ID работы: 12254923

Любовь вампиров

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov:вару Всем привет меня зовут Вару и мне 19000лет или же просто 19.Я вампир,не давно погиб моей дед и он завешал наследство (типо много денег и т.д)но самое крутое что я теперь главарь вампиров но я так думал... Конец Pov:вару Вару просто сидел в своей комнате как в друг к нему постучались Вару-входить Вампир-здраствуйте вожде!!! Вару-опять плохие новости?или нет? Вампир-это и плохие и хорошие новости Вару-ну так говори быстрее Вампир-к нам приезжает второй наследник Вару-стоп что я же идинствены наследник!!! Вампир-к вашего деда была сестра а у сестры есть сын.И ваш дед поделил наследство половина его сестре а другая вашему отцу. Вару-ладно и когда он приедет? Вампир-завтра в 00:00 Вару-хорошо,и как его зовут и сколько лет? Вампир-его зовут Пик ему 21000 Вару-понятно можешь быть свободным Вампир покинул комнату вару (М-мысли ш-шёпот) Вару.м-интерестно какой он?красивый,добрый или какой он Вару.м-блядь уже светлеет,пора ложится спать Уже ночью, Время 23:34 Pov:вару Я уже проснулся и посмотрел на время В-блядь ещё пол часа и приедет этот "наследник"надеюсь мы с ним подружимся) Стук в дверь Вару-входить Вампир-вожде вас уже ждут Вару-хорошо щас приду Вампир-хорошо*вышел из комнаты* Вару-так что бы одеть ладно Конец Pov:вару Вару решил одеть тёмно зелёнуй толстовку, черный джинсы, красный перчатки без пальцев и зелёный кросовки Вару.ш-так пора В главном зале Министр-здраствуйте вожде Вару-привет министр,а когда приедет этот Пик? Министр-он уже приехал И тут двери открываются и входит охрана с этим "наследником" Охраник-здраствуйте вожде позволеть приветствовать Пикового короля Пик-здравствуйте Вару-здравствуй,ты же Пик? Пик-да я Пик,а ты Вару? Вару-да,пошли ко мне в комнату Пик-хорошо В комнате Вару Вару-получается ты второй наследник? Пик-угу Вару-и как так вышло Пик-у твоего деда была сестра а у неё сын и это я,а твой отец это сын твоего деда понятно Вару-нет Пик-у твоего деда была сестра и сын,сын-твой отец а сестра-моя мать.Понятно? Вару-ну типо да Пик-сколько тебе лет? Вару-19000(19 лет) Пик-мне 21000(21 год) Вару-нехуя ты взрослый Пик-так получается что я буду главным) Вару-какого хуя Пик-так я старше Вару-нечестно!!! Пик-ладно давай сходим погулять? Вару-ладно В лесу Пик-давай сходим к моим знакомым? Вару-а это обязательно? Пик-да Около дома знакомых Пик-*стучит а дверь* Вару-а разве это не дом охотников на вампиров? Пик-да не переживай Данте-о Пик привет Пик-привет Данте Данте-о атэто кто с тобой? Пик-это мой друг Данте-понятно,входить можете быть как дома Куро-о Пик какими судьбами Пик-да просто решил вас познакомить с моим другом,это Вару Данте-привет Вару я Данте а это Куро Куро-привет Пик-у ты чего молчишь? Вару-вы же ох-тни-ке на вам-пи-ро-в Данте-да мы охотники на вампиров Куро-и мы тебя убьём) Вару.ш-может не надо Пик-да блядь Куро не пугай его.крикнул Пик Куро-ладно Пик-Вару не бойся их они тебя не убьют Вару-хорошо Спустя 3 часа Пик-ладно нам пора домой Куро-да потому что скоро будет светло Пик-угу Данте-кстати Пик можешь потом к Гэбу сходить Пик-зачем? Данте-это передать*дал посилку* Пик-хорошо завтра передам ему Данте-спасибо Вампиры вышли из дома и всю дорогу до дворца молчали пока, Вару не перебил эту тишину Вару-кстати а как ты получил своё наследство? Пик-не хочу об этом говорить Вару-почему? Пик-я же сказал не хочу об этом говорить!!!!заорал Пик Вару-ну хорошо.грустно сказал куст Пик-прости что наорал Вару-да нечего Пик-ладно,когда мне было 18000(18 лет) то моей отец убил маму чтобы получить наследство но оно передалось мне в тот день я почти не здох.Просто иза наследство Вару-понятно мне жалко тебя Когда вампиры пришли в водворец то им сказали очень очень плохую новость ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.