ID работы: 12255273

цветку чихать запрещено.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Примечания:
на дворе 19 век. время роскошных балов, принцев, принцесс, культурного наследия и этикета. в это замечательное, на первый взгляд, время, жил один омега, обладающий неземной красотой, имя его - юта. он имел ярко-рыжие, почти что красные, длинные волосы и зелёные кошачьи глаза, утончённую фигуру и нереальный голос. мечта каждого. пренадлежал юта знатному роду накамото. его отец был графом, а папенька - сыном купца, сумевший покорить ледяное сердце графа. но разве всё так просто? конечно нет. давайте вспомним о бесправности слабого пола и существовании браков по расчёту, ведь в то время они пользовались слишком большой актуальностью. в истинность никто не верил. одно слово о ней - на костёр. что и случилось с возлюбленным молодого господина мияви. а точнее, тот был застрелён женихом омеги. граф накамото был безумно лицемерным и холодным человеком, которому было наплевать на всё, даже на собственную семью. он мог запирать своего пятилетнего сына в подвале, когда тот бросал на него даже косой взгляд. но при людях он всегда был душой компании и идеальным, отзывчивым человеком. муж его почти не отличался от самого графа методом воспитывания ребёнка. юта всегда был диковинкой для общества, поэтому за ним строились очереди для сватанья. юный омега жил по строгим правилам и запретам почти на всё, но всё равно оставался наивным и жизнерадостным ребёнком даже к своим шестнадцати годам. так же, у семьи была дочка, на год младше юты - сакура. настоящая выскочка с ледяным сердцем и нереальным безразличием к людям. переняла характер отца. думаете, её любили больше? ошибаетесь.она не пользовалась такой популярностью, как старший брат, поэтому даже редко светилась на публике, ведь семья считала её позором. да и в принципе обоих детей. нежеланные. а всё из-за понятий того времени. нет детей - огромный позор. но юная госпожа никогда не упускала возможности заявить о себе своими гадкими поступками и прочим, ведь испытывала огромное негодование из-за того, что её не признавала собственная семья. единственный человек, который её любит - брат. только рядом с ним она могла превратиться в ласкового и ранимого котёнка. род накамото славился тем, что сыновья рождались исключительно альфами, а дочери - омегами. а сейчас что? сын - омега, дочь - бета. вину за это нраф сваливал на своего мужа. позор. настоящий позор. так думал лишь граф. но прекрасно понимал, насколько его дети, а точнее, только сын, диковинная вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.