ID работы: 122545

My new life

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 Unbroken

Настройки текста
Четверг, 25 февраля 2011. Замороженный город. Таким холодный и бессердечным Чикаго не был никогда. Ночной Чикаго прекрасен своими яркими огнями. Завсегда людные места, пусты. Давно забытые лавочки, сделанные по старой моде, замёрзли, замёрзли и столбы с винтажными фонарями, под которыми так часто целовались влюблённые. Пусты из-за холодной погоды или холодных отношений? Когда любовь не согревает двоих, что же согреет их? Именно такие ситуации встречаются на жизненном пути некоторых людей. Ветер шатал ветки и без того замёрших деревьев, а точнее то, что от них осталось. Вечер накрывший город, и небо без звезд, наводили страх на местных жителей. Одинокая луна светила изо всех сил, как будто кто-то отнимал у неё, те самые силы, в которых она нуждалась. В ночное время всё пустует, но не сегодня. Сегодня под каждым кустом спрятан вредный папарацци. Возле Чикагского Психологического центра людно как никогда. Многочисленные журналисты и фотографы, с приготовленными диктофонами и фотоаппаратами ждут. Из центрального выхода, наконец, появляется желаемый объект. Миниатюрная брюнетка быстрыми движениями перемещается от выхода к автомобилю. Её каблуки стучат по тёмному асфальту с такой силой, что этот звук заглушает даже, неугомонные вспышки фотокамер. Вьющиеся каштановые волосы и тёмные очки скрывают глаза, за которыми прячется то, что она никогда не покажет. Заметно изменившаяся особа, шагающая по зимнему Чикаго, ни чем не напоминает нам ту милую и вечно улыбающуюся брюнетку с сильным вокалом. Садясь в свой чёрный автомобиль, она быстрее заглушает мотор, и со всей силой жмёт на газ. Настигающие её глупые вопросы и вспышки, уже давно позади и сейчас ей кажется, ничего не угрожает. Вечная ложь, одурманивающая тех, кто ей действительно верил в неё, больше не вернётся. Можно в это поверить, но сейчас как ни когда именно её голос будет решающим. Как она себя поведет, вернувшись в свою обычную колею, зависит именно от неё. Набирая скорость на своём спортивном автомобиле, она мчит по охладевшему Чикаго в аэропорт. Ветер развивает её волосы, а луна отсвечивает слезу в её почти не накрашенных глазах, которая падает на натуральные ресницы. Утирая слезу рукой, она нажимает на газ плотнее. Возможно, сейчас ей кажется, что так она убежит от своих прошлых проблем, но это не так. Плавно сворачивая в сторону аэропорта, она понимает, что и там её ждёт ловушка, в которую она сама попала. Опять та же сам калия, вопрос, не правильный ответ и скандал. Скандал, который ей сейчас ни к чему. Снова надев тёмные очки и шляпу, девушка решительно направляется к своему рейсу. Толпа охранников, следующая за ней, никогда не защитит её от душевной боли, которую ей приносят не те папарацци, а тот, которого она никогда не забудет, потому, что частичка его будет жить в ней вечно. Деметрия не замечая многочисленных папарацци, направляется на свои рейс. Наконец сев на заветное кресло в самолете, о котором она мечтала последние 3 месяца, 3 мучительных месяца проведённых в лечебнице. Она снимает поднадоевшие очки и усаживается у окошка поудобнее. Рейс «Чикаго-Л.А» начался. Всё время своего пути она не раз задумывалась над всем, что произошло с ней, в чём была виновата она, а в чём кто-то другой. От лица Деметрии: Время меняется, меняюсь и я, нужно что-то менять, менять своё окружение и себя. А начну я с себя. От своего имиджа, до своего репертуара песен. Я больше ни хочу видеть людей из своей прошлой жизни, да и они наверное не будут рады видеть психически неуравновешенную подружку! Девушка писала на запотевшем стекле « Just stay strong». Простую фразу, просто для себя, эта фраза вдохновляла её на что-то большее. Услышав знакомую мелодию неумолкающего телефона, девушка долго пыталась найти его. Найдя заветную пропажу она принялась читать не давно присланное смс от мамы: «Деми как ты? Ты уже в самолёте? Я соскучилась, жду тебя малышка, буду рада, если ты позвонишь.»- из огромных карих глаз до этого полных зла и ненависти потекла слеза. Вспоминая маму и все те трогательные моменты связанные с ней, брюнетка залилась горьким рыданием. Поздняя ночь, но Деми не спиться. Приземлиться она только через 2 часа, но глупые мысли не покидали её голову. Вспоминая свою прошлую счастливую жизнь, она понимала, что назад уже нет дороги, и что двигаться нужно только вперёд. Приехав, она выбралась из аэропорта без лишнего шума. И уставшая приехала домой. Приняв душ, Деми хотела отдохнуть от всего и поспать. Но и тут была не судьба, жуткий звон раздался из её телефона: -Да!- злобно ответила Деми. -О,злюка! Ты приехала? Как ты?- ответил шутливый голос Майли -Да, нормально. -Так. Я боюсь оставлять тебя одну, поэтому я уже подъезжаю к твоему дому! -Не надо Майлс, всё будет со мной хорошо. Я просто посплю! -Нет, я не верю тебе, эти три месяца я очень переживала за тебя, поэтому сейчас ты от меня не отвертишься. Дверь давай открывай! -Хорошо!- лениво произнесла Деми и поплелась к двери. Стоя у двери в халате с распущенными волосами и без макияжа она ждала Майли, с как раньше милой и довольной жизнью улыбкой. -Деми!- кричала Майли забегая, домой и обняла подругу.- Как я рада тебя видеть. -Да, Майлс, я тоже рада тебя видеть. - Деми обняла подругу как можно сильнее, она очень скучала по ней. -Что это с тобой. Где твои волосы, что это за коричневые обрубки, настоящие ресницы и не капли макияжа? Деми? Где Деми? – девушка махала перед ней руками -Я наверное не с курорта приехала! А с психологического центра! -Так всё собирайся, едем в салон красоты или даже убойной красоты! Девушки собрались и отправились в салон. Деми не очень хотела ехать и пятилась назад, но Майли, это Майли, что сказала то и сделала! Спустя час. Деми смотрела в зеркало и видела совершенно другую девушку, ни ту убитую горем брюнетку со слезами на глазах, а самодовольную девушку, убивающую взглядом. -Майлс ты уверена, что всё нормально!- Деми с каким-то страхом показывала на своё отражение в зеркале. -Всё просто великолепно, ты потрясна. Когда Джо увидит тебя, он будет рыдать кровавыми слезами!- восхищённо произнесла Майли -Как-нибудь без этого!- пролепетала девушка рассматривая свои изменения. -Красивые вьющиеся красные или даже бордовые волосы, персиковая кожа, большие карие глаза в обрамлении длинных чёрных ресниц, взгляд сильной и волевой женщины, кокетливое платье металлического цвета, туфли на длинных каблуках и твой образ завершён!- проговорила стилист и подняла подбородок Деми ещё выше. – Никогда не смотри вниз и не оглядывайся! Жду комментариев!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.