ID работы: 122545

My new life

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2 Skyscraper

Настройки текста
От лица Деми: Да я сильная, я изменилась, но боль осталась всё та же. Сегодня премия VMA и мне нужно быть там, и не просто быть, но и показать всем что я изменилась и что со мной всё хорошо. Выступление с моим новым синглом должно затмить самые лучшие выступления этого года. Не простая задача, но что делать?! Девушка сделала радио по громче, на волнах играла песня See no more в исполнение её бывшего возлюбленного. Какого было удивление для Деми когда, услышав его голос, её сердце не жалось. Не ужели она отпустила его? Приехав, домой девушка взяла всё необходимое и отправилась на церемонию. Блестящие наряды. Яркие фотовспышки и лживые улыбки, те, кого она раньше знала, им больше нет места в её жизни. Волевой походкой, Деми была уже не той принцессой, а королевой, она направилась на «расстрел» фотокамерам. Готовая на всё она сокрушала всех взглядом. Старые друзья, возможно, она была рада их видеть, но не всех. Ноги сгибались от страха, а на лице была улыбка, в глазах сила и власть. Но сердце маялось у неё в груди, она не знала, что будет дальше. Дальше знойная брюнетка встречала почти всех: Майли, Селену и Джастина, разумеется Бибера с его питомцем, это склизкая рептилия заставила её трястись ещё больше, а на десерт самое сложное … Джо. -Джо я так рада тебя видеть! -И я, ты так изменилась Деми!- еле-еле прошептал брюнет и казалось что ему безразлично, но всё-таки что-то выдавало его. -Ты тоже, должна сказать в лучшую сторону!- они обменялись парой комплементов и немного улыбнувшись камерам разошлись! От лица Деми: Он подошел, моё сердце колотиться, мы поговорили. Я старалась улыбаться, но поему это не спасло положение. У Джо был вид, будто он на похоронах. Кислое лицо и взгляд, бегающий снизу вверх по мне. В моих глазах была написано «Джо, если ты мужчина посмотри мне прямо в глаза!» Но всё было тщетно, он даже не улыбнулся. Не говоря уже о том чтобы заглянуть мне в глаза, пыталась и я, но его взгляд был стеклянный, и холодный, он очень изменился, как и я, и это не только внешнее. От лица Джо: Похоже всё плохо. Жаль, что я довёл её до такого состояние, она улыбается, но я то знаю что всё не так. Он ненавидит меня и правильно делает. После Деми встретила Ника и Кевина, с ними у неё били отличные отношения, а с Ником особенно он её очень поддерживал. Связывала их и кое-что ещё, но об этом позже. Майли больше всех поддерживала Деми в сложной ситуации, что нельзя сказать о Селене… Она была так занята своим бой-френдом и отпуском с ним, что позвонила Деми лишь напомнить, про то, что на днях выйдет сингл посвященный ей. Ну и конечно он не забыла напомнить об этом всем таблоидам. Раздумывая обо всём Деми не успела заметить как пролетело время и наступил её выход. Взяв микрофон, она вальяжно пошла на сцену. От лица Деми: Слыша первые ноты песни, на глаза выступают слезы, голос трясется. Ноги подкачивают тело, от чего становится страшно. Обхватив микрофон с такой силой, что на нем наверняка останутся отпечатки, ты начинаешь напевать знакомый мотив, а с тобой и весь зал, именно это и спасло меня в тот момент. С каждым словом голос нарастает и выдает более чёткие ноты, песня идёт само по себе. Именно тогда ты чувствуешь поддержку твоих родных и фанатов, и это не просто слова, а, правда. Вернулась домой Деметрия поздно вечером и решила избавиться от стресса. К ней пришли Майли, Лиам, Ник, Дельта, Селена и Джастин. Немного отдохнув и поговорив все уехали. - Демс, мне нужно тебе, кое-что сказать.- пролепетал кудрявый шатен стоявший без своей спутницы -Что Ник!- проговорила девушка, развивая на ветру свои бордовые локоны. -Мы ведь с тобой друзья, ты помни, пожалуйста, что я у тебя есть и никогда не забывай, если вы не сошлись с моим братом. Это не значит, что я должен потерять тебя, ты очень важная часть моей жизни и без тебя мне даже вспомнить не чего, мы с 15 лет всё делали группой я, ты, Джо и Кевин. И всё так и остаётся ,ведь так Деми?- парень взял её за руку. -Конечно Ник, я не держу зла на Джо и тем более на тебя. Если тебе понадобиться моя помощь приходи в любое время.- она сжала его руку ещё крепче и обняла. Он обнял её двумя руками, одна расположилась на её талии, так что её красные локоны опадали на его руку, а другая нежно прижимала к себе. Он зарылся в её волосах, девушка обнимала его за широкие плечи. Простояв так не долго, Ник удалился из её дома и Деми осталось одна, как всегда, она уже давно привыкла к одиночеству. Но в эту ночь она не могла уснуть,в её голову лезла одна и та же улыбка и одно и тоже лицо. И лицо это было ни Джо, ни её лже-парня Уилмера. А Ника. Да. Его добрая улыбка, опьяняющие глаза и милые кудри, они сводили её с ума. -Это всё эти дурацкие антидепрессанты!- выругалась Деми и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.