ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Спустя несколько минут разговор, содержание которых Джессика уже не смогла понять, Манджиро встал из-за стола и пошёл прямо в их сторону. Джесс и Мэри опомнились и мигом побежали на улицу. Им удалось остаться незамеченными и без проблем выбраться наружу. Осталось только вернуться домой раньше, чем Сано. Но не забывать следить за тем, что парень идёт сзади и с ним всё в порядке. После того, как она пробежала достаточно большое расстояние от того кафе, в груди закололо и Такахаси была вынуждена остановиться возле дерева, чтобы привести дыхание в порядок. В последнее время она совсем забыла об утренних пробежках и тренировках. Видимо, придётся возобновить их. Мимо прошла компания подростков, бурно обсуждая тему заработка. Кто-то говорил, что то, что они сделают — незаконно. А кто-то постоянно твердил о том, как много возможностей откроется перед ними. Как раз благодаря их разговору Джесс вспомнила, что долгое время не замечала Майки, идущего за спиной. Девушка повернула голову. Блондина там и вправду не было. Чёрт возьми, как она могла забыть про него. Такахаси развернулась и пошла назад. Где-то неподалёку слышались мужские голоса. В голове всплыли воспоминания пятнадцати лет. Тогда Майки постоянно дрался, а порой во всякие передряги попала и сама белка. Джессика прислушалась и пошла на звук. — Джессика, сзади! — Кто-то толкнул её на газон, блокируя удар неизвестного парня в маске. — Какого ты сейчас находишься здесь?! — Блондин спиной закрыл Джесс, вновь закрывая от удара. — Твоя шавка? — Тебя не должно ебать, чья она. — Манджиро отправил того парня спать, продолжая драться с остальными. Из-за угла выбежал ещё один парень и с криками бросился в толпу, крича что-то невнятное. Такахаси встала с травы и оглядела всё это месиво. — Джессика! Вы в порядке? — К ней побежала Мэри и схватила за плечи. — Не могу сказать, что всё в порядке, в такой ситуации. Как вы нас нашли? — Такой шум подняли, сложно было не заметить. Всё будет хорошо, только не вмешивайся. Они сами разберутся, просто избегай ударов. Девушка отвела Джесс в сторону. Она крепко держала руку Такахаси, чтобы та не вырвалась. Спустя несколько секунд в Джессика увидела в кармане одного из людей пистолет, который вот-вот выпадет. После этого в голове начали появляться самые отвратительные концовки этой драки. Белка шепнула на ухо держащей её Мэри то, что она увидела оружие у одного из парней. Девушка закусила губу, затем отпустила Джесс. — Он же им пока не пользуется, верно? — Но Джесси даже не хотела слушать брюнетку. — Джессика, даже не смей... — Погоди. Такахаси ждала, пока этот парень не подойдёт к ним ближе на пять-шесть метров и рванула в его сторону. Майки всё это время был отвлечён другими, но изредка бросал взгляд на свою девушку. Нельзя даже словами описать его эмоции, когда белка вытащила огнестрельное оружие из куртки какого-то имбицила, а так же осталась незамеченной. Чёрт возьми, как девушка смогла разглядеть этот предмет? Через несколько минут те парни лежали на асфальте без движения. В центре стоял Манджиро, пытаясь стереть кровь со своих рук. Затем пошёл навстречу девушкам. Кайоши стоял возле стены и курил. Сано подошёл к Такахаси. Мэри решила, что ей здесь не стоит находится и пошла к брату. — М-Майки, я всё объясню... — Идём домой, бельчонок. Я устал. Позже поговорим насчёт этого. *** — Майки, не дёргайся. Я не могу нормально обработать твои царапины, когда ты крутишься туда-сюда. — А ты не бурчи. Отчитывать тебя должен я. Зачем вообще за мной попёрлась? А если бы тебя увидели? — Сколько я должна извиняться? Я объяснила тебе всё, в чём тогда дело? — Проехали. У меня нет желания затрагивать эту тему. Просто продолжай делать то, что делаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.