ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Последнее перемещение. 2018 год, 13 августа. Майки просыпается в мягкой постели, рядом лежит Джессика, крепко обнимая его. Её волосы закрывают очаровательное лицо, но даже так можно было лицезреть умиротворённую улыбку. Манджиро не веря своим глазам провёл рукой по щеке девушки, убрал волосы с личика Джесс. Та что-то неразборчиво проговорила и подвинулась ближе к Сано. Парень разглядывал белку. За 9 лет в ней мало что изменилось. Те же черты лица, пухлые губы, такая же теплая улыбка, нежная кожа. Так же без внимания не осталась и рука возлюбленной. На безымянном пальце красовалось кольцо. Эта вещь заставила сердце Майки биться сильнее. Видимо, он всё-таки решился. Теперь хотелось ещё крепче обнять Джесс, расцеловать её с ног до головы, каждую секунду повторять, как сильно любит её. Солнце пробивалось сквозь занавески, заставляя бельчонка недовольно корчиться и прятать лицо в шее Манджи. Она закинула ногу на него. Только сейчас Майки заметил, что оба лежат голые. На женском теле было много засосов, грудь была просто усыпана укусами. Воспоминания прошлой ночи мгновенно всплыли в памяти. *** Тонкие ноги, лежащие на плечах парня, стоны девушки, которые она пыталась приглушить рукой. Её грудь, которая то и дело поднималась и опускалась. Соски-бусинки, которые Манджиро любил покусывать, оттягивать и так далее. Красные метки, оставленные Майки на всех частях тела, до которых только мог дотянуться. Подрагивающие от наслаждения ресницы и приоткрытые губы, произносящие имя возлюбленного. — Майки, прошу... — Хныча, умоляет парня девушка. Хоть она не смогла выдавить из себя что-то большее, чем эти два слова, Сано прекрасно понял, о чём его умоляли. Его движения ускорялись. Джессика ухватилась за простыню, сильнее выгибаясь навстречу блондину. Парень на протяжении всего процесса хвалил свою девочку. И не важно, за что именно. Это может быть и очередной стон, и просто очаровательные глазки. Главное — наслаждение, которое получала девушка. — Э-эй, не отворачивайся. Я хочу увидеть твоё прелестное личико. — Хриплый голос эхом раздавался в голове девушки. Нежные, едва ощутимые прикосновения до ног сводили с ума. Джесс настолько увлеклась процессом, что уже позабыла о смущении. Хоть это далеко не первый их половой акт, но Джессика всё равно продолжает краснеть. Знает ведь, что стандартный секс это далеко не то, что так сильно нравится Манджи. Он любит экспериментировать, может связать, никогда не был против использования игрушек, а так же прочие извращённые мысли, которые он хотел воплотить в жизни. И чаще всего он это делал. Но сегодня не было подобных вещей. Возможно, именно поэтому так непривычно. Парень приблизился к лицу девушки, даря ей очередной поцелуй. Белка с каждой секундой всё сильнее сжималась вокруг полового органа своего мужа. Чувство эйфории накрыло с головой. Джессика откинула голову назад, продолжая тяжело дышать. Майки оставил ещё один поцелуй на её лице, после чего лёг рядом. Его голова лежала на мягкой женской груди, а руки по-прежнему сминали ляшки Джесс. *** Пока что кроме этого момента у него воспоминания не проявлялись. Парень встал с кровати и размял руки. Он бросил взгляд на спящую девушку, после чего направился в душ. Сейчас это было самое лучшее пробуждение. А так же самое лучшее будущее, которое он застал. Что может быть лучше Джессики, лежащую под боком, да ещё и в роли своей жены? Наверное, ничего. Её теплые и нежные руки, чёрт возьми, она сама по себе прекрасна. С какой стороны не посмотреть. Манджиро зашёл в ванную комнату. Включил воду в душе. Но перед тем, как встать под прохладную струю воды и насладиться своим успехом, его внимание привлёк небольшой предмет, похожий на электронный градусник. — Хм-м, почему бельчонок оставила его в ванной комнате? — Майки подобрал вещицу и положил на верхнюю полку. — Нужно ей напомнить, что градусники обычно хранят в аптечках, а не в раковине. На данный момент блондин даже не пытался включить мозг и догадаться, что это даже не градусник, как ему показалось на первый взгляд. Парень зашёл в душевую кабину, подставляясь под чуть тёплую воду. Не прошло и нескольких минут безобидного времяпровождения в ванной, как сюда забежала Джесс. С растрёпанными глазами она больше смахивала на ежа, а не белку. Майки выключил воду. Завязав полотенце на талии, вышел к Джесси. — Жёнушка-а, чего подскочила с утра пораньше? — На лице засияла улыбка. — Это... — Девушка спрятала руки за спиной и замялась. — Говори уже, не чужие люди. — Плохое предчувствие. — Не находил тут прокладки? Я не помню, куда их положила, поэтому решила поискать в ванной комнате. Не ожидала, что ты окажешься здесь. — Звучало правдоподобно. Манджиро поверил, этого достаточно. — А, они лежат на верхней полке, вместе с градусником. Не оставляй его в раковине, хорошо? Белка ошарашенно посмотрела на Сано. Либо он до сих пор не отошёл от вчерашней ночи, либо действительно никогда не видел тест. Хотя этот котяра мог и притвориться, что нихрена не понял. Но последнее маловероятно, поэтому Джесс облегчённо выдохнула и потянулась за прокладками, которые ей вообще не нужны. И очень маловероятно, что понадобятся в ближайшие девять месяцев. — Кхм, не хочешь одеться? — Она смотрела куда угодно, но не на Манджиро. Если прямо сейчас столкнётся с его черными омутами, то кинется в объятия, захлёбываясь слезами. Да, Джесс знает, что Манджи хочет ребёнка уже два года. Но в последнее время об этом даже не было разговоров. После свадьбы он даже не заикался об этом. Хотя чуть меньше пяти месяцев назад упорно доказывал, каким же крутым отцом он станет. Говорил, как будет учить ребенка различным видам спорта. Будет катать на байке, показывать фотографии, которые были сделаны в подростковом возрасте. Познакомит с основателями Токийской Свастики, будет частенько брать с собой на гонки, но только в качестве зрителя. Но всё равно в груди непонятные чувства. И трудно понять, что это. Страх, волнение? Нет, это что-то другое. И невозможно объяснить. Ей безумно хочется накинуться на шею Майки, рассказать о том, что тот вскоре станет отцом. Но сейчас она неподвижно стояла посреди ванной, перед блондином и не могла вымолвить ни единого слова. — Ты какая-то странная, всё хорошо? — Он подошёл ближе, сокращая расстояние между ними до двадцати сантиметров. Возможно, чуть меньше. — Д-да, всё в норме. И вообще, иди приведи себя в порядок. — Резко сменила тему белка, после чего выпроводила блондина из помещения. Теперь можно было вдохнуть полной грудью. А так же забрать то, зачем пришла. Нужно увидеться с мамой. Она должна понять. А так же дать совет, как сказать Манджиро о пополнении в семье. Или же нужно попросить у Шиничиро поинтересоваться у своего брата, хочет ли он детей сейчас, или нет. Что же лучше? Или же к Эмме. Нет, будет слишком много вопросов. Но у старшего Сано их будет не меньше. Поэтому нужно обратиться к маме. И как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.