ID работы: 122545

My new life

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

# 5 In Real Life

Настройки текста
Деметрия спала уже в своей кровати укрытая тёплым одеялом. Ее тело было очень привязано к постели как никогда. Ясно открыв глаза, она смотрела на потолок и думала, после лечебницы она стала много думать и это шло ей на пользу. От лица Деми: Ещё одно великолепное утро. Стоп! Я же спала на диване. И что на мне делает эта мужская рубашка, и здесь кто-то спал. Это был не сон!!! В ужасе Деметрия кинулась разыскивать парня по дому, но его нигде не было. -Точно как во сне, он ушёл!- прошептала Деми. –Деметрия, стоп, снова ты сходишь с катушек! Поднявшись наверх в душе она услышала плеск воды и поняла что он здесь. Только как? Неужели она действительно переспала с Ником? Как она могла позволить себе так расслабиться. И он вчера ушел, она отчётливо помнила их объятия, а что было после них? Это было вспомнить сложнее…. Взяв сигарету, девушка надела лёгкое платье и пошла на балкон. Осматривая прекрасные здания Л.А ,Деми раздумывала о своём поступке, но всё было ужасно. Ей было стыдно, ведь она обманывала Ника, больше она не любила его, в её памяти он так и остался 15 летним мальчишкой, а ей нужен был мужчина. Коря себя за свой поступок, она нервно перебирала свои красные как пламя локоны. Сделав последний затяг, она кинула сигарету с 200 метровой высоты и повернулась: -Я же говорил, что сигареты плохо влияют на твой голос!- прошептал, еле дыша, брюнет с атлетичным телосложением. -Джо???!- прохрипела девушка, ее глаза были полны слез, слез счастья. Возможно, от того что это был не Ник, а возможно от того что это был он, Джо. Но как? Всё оставалось для неё загадкой. -Да!- пролепетал брюнет, прижав её к своему сердцу. -Что ты тут делаешь, в моей квартире, в моём душе, в моей жизни, что ты тут снова забыл? -Хм, возможно, то, что по праву принадлежит мне! -Что это? -Ты… -Это невозможно, пожалуйста, уйди!- попросила его девушка, пройдя в спальню. -Деми, ну не ужели ты не понимаешь, мы рождены друг для друга. Я нужен тебе, а ты нужна мне. Я люблю тебя!- говорил парень, следуя за ней. -Джо, сейчас ты возьмёшь свои вещи, оденешь их и уйдёшь прочь из моего дома и из моей жизни!- девушка посмотрела на него разъярённым взглядом. -Нет!- он выхватил у неё из рук свои джинсы и бросил их на пол.-Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя. -Джо ты сломал мне жизнь, психику, нервы здоровье, где ты был тогда когда я умоляла тебя вернуться, где? Джозеф где? -Я был всегда с тобой Деми, я любил тебя всегда. Да я ошибся, но каждый имеет право на ошибку. -Это ошибка чуть-чуть не стоила мне жизни! -И что сейчас, ты будешь винить в этом меня всегда? -Да ты не представляешь, сколько я всего пережила. Я ненавижу тебя!- она села на кровать и закрыла лицо руками, Джозеф сел рядом и обнял её. -Всё будет хорошо, Деми, всё будет хорошо. Ты будешь самой счастливой, счастливой и моей!- прошептал парень как бы про себя… Отзывы!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.