ID работы: 12254626

Эта сумасшедшая женщина

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне стало страшно. Действительно страшно, когда руководитель сообщил о намерении ФБР арестовать Джейка в Дасквуде. Тогда я не думала, что меня ждёт, если он и другие узнают обо мне как офицере Секретной службы.       За считанные часы пришлось терпеть унижения, выслушивать оскорбления, обманывать, заключать сделки. Но в итоге получить желаемое: дело Джейка немедленно передали Секретной службе и я взяла шефство над расследованием.       Лишь сев за руль автомобиля, я ненадолго представила, как буду выглядеть в глазах ребят и Джейка, перехватывая инициативу ареста у ФБР. Время потребовало отбросить проблему на второй план. Сейчас главное успеть. Что будет дальше – это уже забота будущей меня. Мысли прервало сообщение: Алан: Кому вы рассказали о железном руднике? Чёрт!Неужели…

Я:

Только моим друзьям

Алан: Ну Сюда только что приехали люди из ФБР И судя по всему, их интересует отнюдь не мисс Донфорд       На мгновение я забыла как дышать.       - Готовьте вертолёт, – короткий приказ вырвался сам собой.       На вертолёте до Дасквуда часа два, но даже этого может не хватить. Я сообщила Джейку о ФБР и собралась в путь.       

      

Я:

      

Мы увидимся в Дасквуде

      

Я вдруг поняла, что сказала чистую правду, только он этого не поймёт. Джейк: Обязательно. Заканчивай, Т/И * *(Т/И – твоё имя) Нет, Джейк. Это только начало. Теперь я действительно вступаю в игру.       В дороге я смогла рассмотреть Человека без лица на трансляции. А затем пришло сообщение от него:        Неизвестный: Был момент Когда вы были невероятно близки к истине Но кое в чём ошиблись       

Я:

      

И что же это было?

Неизвестный: Тогда в инциденте участвовали не два человека Их было трое       Ричи…Где-то на уровне подсознания я знала. Так много «звоночков», так много деталей указывало на него. Почему я побоялась признаться хотя бы себе? Из-за Джесси? Боюсь, не только в ней причина…        Джесси: Почему Ричи в сети?       Милая Джесси, разве ты заслуживаешь подобного? Почему именно ты? Та, которая стала лучиком тёплого солнышка в моей лживой жизни.              - Чёрт, я ещё доберусь до этого идиота и вытрясу из него всю дурь.       Время поджимает. Мне ещё предстоит решить проблемы с ФБР и забрать Джейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.