ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Белка не заставила себя долго ждать. Как только увидела Манджиро, который стоял посреди коридора, сложа руки на груди, улыбка появилась на её лице. - Встречаешь? - Хихикнула девушка и чмокнула Майки в щеку. - Я жду, Джессика. - От холодного тона Сано по всему телу пробежался табун мурашек. - Ч-чего? — Девушка покосилась на входную дверь. - Ты ведь от меня скрываешь одну вещь. - Подбородок белки задрожал, а на уголках глаз скопились слезинки, которые вот-вот начнут бежать по красным щёчками. Тут уже заволновался Манджи. - Прости, прости, белочка. - Он вытер слёзки с лица любимой. - Тихо, не нужно плакать, пожалуйста. Я понимаю, что тебе сложно сказать мне о беременности, но нельзя же это скрывать до девятого месяца? По мне разве видно, что я расстроен и зол? Золотце моё, ну вот чего ты так сильно боишься? Сано стиснул Джесс в своих объятиях и положил голову на её плечо. Левая рука переместилась на живот белки, по которому на данный момент нельзя было понять, действительно ли она беременна. - Ты даже не представляешь, как я рад. Обещаю стать лучшим батей. Какая неделя? Когда будет УЗИ? Когда узнавать пол? А кроме меня об этом много людей знают? Или же я единственный, кто не был осведомлен? - Хм-м... Ты задаёшь много вопросов. А вот пол ребенка можно будет узнать только через недель десять или одиннадцать. Кроме тебя знает только мама. - Бельчонок, ты самая лучшая. Эй, малютка. - Майки наклонился к животу девушки. - У тебя будет лучшая мама! А батя тем более. Поэтому давай, расти здоровым, как батёк твой. - Манджиро-о, ты разговорился прямо. - Конечно разговорился! Такая радость, а я молчать должен что ли? Он сейчас выглядел, как ребёнок, который получил долгожданный подарок. Его глаза блестели от счастья. А губы постоянно соприкосались с небольшим животом девушки. - Белочка, ты замечательная. - Майки встал и поровнялся с Джессикой. После чего положил руки на её щёки, приближая к себе и расцеловывая лицо. - У нас будет самая лучшая семья, честное слово. Манджиро начал нежно сминать своими губами уста девушки. После того, как Джесс приоткрыла свой рот, язык парня проник внутрь него, изучая каждый миллиметр. Майки отстранился после того, как белочка немного нажала на его грудь, прося отстраниться. - Всё-всё. - Блондин сложил руки над головой и улыбнулся. - Бельчонок, ты у меня такая прекрасная. Мне так повезло с тобой, моя прелестная девочка. Вот как я могу сдерживаться? Не хочу вновь оказаться один. Сано положил голову на плечо Джессики и дотронулся губами до её шеи, оставляя красный след. От этого действия девушка вздрогнула и с удивлением покосилась на светлую макушку. - Милая, не стоит так сильно вздрагивать. Я понимаю, как сильно ты волновалась. Но я же твой муж. И всегда буду твоей опорой. Даже когда лежу на твоём плече. *** 20 августа. Семейное застолье. Дом Сано. Мансаку-сан сидел за столом и накладывал себе какой-то салат. Шиничиро вместе со своей женой. Вокруг них вертелся их ребенок, постоянно хватая какие-то вкусности со стола. Кен и Эмма обсуждали что-то между собой. Майки разговаривал с отцом Джессики. Мужчина то и дело говорил о том, как его дочь расцвела в отношениях с Сано. Пока сама дочь смотрела на счастливые глаза семьи Шиничиро, она не могла сдерживать улыбку. Наконец, все родственники разместились за столом. Все начали произносить тосты, желая всего хорошего, а так же других вещей. Коичи - так звали сынишку Шиничиро и его жены, даже выучил стих и рассказал его Майки. Как поздравление. Теперь настала очередь самого Манджи толкать свою речь. Он отодвинул стул и встал во весь рост, смотря на свою жену. - У нас с белочкой тоже есть важная новость для вас. - О-о, ты её спустя двадцать лет продолжаешь называть белочкой? - Шиничиро улыбнулся и получил злой взгляд дедушки. От чего и замолчал. - Спасибо. Так вот. Я хотел сказать, что рад видеть вас всех здесь. Наверное, мы так собирались года три назад. А то и больше, уже не помню. И такие моменты действительно очень дороги для меня. Надеюсь, в будущем их будет ещё больше. - Манджиро встал за спинку стула Джессики и положил на него свои руки. - Кхм-кхм. А так же хочу поблагодарить свою жену за то, что на данный момент она носит нашего ребенка у себя под сердцем. - Блондин улыбнулся. Визг его сестры был слышен по всей комнате. - Правда?! У вас будет ребенок, Джессика?! - Эмма сглотнула слюну и уставилась на Джесс. - Да, Эмма. У меня восьмая неделя. - Как вы успели-то?! А мне ни слова! Майки, как не стыдно? - Эй-эй-эй, Эммусик, я сам недавно узнал. А сегодня отличный повод сказать об этом почти всем и сразу. На Джессику накинулись все родственники со своими тёплыми объятиями и поздравлениями. Майки стал в стороне и наслаждался этой приятной семейной обстановкой. В его мыслях крутилось множество различных мыслей. Его с ног до головы переполняла радость за то, что он смог. Спас девушку своей мечты от гибели. Сам смог выжить и не погряз в этой тьме. Не прекратил общение с бывшими членами Токийской Свастики. А так же через несколько месяцев станет отцом, который станет примером для своего ребёнка и подарит ему счастливое детство. Вместе с любимой. Будет отдавать семье всю любовь, которая на протяжении всей прошлой жизни была закрыта в его сердце, точно в клетке. И медленно таяла, словно лёд. Он думал, что со временем она вся исчезнет, оставив после себя только болезненную пустоту, которую нельзя будет заполнить даже сотнями других девушек. Тогда ему казалось, что ему никогда не удастся обрести счастье в этом несправедливом мире, который только и делал, что причинял боль. А так же тянул ко дну, поглощая тьмой. Пытался подчинить разум. И это почти удалось, если бы не Ханагаки. Который и подарил ему возможность всё исправить. Теперь парень, который подарил ему эту возможность, живёт вместе с Хинатой. Они создали счастливую семью. А вот Такемучи уже ничего не помнит о перемещениях во времени. Наверное, так будет лучше. Голубоглазый может жить спокойно. Не вспоминать о том, как много боли ему причинили в прошлом. О том, какой тяжёлый груз он тащил на своих плечах, в попытках исправить будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.