ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Мурашова родила Ангелину и Сергея прошел год. Вернемся в скорое прошлое. После рождения детей Женя была в отпуске только 6 месяцев, несмотря на все протесты Васи. Детьми занималась Багира . У них с Батей родился мальчик и назвали его Мишей. У Умы с Бизоном девочка и назвали ее Женей. Багира и Ума тоже рвались на работу. Поэтому дети в основном были в КТЦ. В смерч перевели Рифа. Вернемся в настоящее. Детям "кошачьих" исполнился год. Они были развиты непогодам. И свой День Рождения праздновали в КТЦ. Утром Кот и Мура подарили Ангелине и Сергею подарки. Вася подарил игрушечные пистолеты и машинки. Женя подарила Сергею машинку, а Ангелине куклу. Ангел отложил куклу и вместе с братом побежала играть с пистолетами. Мура: Вася что это такое. Ангелина девочка, зачем ей пистолет? Кот: А зачем маме пистолет? В это время дети забегают в ко. Там находятся все смерчи , кроме Кота и Муры. Дети: пливет. Батя, Багира, Бизон,Ума,Физик: О привет детки. Ангелина и Сергей: А будет саслык. Мы хатим саслык. Ума: Ну что Бизон добился своими разговорами про шашлык? Дети хотят шашлык в год. В ко входят Кот и Мура. Вася и Женя: привет ребята. Все: привет. Багира: ваши детки хотят шашлык. Ангелина и Сергей: папа дай саслык. Вася: но вам еще рано есть шашлык. Дети: хатим. Кот: Бизон организуй шашлык. Они не отстанут. Женя: какой шашлык и вдруг выбегает из ко и несется к туалету. Багира: Что с Женей? Кот: не знаю, но Муре уже несколько дней не здоровится. К врачу не хочет идти. Мура умылась и вышла из туалета и все таки пошла к врачу в медблок. Врач: О, Мурашова? Что ты здесь делаешь. Женя: Во-первых я Ионова, а во-вторых мне несколько дней плохо. Врач: сейчас посмотрим что с тобой. Осмотрел ее, взял кровь на анализ и сказал подождать 15-20 минут в коридоре. Через 15 минут врач вышел и сказал: проходи. Муренок зашла в кабинет врача и спросила: что со мной? Врач:Мурашова-Ионова вы беременны. Женя вышла из кабинета и думает как сказать Васе. Мура заходит в ко и говорит: Вася, пойдем выйдем. Женечка: Кот, я беременна. Кот:Урааааа. У нас будет еще ребенок. Они зашли в ко и сказали что у них новость. Мура: я беременна. Батя: опять. Ну ты даешь Кот. Вася: а я что ничего. Багира: поздравляю вас мои хорошие. И в это время в ко влетает Пригов. Все: здравия желаем. Пригов: Ионов за мной. Вася пошел в кабинет Пригова. В кабинете. Владимир: Кот, у тебя спецзадание. Вася: Я не могу. Женька беременна. Пошлите кого-нибудь другого. Пригов: Только ты справишься с этим заданием. Кот: нет. Пригов: это приказ. Вася: нет. Владимир Викторович: это приказ и точка. Котик: добро. И в чем заключается задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.