ID работы: 12254626

Эта сумасшедшая женщина

Гет
NC-17
Завершён
110
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Без пяти 4 утра я ушла. Поцеловала Джейка в закрытые веки и ушла. Не оборачивалась, боялась не сдержаться и остаться. Боялась, что так же как остынет постель постель после меня, так же Джейк может забыть и меня. Воспоминания о его прикосновениях, ласках, клятвах в любви успокоили дрожащие сердце.              

Мы обязательно увидимся вновь. Мы обязательно обнимемся снова. Ещё обязательно успеем насладиться друг другом.

      

      В коридоре я пересеклась с охранником, видимо одним из тех, что заступает с утра на пост. В ушах зазвенело.       

Ненавижу этот звон. Нехороший звон. Звон предвещающий беду. Он никогда не подводит. С предательской ухмылкой ведёт за собой тревогу и страх.

      

      Что не так? Память по порядку выдавала все важные и второстепенные детали, всё что могло стать сигналом опасности.              

Взгляд. Это взгляд. Стеклянный, безразличный, колючий. С таким ходят солдаты на войну, идут выполнять приказы и убивать.

      

Джейк!

      Быстрее, чем я успела сформулировать мысль, тело развернулось в противоположную сторону, ноги согнулись в коленях, готовясь к бегу.              

Прошу, умоляю, вложи всю свою силу, всю выдержку. Вспомни, чему училась.

      

      За распахнутой дверью я столкнулась с голубыми глазами полными ужаса и мольбы. Джейк отчаянно пытался оттянуть удавку на шее. Кашлял и хрипел. Понапрасну бил ногами об пол.       Я машинально потянулась к поясу и не обнаружив там пистолета ужаснулась. На долгие раздумья времени не оставалось.       Воспользовавшись заминкой со всей силой ударила преступника по лицу. Мужчина отшатнулся, проигнорировав разбитый в кровь нос, безразличный взгляд оценивал ситуацию. Я тоже готовилась, быстро осмотрела комнату: преимущества и физические данные противника, предметы которые можно было использовать как оружие, возможные пути отхода и тупики.       В чёрных перчатках блеснул нож. Первый выпад едва не задел мне плечо.       - Джейк, уходи.       Я не успела услышать ответ, пришлось уклоняться от следующего удара.              

Повезло, удачное положение.

      

Проклятые тумбочка и полутьма!

      Я схватила лампу, сделала ложный выпад в сторону руки с ножом вынуждая противника ослабить защиту с другой стороны и нацелилась в висок. Ублюдок вовремя увернулся, удар пришёлся по челюсти, но и этого хватило, чтобы воспользоваться трёхсекундной заминкой и ударить по руке с ножом.              

На кой чёрт ему вообще сдался этот нож?

      

      Оружие со звоном упало и я едва успела прогнуться, чтобы откинуть его дальше прежде чем меня оттащили назад и начали душить. Я успела дотянуться до его глаза. Преступник вскрикнул, но хватки почти не ослабил, только сердито пнул в живот.       Моей злости хватало, чтобы не терять сознание. Я испугалась, когда руки в перчатках упёрлись в плечи, внезапно бросив удавку. Кровь, сорвавшаяся с губ преступника потекла по моей щеке. Он рухнул на пол, прижимая рукой рану в животе, а второй пытаясь зацепиться за застрявший в спине нож.       Лёгкие едва справлялись с приливом воздуха. Я пришла в себя столкнувшись с испуганным взглядом Джейка. Бросилась к нему, притянула к себе. Дрожащими руками проверила наличие возможных ран. Джейк остановил меня:       - Всё хорошо, солнце, всё хорошо.       Он зарылся пальцами в мои волосы, прижался губами к макушке. Мы оба задрожали, сквозь слёзы целуя друг другу лбы, щёки, носы, губы. Успокаивали друг друга словами, объятиями и эти слёзы никак не хотели заканчиваться.                     

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.