ID работы: 12255225

Любовь в любых обстоятельствах

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Ная Рос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проишествия

Настройки текста
Примечания:
      Даша проснулась от того, что услышала тихий плач. Она поняла, что плачет Лиза, зажгла фонарик и подошла к кровати малышки. Девочка сидела с головой укрытая одеялом.       — Лиза, что случилось? — спросила девушка.       — Мне приснился страшный сон, — ответила малышка.       К слову, Даше самой всю ночь снились кошмары. Она откинула одеяло с головы девочки и приобняла еë, немного прижав к себе. Даша гладила Лизу по голове и говорила тихим, успокаивающим, словно шелест листьев, голосом:       — Не волнуйся, это просто сон, всë будет хорошо.       — А когда мы выйдем отсюда? — поинтересовалась Лиза.       — Скоро, малышка, скоро.       Даша сидела у кровати малышки ещë около двадцати минут, пока та не уснула.       Девушка тихонько поднялась, поправила одеяло Лизе и тихими, шелестящими шагами двинулась в сторону своей постели. Присев на кровать, она задумалась. В голове нечëткими картинками всплыл семнадцатилетний парень Максим, его светлые волосы, красивые карие глаза, мягкая улыбка и приятный голос. Девушка не понимала, почему сейчас она думает об этом парне.       «Нужно лечь спать», — решила Даша.       Она легла и закрыла глаза, но сон никак не шëл к ней.       «Чëрт! Да что со мной?!» — девушка мысленно проклинала себя, всë происходящее на планете и свои нервы.       Даша устала от всего, ей было больно и тяжело. Она повернулась к стене, и по еë щекам потекли слëзы.       «Мне страшно. Мне очень страшно», — эти мысли крутились в голове у девушки, а слëзы медленными, жгучими потоками текли по щекам. Она так и уснула. Проснулись все от ужасного грохота, который буквально оглушал.       — Что за чëрт? — недоумевая, спросил Никита.       Даша встала и подошла к Марине. Девушки сели вместе, они не могли произнести ни слова. Лиза подбежала к подругам и прижалась к ним.       — Спокойно, я сейчас сбегаю в головной отсек и узнаю, что происходит, — уверенно сказал Максим и направился к двери.       — Макс!..       Парень обернулся на голос Даши.       — Пожалуйста, будь осторожен.       — Хорошо, не волнуйся, — он улыбнулся такой доброй, открытой, почти родной улыбкой и вышел.

*15 минут спустя*

      Макс вошëл в комнату.       — Ну что там? — спросил Никита.       — По поверхности Земли ходят какие-то очередные существа неизвестного происхождения. Они огромных размеров, а ещë в соседний город влетел громадный метеор.       — Ужас, — выдохнула Даша. — Это так страшно.       — Главное — соблюдать спокойствие, — констатировал Никита.       — Верно, — подтвердил Макс.       Марина прижалась к Даше и Лизе.       — Я верю, мы скоро выберемся, — произнесла Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.