ID работы: 12254923

Любовь вампиров

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Министр-вожде для вас очень очень плохие новости Вару-какие? Министр-нам объявили войну колдун Джокер Вару-блядь блядь Пик.ш-только не это Вару-СКАЖИ ВСЕМ ЧТОБЫ ГОТОВИЛИСЬ К ВОЙНЕ Министр-хорошо вожде В комнате Вару Вару уже второй час рыдал а Пик успокаивал его Пик-тише тише сним всё будет хорошо.сказал Пик с улыбкой Вару-нет*всхлип*если бы всё *всхлип*то он не дал ему этого *всхлип*сделать Пик-ну давай к нему сходим Вару-не получится *всхлип* он меня предал и забрал его Пик-я уверен твой брат сильный Вару-со всем нет*всхлип*он очень трусливый и почти всего боится,он даже не может постоять за себя.сказал Вару Пик-ты щас успокаиваеща и едём к нему бить ему морду и забирём твоего брата Спустя 10 минут Вару-всё я успокоился Пик-ок пошли тогда Около леса Пик-тебе придется самому идти к Джо Вару-но я не смогу!!!! Пик-если я пойду с тобой то твоего брата убьют.сказал Пик отводя взгляд в сторону Вару-хорошо примерно сколько идти до его дома? Пик-примерно 3-4 дня,если бы мы были людьми то за 2 дня дошли Вару-хорошо Пик-когда будет ночь то приврашаеся в литучию мышь Вару-хорошо я постараюсь идти и днём Пик-удачи тебе Pov:Пик Я смотрел на него до самого момента пока он не пропал в тумане.Надо сходить ко всем попросить чтобы помогли. Следующий ноче У меня был своей дракон которого я рости с малых лет его звали Майкл ему 15лет.Мне было 6 лет когда я нашел его,отец говорил его выбрасить 15 лет назад Отец Пика-быстро выбрасил эту фигню!!! Маленький Пик-но пап он же умрёт!! Отец Пика-не смей повышать на меня голос!!!И выкине эту гадость или я его убею Маленький Пик-хорошо отец В наше время Пик-Майкл привет,как я тебе рад видеть Пик-на покушай тебе придется долго литеть Спустя 10 минут Пик-так ладно полители Пик-блядь чё так быстро Спустя 35 минут Пик-Вот уже город эльфов Пик-Майкл внис Я уже подошёл к дому Гэба Стук в дверь Гэб-привет Пик какими судьбами? Пик-привет Гэб,можно пройти? Гэб-ой да проходи Пик-спасибо Гэб-так зачем пришёл? Пик-первой это тебе от Данте а второй Джокер объявил войну вампирам Гэб-боже мой он же был нам другом Пик-если нужны люди чтобы его убить Гэб-хорошо мы вам поможем Пик-спасибо Гэб-удачи тебе Пик-спасибо,и кстати встречаемся послезавтра в 19:23 Гэб-хорошо я сам другим передам об этом и о войне Пик-спасибо ещё раз Конец Pov:пика У Вару Вару-вы уже иду 5 час.Зачем вообще так далеко жить? И тут Вару увидел... ~продолжения следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.