ID работы: 12255229

Громкий вопрос. Сборник рассказов по выпускам ГВ.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Громкий вопрос. Выпуск 1 с Ириной Мягковой. "Перестань на него пялиться!"

Настройки текста
Примечания:
Съемки нового шоу всегда волнительный, нервный и выматывающий процесс. Идея "Громкого вопроса" появилась, как только ребята опробовали новую игру для импровизации: "без чувств", а после выхода шоу она настолько понравилась зрителям, что всего за 2 месяца креатива разработали концепцию, через 4 попробовали реализовать, через 6 настал момент съемки пилотного выпуска, из-за которого все были "Слегка" на взводе. Стас носился как угорелый, раздраженно отдавая последние распоряжения. Дима болтал по телефону с Катей, отдыхавшей с детьми у своей мамы. Сережа залипал в соц. сетях, не обращая внимания на общую суматоху. Антон курил, а Арсений дышал рядом с ним "свежим воздухом".

***

На самом деле это был очевидный предлог (о чем все, как и сам мужчина прекрасно знали), а сам Арсений давно понял насколько сильно его парень переживает из-за любых съемок, концертов, интервью и т д...Поэтому просто был рядом, без слов говоря: "все хорошо, я рядом". Вслух он тоже говорил, но совсем другие слова: как любит, верит, знает, что Шаст охуеть какой невероятный (эта неосторожно брошенная формулировка, настолько понравилась Антону, что прочно вошла в топ-10 фраз для поднятия настроения). А Антон слушал, затягивался очередной ядреной сигаретой, позвякивая браслетами на изящных запястьях и улыбался, еще нервно, зато искренне и тепло. Парень давно перестал париться, что напрягает окружающих своими страхами, ведь трясло каждый раз, будь то съемки или выход на сцену. Но так было не всегда, раньше он искренне старался скрывать, думая, что это всех будет напрягать. Арс же еще во время первых гастролей дал понять: не парит. Это его выбор поддерживать, подставляя плечо. Попов, сколько его знал Шастун, был таким человеком: о себе ничего, а мнение о других, особенно близких выскажет, от чего мог казаться колючим, лицемерным и высокомерным типом. В действительности Попов был тот еще ребусений: выражался витиевато, сложно, казалось сам себя порой не до конца понимая, порой озадаченно по-лисьи морщась, зато все это он делал искренне, так что лицемером его назвать можно было только в другой жизни. Нет, Антон не идеализировал мужчину, как это делали многие фанатки. В его парне были недостатки, как во всех живых людях. Заноза в заднице? Определено. Капризный ребенок? 100%. Скрытный, похлеще шпиона? Это о нем. Но это было далеко не все. Главные его черты стирали любое раздражение от минусов, перемешивая стократно, но не все приглядывались, не все хотели видеть, что и для публики Арс был заботливый, ответственный, готовый встать под удар вместо друзей, профессионал каких поискать, мечтательный, невъебенно красивый. Малое число близких друзей знали больше. Попов был ранимый, трогательный: не мог пройти мимо песиков и котиков, не погладив и не сфотографировав, хотя сам напоминал их, такой же ласковый, понимающий, терпеливый. Самый лучший. Для Антона так уж  точно.

***

- Парни, вы вообще работать собираетесь?! Ира уже приехала, а вам еще гримироваться. Живей, парни. - В курилку просунулся сначала козырек кепки, а вслед за ним сам Стас, за которым маячила Оксана, старавшаяся умерить пыл их креативного продюсера. - Стас, не кипишуй, мы уже идем, Антон ты готов? - Арсений давно привык, так что нервный Стас был обыденностью и поняв, что его услышали, сразу унесся, скорей всего пинать Сережу, который даже находясь в студии умудрялся опаздывать.

***

Свет! Камера! Мотор!

