ID работы: 12254603

Спецзадание

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В это самое время в Санкт-Петербурге. После того как Пригов получил подтверждение от Муры и по телевизору, в новостях сообщили, что немецкий спецназ с помощью русских агентов предотвратили 2 терракта (в Германии и в России). Владимир решил все рассказать ребятам и он прошел в ИВЦ и сказал Багире, что нужно собрать группу в переговорке. Рита пошла искать группу. Бизона и Уму, Маргарита нашла в тире. Они там целовались. Рита: хватит вам миловаться. Общий сбор в переговорке. Бизон и Ума: Так точно. И Багира пошла искать Физика и Рифа. Они обнаружились в ко, где играли в шахматы, а за ними наблюдали Ангелина и Сергей. Багира: хватит играть. Общий сбор в переговорной. Физик и Риф: есть. Ангел и Сергей: а нам можно с вами? Рита: хорошо идемте со мной. И все прошли в переговорную. Там уже были Пригов, Батя, Бизон и Ума. Володя: Кот и Мура не пропали. Они выполняли спецзадание и выполнили его. Батя: Что? Где мой сын? Да как ты посмел отправить их на задание. У них дети. Пригов: Они в Германии. Багира: Стоп, а русские агенты это случайно не Кот с Мурой? Владимир: да, это они. Но с Васей произошла беда. Он попал в тяжелейшую аварию и неизвестно выживет ли. Батя и Багира: Что с нашим сыном? Как давно ты выходил на связь с Женькой. Пригов: С момента выхода на связь с Мурой прошло 4 дня. Кот на тот момент был в коме. Ах да и еще Мура родила еще 2 детей. Ваня и Рита: Пригов, чего ты ждешь. Звони Муре. Ангелина и Сергей: а мы верили что они живы и не исчезли. Ура, у нас брат и сестра. И Пригов набрал Женькин номер и поставил на громкую связь. Мура ответила. Женя: товарищ генерал-майор, что произошло. Почему вы звоните. Пригов: Мура, как там Вася? Муренок: Вася вышел из комы, но у него поврежден позвоночник. Что будет дальше пока неизвестно. Пригов: хорошо, что вышел из комы. И вдруг все слышат голос Кота. Вася: товарищ генерал- майор, я хочу в Питер. Пожалуйста. Все ребята: Кот ты как? Васенька: Бывало лучше, но рад вас всех слышать. Пригов: хорошо Ионов, попробую решить вопрос с вашей эвакуацией. Как решу что-то перезвоню. До связи. Мура и Кот: До связи. И Пригов позвонил главврачу немецкой больницы, где находится Вася. Пригов: добрый день. Я хочу поговорить по поводу перевоза Ионова на родину в Питер. Врач: что вы. Какой перевоз. Он не транспортабелен. Это чудо вообще, что выжил. После таких травм не выживают. Пригов: Он сильный и выдержит транспортировку в Россию. Это его желание. Врач: делайте что хотите. Пригов организовал вертолет и вернулся в переговорную. Владимир: врач дал согласие. Кто отправится за Котом и Мурой и их детьми? Батя, Багира, Ангелина и Сергей: мы отправимся. Ваня и Рита детям: отставить. Ангелина и Сергей остаются здесь. Ангел и Серега: нет. Мы хотим к отцу и матери. Мы летим. Батя и Багира: отставить. Ангелина и Сережа: нет. Мы полетим с вами и точка. Батя: вот ведь упрямые. Все в Кота и Муру. Багира: Бать, ладно не сердись. Давай возьмем детей с собой и Васе наверное станет легче, когда увидит своих детей. Ваня: добро. Готовьтесь. И Пригов набрал Женьку и сообщил ей чтобы готовились к приему гостей и отправке на Родину в Питер. Вася очень обрадовался и настроение немного улучшилось. Через 30 минут Иван, Рита, Ангелина и Сергей отправились на машине к взлетной площадке. Пересели в вертолет и полетели в Германию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.