ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
До назначенной встречи оставалось меньше часа. Джессика уже начала сомневаться, стоит ли идти туда. Но делать уже нечего. Раз согласилась — нужно идти. Над внешним видом девушка решила не сильно заморачиваться. Как обычно накрасила ресницы и губы блеском. Расчесала свои волосы и подмигнула сама себе в зеркале. На улице было довольно жарко , поэтому Джесс нацепила шорты черного цвета, а так же белый топ с короткими рукавами. До того места, где договорились встретиться нужно идти пешком около двадцати минут. Поэтому желательно выйти сейчас, прийти без опазданий, познакомиться, объяснить, что парень уже имеется и второго не нужно, после чего уйти. Да, гениальный план с кучей моментов, которые Такахаси упустила. Например, что делать, если тот попрётся за ней? Не будет же она звонить Сано и просить встретить. Но девушка как всегда решила подумать об этом позже. Например, после того, как произойдет какая-нибудь неприятность. Поэтому прямо сейчас Джессика покидает квартиру и идёт в кафе к какому-то незнакомцу. Такахаси посмотрела на адрес того заведения, в котором должна состояться встреча. *** Утро. На работе у Кена и Майки. — Чего как петух нахохлился, Майки? — Поинтересовался Дракен, возвращая гаечный ключ на место. — Тут белке какой-то болван привязался. Постоянно пишет комплименты всякие. А сегодня встретиться предложил. Ей! А мне тоже адрес скинул. Правда нахуя, не знаю. — Наверное, он ждёт, что ты придёшь за своей принцессой, увидишь её с другими и пошлёшь куда подальше. — Пф, а вот и нет. Я приду, заберу свою принцессу, а если удастся, то набью этому уроду ебало. *** Кафе. Сано подошёл ко входу и уже заметил знакомую шевелюру. Джессика пришла вовремя, а тот задерживается. Ладно, пока он постоит тут, а если в течение пяти минут не придет тот человек, то забирает Такахаси, чтобы не тратила своё время. Минуты шли, а ни одного подозрительного типа в заведение не зашло. Ну что же, пора забирать бельчонка и валить домой. Как только его ладонь легла на дверную ручку, парня окликнул знакомый голос. Нет, даже очень знакомый. К нему сейчас приближались две девушки, которые были в отвратительном настроении. И скорее всего, хотели испортить его всем. — Манджиро Сано! — Начала младшая сестра, сжимая кулаки. — Какого хрена ты до сих пор здесь?! Почему ты такой балбес? — Не понимаю, о чём ты. — Тут до Майки реально не доходило, в чём он успел провиниться. — Если вам дали один и тот же адрес, то что это значит?! — Эмма дала подзатыльник брату. — Подумай! До тебя не дошло, что сидеть рядом с Джессикой должен ты? — Её не я позвал, а какой-то болван, которому надоело жить. — Нет, Манджиро, её позвал не болван. Это мы с Эммой создали аккаунт того человека и писали Джессике. Поскольку думали, что начнёшь её ревновать. А потом уже всё закрутится дальше. — Вмешалась Хина. — Позвольте поинтересоваться, что ещё может закрутится, когда мы с Джесс уже встречаемся? Послушайте меня, дамы, давайте мы сами разберемся, когда и что у нас будет крутиться. — Майки зашёл в кафе, оставив девушек на улице одних. — Вот видишь, Хиночка, я ему совет дать хочу, подтолкнуть на верный путь в развитии отношений, а он... — Эмма сморщилась, со злостью смотря на силуэт брата в окне. — Может, он прав? Они встречаются довольно долго. Мне кажется, что им лучше знать, что и когда должно произойти. — Пф, ну конечно, никак иначе. Извини, я сейчас слишком сильно злюсь на своего братца. Хината начала рыться в своей сумочке, после чего достала телефон и начала печатать что-то. — Раз уж так не получилось, попробуем по-другому. Помнишь, как Джессика говорила, если выпьет алкоголь, то становится смелее? — Предлагаешь напоить её, чтобы сама к Майки полезла? — Как вариант. Но всё-таки это нехорошо... Давай лучше месяц подождём, а потом уже начнёшь воплощать свои коварные планы в жизнь? — Ладно-ладно, идём, моя совесть, поедим мороженое. А то эта парочка мне уже всю голову забила. *** Майки подошёл к своей девушке, которая сидела на кожаном диване и допивала коктейль, который заказала. Она подняла глаза на парня, а затем хихикнула. — Что? — Парень сел напротив и взял напиток из рук Такахаси. — Ты представляешь, эти две сводницы всё это устроили. — В следующий раз обрати внимание на открытую дверь. Я слышала всё. Не думала, что по их мнению у нас всё настолько плохо, раз уже Эмма и Хина чуть ли не силком нас заставляют переспать. — Не преувеличивай. Всё у нас нормально, просто в последнее время действительно меньше времени проводим друг с другом. — Ну что поделать. Никто не виноват, что мы оба любители находить приключения на одно место. Только вот я надеюсь, что их больше не будет и сможем нормально жить. У тебя ведь не осталось ни одного человека, который мог отомстить неизвестно за что только через пять лет? — Та кто знает. Давай переключимся на другую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.