ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кот: Что за задание? Пригов: Ты отправишься в Германию. У нас есть информация что с территории Германии готовится теракт на РФ. Вася: Что мне нужно делать.? Владимир Викторович: тебе нужно будет проследить за группировкой и собрать данные (фото,аудио), подтверждающие теракт. Ионов: добро. Пригов: никто из смерча не должен знать про твое задание. Ты просто исчезнешь для смерча на задание. Вашу группу вызовут на задание на корабле. Ты должен пойти на капитанский мостик и спрыгнуть за борт. В воде тебя будет ждать человек с оборудованием и он доставит тебя до места назначения. Вася: как исчезнуть для группы? Сколько продолжится это задание? Пригов: да ты должен исчезнуть для группы. Сколько продолжится не знаю. И еще..... все агенты, которые были до тебя пропали, как и информация. Ионов: значит задание опасное. Я соглашусь на это задание только с Мурой. Пригов: Нет. Никто не должен знать. Кот: Без муры я не согласен. Хоть под трибунал отдавайте. Владимир Викторович: Добро. Мура так мура. Иди докладывай Жене. Но другие не должны знать. Вася пошел в ко и позвал Мурку поговорить. Они пошли в тир и закрылись там. Женя: Что случилось? Кот: Пригов отправляет меня на опасное задание в Германию. Ты можешь поехать со мной, но подумай о детях. Как они будут без обоих родителей. Мура: Я подумала. Я с тобой еду. Дети останутся с Батей и Багирой. Ионов: Добро. Нас вызовут на задание на корабле. Мы с тобой пойдем на капитанский мостик и прыгнем в воду. Там нас будет ждать человек с оборудованием и он доставит на место. Для смерча мы исчезнем. Никто не должен знать про задание. Мура: как исчезнем и даже Багира не должна знать. Кот: Да даже мама Багира. Женя: Я поняла. Пошли в ко. Вася: Пошли. И они ушли в ко. В ко ребята заметили что с кошаками что- то творится. Они сидели угрюмые и задумчивые. Батя, Багира,Бизон, Ума, Физик: Что происходит? Кот и Мура: Ничего. Все хорошо. И тут в ко вошел Пригов. Он окинул взглядом Кота и Муру. Они незаметно для других кивнули. Пригов: у вас задание. На корабль напали пираты и захватили судно. Ваша задача освободить команду. Кот командир группы Бизон: так точно. Боря: пять минут готовности. Пригов: Батя и Багира в центре. Батя: ну товарищ генерал-майор я не хочу остаться в центре. Володя: это приказ. Ваня и Рита: так точно. Смерч занял места в минивэне и отправились на задание. На корабле Кот приказал разделиться. Он отправил Бизона и Уму в трюм. Физика и Рифа в машинное отделение. А он с Мурой пошли на капитанский мостик. И осмотревшись, что нет никого прыгнули в воду. Там их ждал человек с оборудованием. Они одели водолазные костюмы и нырнули под воду и отправились на берег. В это время в центре. Вдруг на радарах пропали маячки Кота и Муры. Багира: Кот, Мура ответьте центру. Тишина. Рита: Вася, Женя ответьте. Что у вас? Почему молчим? Молчание в ответ. Кошкина: Бизон ответь центру. Бизон: Да Рита. Багира: Почему не отвечают Кот с Мурой. Их маячки пропали с радаров. Боря: они были на капитанском мостике. И вообще что- то мне не нравится эта ситуация. Никаких пиратов не обнаружено. Пойдем с Умой, Физиком и Рифом проверить капитанский мостик. До связи. Через 20 минут Бизон опять вышел на связь. Боря: никаких следов Кота и Муры не обнаружено. Они пропали. Багира, Батя, Ангел и Сергей: как пропали? Бизон: не знаю что здесь произошло. Батя: Дуйте в центр. Багира пошла докладывать Пригову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.