ID работы: 12254941

извращенец чёртов!

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись к вечеру, первым делом солнце посмотрело на человека, который спал рядом. Наруто это очень смутило, но виду он не подал. Решил лишь не будить и уйти по тихому, пока Учиха спит. Переодевшись, Узумаки решил прогуляться возле дома, дом был не бедным, вокруг дома забор, а за забором густой лес. Наруто решил прогуляться по лесу. Он подошёл к железной двери, которая охраняла целый дом. Начал пробовать открыть, но как мы понимаем, это не совсем лёгкая задача. Замок у двери был нереально ржавым и плотно держал дверь от других. Пробовать открыть её - одно и тоже, что разодрать руки в клочья. Но Наруто не был бы собой, если бы на всё наплевал. Стоял он минут 10, если не больше. Дверь никак не хотела поддаваться. Сзади кто то подошёл и легко открыл дверь, единственное что Наруто увидел это руки тянущиеся к двери, чтобы открыть. Дверь открылась с громким и не приятным скрипом. Наруто сделал шаг вперёд и сзади раздался голос: -Удачи погулять, Наруто. Этот голос Наруто точно не спутает ни с кем. Обернувшись, он увидел Изану, который улыбался своей тёплой улыбкой. На душе стало тепло и приятно. Даже когда вокруг была ужасная атмосфера - война, где позади Наруто дрались 5 человек, друг против друга; лес, где темно и опасно; ну и самое главное: люди, которые могут схватить, изнасиловать, связать, избить, что угодно, только не помочь. Наруто улыбнулся в ответ и развернувшись ушёл в правую сторону. *** Проснувшись, Мадара не обнаружил Лисёнка на месте, быстро собравшись, он вылетел пулей из комнаты. На кухне ждал его совершенно спокойный младший брат. -Наруто ушёл прогуляться в лес. - коротко ответил он. Мадаре не полегчало, он не раз видел как там крадут, убивают и избивают людей. Взяв со стола какую то плюшку(пирожок) и засунув её себе в рот, он побежал к выходу, завязывая хвостик. *** Идя по тропинке, Наруто расслабился, всё таки лес - его любимое место. Такую тишину он нигде ещё не слышал, от этого стаёт жутко, но одновременно так хорошо, как никогда раньше. После 20 минут, когда он отошёл довольно далеко, он услышал сзади шаги. Обернувшись, он увидел Мадару, который шёл прямиком к нему. Не долго думая, Наруто поднял руку чтобы помохать, но его остановил Мадара, сказав: -Не поднимай руку, особенно в лесу, это знак для убийц(или каких то страшных людей) как собрание, а если они подойдут ближе и увидят кто ты на самом деле, тебе не поздаровиться. - после этих слов Мадара нахмурился. -Спасибо что предупредили, Мадара сама. - с яркой улыбкой сказал Удзумаки. После того, как они встретились, гуляли они дольше чем кто либо, у них было много тем, оба с интересом слушали друг друга. Короче, спокойно гуляли, никому не мешаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.