ID работы: 122545

My new life

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

#4 Fix a Heart

Настройки текста
Всё изменилось, когда режиссёры связали нас снова со съёмками 2 части этой великолепной истории. Изменилась не только жизнь Деми и всех актеров, к ним пришла не бывалая слава, богатства и узнаваемость. Благодаря этому она смогла начать отличную сольную карьеру и выпустить 2 студийных альбома, которые превзошли ожидаемые продажи. В ходе съёмок 2 фильма все дружили уже намного сплочённей и улыбки не сходили с их лиц. Деми и парни работали эти 2 года не покладая рук, у них был тур, альбомы, концерты, а главное всё это они делали вместе. Что касается отношений между Ником и Деми их просто, не было, а вот Деми наоборот чувствовала что-то к Джо. Возможно, она была несказанно рада тому, что любовь на экране она играет именно с Джо, каждое объятие ей приносила радость, но она старалась этого не показывать. После съёмок они начали встречать, а точнее во время съемок. Деми не хотела «опубликовывать» их отношения, а Джо напротив желал рассказать о них всему миру. Шли месяцы и дни отношение между Джо и Деми были всё более романтичнее, но в отношениях с Ником у неё были проблемы. Доходило до того, что они даже не здоровались, объяснить такое поведение парня Деметрия не могла. И вот прошло несколько месяцев продолжительного романа Джеми. И произошло то, за что, Деметрия себя простить не может до сих пор. В один из жарких дней в Л.А у них должен был идти концерт и Джо уехал за костюмами, Деми осталась в номере. Кевин и Дани были у родителей, а Ник в своём номере. Сладко посапывая под пледом, девушка услышала глухое постукивание и открыла дверь. -Ник?- сонным голосом проговорила девушка -Дед Мороз!- съязвил парень -Ну и где мой подарок? -Ты хочешь сказать, что хорошо себя вела?- покосился парень сжимая в руках листки со стихами и гитару -Ну да! -Да ладно! Тогда помоги дедушке своим талантом! -Как? -Я песню написал тут женская партия нужно начинать тебе. Так давай, я с аккорда С, а ты с вот этой строчки -«Моя любовь твои слова пустая голова» ? – девушка с недоумением посмотрела на него -Нет! Вот это!- он перевернул страницу -Так «В каждую секунду когда бьётся твоё сердце, музыка играет в моей голове…» Они пропели её несколько раз и были довольны результатом -Так ты всё ещё хочешь подарок?- спросил Ник, лежа рядом с ней на кровати и тяжёло дыша их, разделяли лишь гитара и листки с нотами. Он явно пожирал её взглядом -Смотря какой!- кокетливо ответила Деми, уставившись в потолок -Вот этот!- Ник прилёг на неё и впился ей в губы страстным поцелуем -Что ты делаешь!- проговорила девушка ему в губы. В глубине души Деми была очень сильно рада этому поступку, но на Яву она проявляла агрессию. -Я же вижу, что ты любишь меня!- тяжело проговорил парень, снимая с неё кофту. -Возможно да!- прошептала девушка ему на ухо, он лишь ехидно улыбнулся смотря ей в глаза. На следующие утро они проснулись в объятиях друг друга, но Ник поспешил уйти. -Ник, почему ты уходишь, я люблю тебя!- прошептала она, прикрываясь одеялом. -Я должен. Потом ты сама всё поймешь. Джо не должен страдать!- прошептал парень поцеловав её в макушку и скрылся за дверью. Простите, что мало, жду комментариев ваша Lightweight (хрупкая)!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.