиро нахмурился, но решил не отвечать на это. — Манджиро Сано, неужели вы так просто откажитесь от всемирной славы? Богатства, наилучшей жизни, толп поклонниц, а так же девушек, готовых даже доплатить за ночь, проведённую с вами? Джессика покраснела от злости. Что за ахинею говорит этот мужчина? Пускай только попробует ввязать Манджи во всё это дерьмо. — Отказываюсь. Извиняюсь, мне не о чем больше говорить с вами. Всего хорошего, продолжайте стоить грандиозные планы насчёт будущего, возможно осуществлять их. Но без меня. Моя жизнь меня устраивает. И в ближайшее время я не намерен что-то менять. Манджиро посмотрел на Кайоши, который задумчиво чесал шею, пытаясь придумать какую-то речь. — Кхм, я соглашусь с... Сано. Не смотря на наш прошлый конфликт наши мнения одинаковы. Да, я не самый хороший и воспитанный человек, но здраво мыслить ещё способен. В добавок ко всему я не хочу работать на кого-то. — Мэри, ты недавно изливала мне душу о том, какой же у тебя идиотский брат, а сейчас так сильно рвёшься набить лицо тому идиоту в чёрном костюме? — Тихо произнесла Джессика, отвлекаясь от разговора парней. — Он мой брат. И не смотря на его прошлые поступки я в глубине души люблю его. Он единственный родной человек, который остался рядом. — Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.