ID работы: 12254941

извращенец чёртов!

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После прогулки, они пошли домой, пить чай. На разговор у них ушло не мало времени. После ужина(чаепития), они пошли по комнатам. Наруто пошёл принять ванную, а Мадара сидя за столом в своей комнате, с улыбкой на лице, вспоминал происходящее за этот прекрасный день. Чуть позже, у входной двери раздался стук, и на пороге показался Хаширама(клан Сенджу, у него есть младший брат Тобирама, так же, он 1-вый хокаге) Ну и после прихода 1-ого хокаге, они пили и громко веселились, кроме Наруто. Он тихонько сидел в комнате не высовываясь. На утро, первым проснулся старший Сенджу и начал будить братьев. Когда уже все проснулись, взрослые начали собираться на миссию. Уйдя, они оставили бордак после себя. *** Выйдя из комнаты, Наруто отправился на кухню(зал и кухня смешаны), прийдя на кухню, джинчурики был мягко сказать в шоке. Сделав еду, Наруто начал убираться. *** Прийдя, парни удивились, ведь оставляли после себя срач. Так ещё, еда была приготовлена. Мадара сразу понял, кто мог это сделать, и пошёл в комнату к Наруто. Зайдя в комнату к лисёнка, он увидел, что тот не спит. Подойдя к кровати он разглядел свиток, по созданию техники. Судя по всему, Наруто хотел создать свою собственную технику. Легонько тронув Наруто за плечо, тот вздрогнул и повернул голову, не успел он опомнится, как Мадара поцеловал его в губы, со словами: - спасибо, лисёнок - с улыбкой сказал Мадара. - П.. Пожалуйста - ответил краснея всё больше Наруто. А потом он и вовсе отвернул своё миленькое личико. Для Мадары это было настолько мило, что он еле сдержался, А так, расцеловал бы. - пойдём вниз? - предложил старший Учиха. - пойдём - сказал застенчиво и тихо Наруто. Спустившись, Хаширама пригласил всех к столу. Так как, пока Мадара и Наруто были в комнате, он успел наложить всем еду по тарелкам. После приёма пищи, они пошли играть в снежки на улицу, ну а так же, лепить снеговика и создавать ангелочка, падая на снег. Ну а после их веселья(прогулки), все пошли греться в дом. Наруто сделал всем горячий шоколад с маршмеллоу(представим, что в это время начали создавать маршмеллоу) Спустя месяц. Наруто шёл по тропинке, и услышал писк. Подойдя ближе к источнику звука, он увидел щенка. На вид ему было месяца 3. Собачка имела чёрный окрас, это была маленькая порода собаки. Взяв щенка на руки, он поплёлся домой(почему поплёлся? Потому что, у него были ещё пакеты с продуктами помимо щенка, так как Наруто шёл после магазинов) Прийдя домой, Наруто первым делом пошёл к Мадаре, чтобы показать свою находку. Мадара удивился находке(так как в то время собаки были редкими). Учиха сказал: - хм.. Если поцелуешь, оставляем) Наруто противиться не стал, он знал, что Мадара в любом бы случае разрешил оставить щенка. Но желание Мадары - указ. Так как Наруто не в своём доме. Тем более, если сбежать, его либо поймают, либо ему не где будет жить. Поцеловав Мадару, он в ванную сгорая от стыда. Через некоторое время, Мадара заметил, что Наруто не выходит из ванны долгое время. Подойдя к двери ванной комнаты, он постучал со словами: - лисёнок, открой дверьку, пожаалуйста~ За дверью послышался шум, а потом дверь резко открылась, Мадара не много испугался, но зашёл. Зайдя, он никого не увидел. Не понятно кому, он ухмыльнулся. Он и не думал, что его сможет одурачить маленькое создание. И вот, он перед дверью, которая ведёт в комнату Наруто. Постучав, он конечно же услышал возню. Не долго думая, Мадара открыл дверь, его глазам пред стала такая картина: Стоит Наруто в полотенце, с длинными, мокрыми волосамиволосами. Это было черезчур возбуждающе) Но Мадара воздержался, извинился и ушёл, закрыв за собой дверь. Наруто улыбнулся, подумав про себя: - План удался) Ближе к вечеру, Наруто вышел из комнаты, чтобы приготовить ужин. - Наконец-то ты вышел! - радостно сказал Хаширама. Наруто не ожидал, что к ним в гости пришли. И был мягко сказать в шоке. - з..здравствуйте - сказал Наруто, немного заикаясь. - не стесняйся, пойдём - показался из за угла кухни, Мадара. Хаширама приглашающим жестом позвал Наруто в их компанию. Пройдя на кухню, он увидел Изуну, который готовил. Наруто так обрадовался, что не смог сдержаться и побежал с обнимашками. Изуна был только рад обняться. (Наруто обрадовался Изуне, так как тот ушёл на 2 недели из дома, по работе). После долгих обнимашек, Наруто сёл на диван. На котором его уже ждал Мадара с улыбкой. - ну что? Как посидел в ванной? - начал разговор он. - довольно комфортно - ответил Наруто, вспоминая сегодняшний день. - я рад - сказал Учиха старший. К ним на диван присоединились Изуна и Хаширама, с только что приготовленными вкусняшками. - осторожно, горячее - предупреждая сказал Изуна. - хорошо - ответил Наруто с улыбкой. Так как Тобирама и Хаширама остались с ночёвкой, они всю ночь смотрели разные фильмы и ели вкусняшки(у них только начали продавать современные телевизоры). Пока Наруто смотрел телевизор, он успел самым первым уснуть. И Мадара взял его к себе на коленки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.