***

Вступительный крик "громкий вопрос" нам пришлось переснимать 3 раза, потому что Стасу не нравилось, что мы с Антоном смотрели друг на друга. Жалоба конечно, как в детском саду, если бы не одно "но". Подобные косяки могли разрушить шоу вместе с карьерой, потому что руководство канала не пропустит откровенные гомосексуальные отношения. Разумеется большинство были адекватными людьми и отношения других их не волновали от слова совсем, но были и фирменные придурки, которые могли увидеть пропаганду "радужных" в искренних проявлениях любви. В связи с этим приходилось отворачиваться, что получалось из ряда вон плохо. Как можно не смотреть на Арсения? Вот и Антон не знал, не знал и каждый раз отчаянно залипал, слегка выпадая из реальности. Ирина, искренне старалась не закатывать глаза, но что поделаешь, если проебываться вошло в отвратительную привычку для парней на "А". - Снимай так, чтобы арс не попадал в кадр, иначе он слишком палевно пялится. - Сдался Стас, после 3 попытки парней крикнуть "Это громкий вопрос!", уже предвкушая трудные съемки. О монтаже он старался не думать... Опять шипперы начнут писать, что "Стас все вырезал", что было чистой правдой, иначе их шоу давно прикрыли.

***

Я не мог не улыбаться при виде того, как Шаст сгибается чуть ли не к самому столу от смеха.

***

Нет, так не пойдёт. Стоп камеры. Ира отойдем на минуту. - Рявкнул креативный продюсер после очередной переглядки в стиле 'мы точно-точно просто коллеги, натуралы'. - Стас, ну отстань ты от мальчишек. Умильно наблюдая за фактически повисшим на шее Арсения Антоном, который изображал барашка, тараня спину и плечо своего мужчины, при этом заливисто смеясь, произнесла Ирина. Она знала обо всем в силу давнего знакомства с Матвиенко, так что частенько имела возможность смотреть за этой парочкой и искренне была рада за влюбленных.

Но то что они так сильно не могут находиться на расстоянии и не пялится друг на друга во время моторов, она убедилась лишь попав на съемки. - Позаигрывай с ним что ли. Ты видишь что эти "мы не геи" херят все наши старания прикрыть их голубые задницы. Шеминов повернулся к Арсению, который верно понял взгляд и, сняв с себя руки Антона, которые были похожи на лианы, плотно оплетающие мужчину, подошел к креативному продюсеру. - Арс, если ты сию секунду не прекратишь балаган и не подыграешь Ире, я клянусь, выпущу весь материал как есть и пошло оно все к хуям, будете сами разгребать все с администрацией тнт, СМИ, фанатами. Вы, блядь, будто год в разлуке были, а не живете вместе. Делай что хочешь, но не пялься на него так. Ты меня понял? - Стас, я сделаю что в моих силах, но ты сам понимаешь, что на Шаста невозможно по другому смотреть. - Привычно, немного виновато пожал плечами Попов. - Арс, давай уточним. Ты не можешь на него по другому смотреть. Но это меня ебать не должно. Сделай уже что-нибудь. Не смотри на него если потребуется. Все вали. Продолжаем. - Раздраженно Стас ушел на свое место, устало падая в кресло. - Арс, что хотел Стас? Мы сильно проебываемся? - Шаст сразу начал задавать вопросы, понимая: ситуация пиздец. Что парень нервничает было очевидно: он весь сгорбился, что с его ростом подобный трюк делал Антона похожим на знак вопроса, начал нервно крутить кольца на пальцах и кусать и так потрескавшиеся губы. - Сильно. Но я все решу, только не ревнуй, Шастунишка. - Нужно было подбодрить младшего, чтобы он расслабился прежде чем продолжаться съемки. - Ревн... Попов ты охуел? - Антон в секунду выпрямился, грозно уставившись на охуевшего партнера. Потому что какого хера? Конечно он знал, что изменять никто не будет. Да, блядь, он знал, что на других даже не заглядываются уже очень давно. Но сука, видеть как Арс заигрывает с кем-то (будь это даже Ирочка Мягкова, давно влюбленная в кое-кого уж точно не с данной съемочной площадки) было отвратительно. Придется приложить усилия, чтобы не скрипеть зубами и пытаться смотреть в камеру за плечом Сережи, а не на воркующую парочку рядом. Мужчина мягко рассмеялся и потрепал парня по голове, оставив звонкий чмок на щеке, для чего пришлось встать на цыпочки. - Ревность, залог качественного секса - С видом умудренного жизненным опытом профессора, поправляя отсутствующие очки, выдал проходящий мимо Матвиенко и хохоча поспешил на свое место, чтобы не влетело.

