ID работы: 12254941

извращенец чёртов!

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро, Наруто не увидел Мадару. Подойдя к столу, тот увидел на ней записку, в которой было написано: Я ушёл на работу, завтрак на плите, не скучай. (Мадара) Наруто улыбнулся, развернувшись он пошёл в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, Наруто пошёл обратно, но на этот раз всё таки сел завтракать, при этом сделав кофе. После завтрака он всё же решил немного прибраться. К окончанию своей уборки пришёл Мадара: -Я вернулся. - крикнул Мадара, держа руки за спиной. Тут же подошёл Наруто, улыбнувшись, он позвал уставшего ужинать. Садясь за стол, Мадара вытащил руки из за спины, в которых был огромный букет цветов. Такие же алые, как кровь. -Это тебе - произнёс Мадара. Наруто лишь миленько покраснел и спрятал лицо в руках, совсем как маленький ребёнок. "Мило.."- подумал Мадара. Всё же Наруто принял цветы и поставил их в самую красивую вазу, которую где то откопал. -Пойдём, прогуляемся? - предложил Мадара, смотря на Наруто с улыбкой. -Хорошо, я пойду одеваться. - предупредил Наруто. -Угу - послышалось за спиной блондина. Через время Наруто вышел из комнаты, подойдя к входной двери, он увидел как Мадара облокотившись уснул стоя. Подойдя Наруто захихикал и начал щекотать бедного Учиху. Он сначала очень испугался, а потом и сам в голос засмеялся. "Красивый голос" - подумал Наруто. -Ну что, пошли? - резко выпалил Мадара. -А..Ага - ответил Наруто, которого отвлекли от мыслей. Они гуляли очень долго, А увидев Ичираку(где рамен, проще говоря), Наруто засиял и смотрел то на "ларёк", то на Учиху. Последний не смог отказать и повёл блондина за руку к "ларьку". Поев они пошли дальше, увидев огромное "озеро" Учиха уже сам повёл блондина к красивому месту. Недавно там как раз построили лавочку, с видом на воду. "Самое то" - подумал Мадара. Были как и маленькие так и огромные кусты с цветами, скамейку так же очень красиво окружали маленькие цветочки, по типу одуванчиков. Сорвав один, Учиха вставил цветок в волосы блондину сказав с улыбкой: -Тебе очень идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.