ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через 3 часа вертолет приземлился в Германии. Из вертолета вышли Батя, Багира, Ангелина и Сергей и они отправились в больницу на машине. Они приехали к больнице и зашли в нее. Батя спрашивает у медсестры на посту: в каком кабинете главврач и в какой палате Василий Ионов. Медсестра: главврач на 2 этаже. Проходите. Вас ждут. И все четверо прошли в кабинет к главврачу. Багира: как мой сын. Врач: состояние тяжелое, но маленькими шажками идет на поправку. Можете пройти к нему. Он в 12 палате. Сейчас подготовим новорожденных к транспортировке. Ангелина и Сергей: мама родила. И кто у нас брат или сестра. Врач: а у вас и брат и сестра. И все прошли в 12 палату. Кот и Мура: Ангелина, Сергей что вы здесь делаете? Дети: папа, мама мы знали что вы живы. И дети бросились в объятия матери, а потом обняли и отца. Вася повеселел, когда увидел своих детей. Батя: вот и упрямые же ваши детки. Настояли на том, что очень соскучились и хотят к вам. Кот с Мурой: молодцы детки. И мы соскучились очень. Врач принес новорожденных и передал детей матери. Васю положили на каталку и транспортировали к машине и поехали к вертолетной площадке, где их ждал вертолет. Потом они все вместе погрузились в вертолет и полетели. Через 3 часа они приземлились в Санкт-Петербурге на вертолетной площадке, где их уже ждали врачи КТЦ. Врачи проверили состояние Васи, которое оказалось стабильным, погрузили его в машину и поехали в КТЦ. Через 35 минут они уже были в родных стенах КТЦ. Васю отвезли в медблок и на сегодня запретили посещения, т.к Васе нужно отдыхать после перелета. С Котом в палате осталась Женечка с 2 детками. Женя положила детей на Васину грудь. Кот обнял своих новорожденных детей и спросил: Женечка, а ты уже назвала детей. Женя: пока нет. Как хочешь их назвать. Кот: Ну допустим Иван и Рита. В честь бабушки и дедушки. Мура: хорошо. На следующий день всех ребят пустили к Коту. Бизон, Ума, Физик и Риф: Кот, Мура, как же мы рады видеть вас. Мы очень переживали, когда вы с Мурой исчезли с корабля. Кот и Мура: простите нас ребята, но у нас было задание. Мы тоже очень вас любим. И в этот момент заходит Соловьев. Все: здравия желаем. Соловьев: вольно. Мне тут на глаза попались приказы о награждении и присвоении новых званий и я решил сам зачитать вам эти приказы. За предотвращение теракта медалью за заслуги перед отечеством и званием капитан 3 ранга награждается Ионов Василий Романович. За предотвращение теракта медалью за заслуги перед отечеством и званием старший лейтенант награждается Мурашова Евгения Валерьевна. Поздравляю. И Соловьев вручил кошачьим медали и звездочки. Кот и Мура: Служу России. Кот: и что мне от этих звездочек. Я же не смогу встать на ноги и как тогда я буду служить. Багира и Мура: ты встанешь обязательно. Все остальные: Конечно встанешь. Ты сильный и упрямый.Поздравляем вас Вася и Женя. Ангел и Сергей: мама, папа поздравляем. После вручения наград Вася каждый день упрямо разминал свои ноги и делал свои первые шаги. Мура делала ему массаж для восстановления чувствительности. А через год Вася полностью восстановился и продолжил службу в Смерче вместе с Женькой. А детьми занималась Багира и иногда Батя. Все закончилось хорошо для наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.