***

Следующие 10 минут Арсений упорно следовал "просьбе" Стаса и строил глазки Ире, но иногда поглядывал на Антона, с лица которого порой съезжала улыбка.

***

- Я гинеколог, я могу посмотреть - выдал Арс очередной "графский" прикол, видимо опять не подумав, стоит ли озвучивать свою шутку или нет. На этой фразе Стас ударился головой о стол (кажется уже не в первый раз), сдаваясь заставить парней хоть немного фильтровать базар. Рядом Оксана нервно переминалась с ноги на ногу. Она ничего тут не могла поделать, только принести очередную порцию кофе уставшему руководителю Антон же нервно сглотнул, представив Арсения в роли гинеколога и мысленно сделал заметку на вечер, потому что сейчас о таком думать не стоит.

***

На втором вопросе у них не было особо времени смотреть друг на друга, они успели лишь переглянуться когда согласовывали ответ.

***

- Вообще духота - Произнёс Антон, только бы Стас прекратил злобно сверкать глазами, а на самом деле хотелось сказать какой Арс горячий с небольшой, слегка колючей щетиной к которой дико хотелось прикоснуться, так что руки чесались. Оставалось лишь покручивать кольцо на пальце и вытирать вспотевшие ладошки о штаны. Парень сам не мог понять, как после стольких лет вместе, он не мог находиться в одном помещении со своим мужчиной и держаться подальше. Руки сами тянулись к нему, а глаза постоянно выискивали любимые синие океаны даже среди рабочего дня и толпы людей вокруг.

***

Когда Попов открывал свою карточку с написанными кривыми буквами: "Ринго Старр", коварно хихикая, Шастун откровенно завис и лишь усилием воли заставил себя посмотреть на Иру.

***

Зависать он продолжил на попытках ребят объяснить ему биссектрису, а когда прочитал по губам Мягковой "писечка" и вовсе ушел в лёгкий астрал, благо возбуждение после "тесного общения в гримерке" так и не ушло, а Арсений, кажется не осознанно, провоцировал, регулярно закусывая губы. Чего стоила выходка Попова с попыткой показать футбол, демонстрацией своей щиколотки? Знал ведь гад, что у Антона буквально фетиш на этой части тела. Он словно чертик из табакерки, будто подсознательно старался распалить парня. Антон же живой человек. Он же так долго не продержится! Приходилось терпеть. После подобной выходки Арсу пизда вечером.

***

Съемки наконец закончились и Шаст еле сдерживался, чтобы не затащить Арсения в первую попавшуюся гримерке и прямо там продемонстрировать насколько он Душный... Только Арс видимо издевался, потому что крутился поблизости от Сереги и Иры, которые собирались в бар. Парней по очевидным причинам даже звать не стали. Попов так разорался под конец мотора, что было ясно - мужчина нужно выпустить пар. Очевидно было видимо всем, кроме самого Арсения. Казалось, он вообще не собирается ехать домой. Шаст отвлекся от наблюдения за своим визави (понабрался заумных слов от Арса, чтоб ему неладно было) буквально на минуту, а повернувшись отметил, что Попова и след простыл. -Сука, ну и куда его унесло? - задал вопрос в никуда Антон, однако ответ получил тут же от выбегающего из соседней съемочной площадки Паши Воли, который спешил свалить поскорее домой к жене . - Если ты ищешь своего ненаглядного, он ушел в совсем-никем-не-используемую-подсобку и попросил ненавязчиво тебе намекнуть подойти туда - Паша хитро прищурился, довольный произведена его словами эффектом, и махнув рукой вышел из помещения. Шаст решил не заставлять своего мужчину ждать, лишь потратив несколько минут, чтобы забрать свои вещи. Парень быстро добрался до заветной двери и оглядевшись по сторонам, протиснулся внутрь тесного помещения. Далеко не все в данном здании были в курсе специфических отношений двух парней из импровизации - нужно быть аккуратным, хотя бы в этом. И так часто проебываются на съемках, что Шаст прекрасно понимал, но поделать с собой ничего не мог, когда Попов оказывался рядом. Когда он вошел, внутри было темно - хоть глаз выколи. Блеклый свет, способный лишь обозначить контуры мебели, старых костюмов и реквизита, пробивался сквозь небольшое окно, перед которым стоял отвернувшийся от двери Попов. Антон шумно сглотнул, не решаясь сделать шаг вперед и вновь залип: на мужчине перед ним были лишь темные джинсы. Взгляд Шаста переместился выше, пройдясь по очаровательным ямкам на пояснице, мускулистой спине, усеянной мириадами родинок, очертили контур шеи и остановился на слегка взлохмаченных после съемок волосах. - Не стоило так кричать на Иру, Диму и Сережу. - Антон был готов ударить себя по лбу. Перед ним стоит полуголый Арсений, который сюда пришел уж точно не для обсуждения съемок. Пизды за все хорошее им и так прилетит от Стаса. Но это будет только завтра, а сейчас Антон сделал шаг вперед, плотно прижавшись грудью к горячей коже и принялся покрывать влажными поцелуями-укусами шею. Он видел как дернулся кадык Попова, а руки запутались в волосах Шаста, когда мужчина откинулся, подставляя больше места для маневров. - Это всего лишь игра, Антош. Смотрю ты не очень спешил ко мне. В ответ Антон выразительно прижался пахом аккурат к заднице Попова, который выгнулся (казалось куда больше?) ему навстречу, потираясь, чуть ли не скуля от нетерпения. - Арс, я долго не выдержу, ты уж прости, но нехуй быть таким невъебенно сексуальным. Так что будь послушным, раздевайся. - голос Шастуна был хриплым. Он быстрым движением стянул с себя лишнюю одежду, чуть не упав во время стягивания кроссовок и оставаясь полностью обнаженным. Пока Арсений стягивал с себя очередные узкие джинсы (как он в них вообще влезал, не говоря о том, как ходил, Антон отказывался понимать), он достал смазку из рюкзака, а повернувшись обнаружил, что Попов стоит, упершись в подоконник и отклячив свою офигенную задницу. - Я готовился, так что можешь не заморачиваться с растяжкой - промурлыкал мужчина, сильнее прогибаясь и хитро поглядывая на парня. Антону повторять несколько раз не пришлось, но он развернул Арса к себе лицом, опускаясь на колени и нежно проходясь языком по возбужденному члену. Он ласково прошёлся по всей длине, после чего аккуратно начал посасывать головку. В это же время он выдавил немного смазки на пальцы, на пробу пройдясь несколько раз между ягодиц, расслабляя. Хоть мужчина и сказал, что готовился, Шаст боялся причинить боль, поэтому сначала мягко ввел один палец, делая несколько мучительно медленных поступательных движений, раздвигая упругие, влажные стеночки, продолжая ласкать член ртом, заглатывая на полную длину. Арсений плавился от обилия ласки, слегка подмахивая задницей, желая глубже насадиться и издавая при этом слабые, поскуливающие звуки, от которых Антон сходил с ума. Когда он добавил третий палец и нашел простату, целенаправленно ударяя по ней раз за разом, Попов весь напрягся, хватая мягкие кудряшки и начиная быстро трахать рот партнера, кончая всего через пару фрикций. Антон поднялся с колен и резко развернул не отошедшего от оргазма мужчину, выдавил еще немного смазки себе на член и одним, плавным движением вошел в разгоряченную плоть. Он придерживал Арса за талию, плавно двигаясь внутри, покусывая шею. Поскольку он терпел слишком долго, потребовалось всего пару минут для разрядки, перед которой он вышел из партнера и кончил в салфетку, которые они притащили в свою "тайную комнату" уже давно. - Арсюш, ты как? - Антон заботливо обнял партнера, осыпая поцелуями плечи. - Отлично, только устал немного. - Арс, как кот, жмурил глаза, подставляясь под мягкие поглаживания и казалось вот вот уснет в руках Антона. - Тогда поехали домой? - Антон в последний раз чмокнул мужчину и принялся натягивать на себя одежду. - Поехали. - Арс, также принялся одеваться, чтобы поехать домой. К ним домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.