ID работы: 12255273

цветку чихать запрещено.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1. injustice

Настройки текста
Примечания:
— ты правда думаешь, что они не заметят? юта, не смеши меня. ты всегда был и будешь в центре внимания, — мягко произносит юношеский голос. — а что мне остаётся делать? я не хочу видеть каждый раз очереди женихов перед собой, — бубнит юта, сидящий на идеально постриженном газоне с ромашкой в руках. — я по любви хочу, понимаешь, тэён~и? юта и тэён были знакомы почти с пелёнок. юта понимал, что никакой он ему не друг, а лишь сын обедневшего дворянина, которого обеспечивает его отец, и ли приходится быть неким "шутом" для юного господина, чтобы угодить. но накамото искренне любил этого паренька и видел в нём правда хорошего человека, доверяя все свои сокровенные тайны. но знает ли об этом сам тэён? — юта, не неси чушь. мы не в сказке, любви не существует, и, о боже, не вздумай начать говорить про истинность. — но ведь мы живём в современном мире, и многие начинают принимать это и верить! тэёни, неужели ты правда не хочешь найти свою истинную лю... — нет, — твёрдо перебивает его тэ, от чего у друга глаза слезиться начинают. — я уже сказал, любви не существует. в этот день намечался бал, и юта намеревался сбежать, ведь ему и правда не очень хотелось видеть очереди из альф всех слоёв общества и возрастов, что клялись ему в вечной любви. юта был наивным, но не настолько. куда ему сбежать, накамото уже решил. ксвоим добрым друзьям - семейству пак. укджин и джисон были идеальным примером возлюбленных, ведь были истинными. сейчас за это уже никого не сжигали, ведь общество понемногу начало становиться цивилизованнее. юта восхищался этой парой. пак джисон был почётным генералом, а ккджин - сыном крестьянина. встреча у них случилась, словно в настоящей сказке. около речки, где юный омега чон кормил зверьков и игрался с ними, улыбаясь своей яркой и очаровательной улыбкой. в это время, по этой полянке проходил мужчина в дорогом костюме с погонами, а на лице серьёзная гримаса. учуяв аромат спелых яблок, тот поспешил к миниатюрной фигурке, находищейся на берегу в длинном одеянии. укджин, почувстовав чужое присутствие, немного напрягся, ведь с детства боялся людей статусом выше, но увидев мягкую улыбку напротив, сам не сдержал своей. — дяденька, вы потерялись? — с интересом спрашивает юноша. — совсем немного. а ты что здесь делаешь? тут много опасных зверей, а ты выглядешь очень хрупким и, судя по всему, пугливым, — пак сводит брови в переносице, с удивлением наблюдая за тем, как покорно ложится рыжий лисёнок на коленки омеги, — ты похож на эту лисичку, — резко добавляет он и слабо краснеет. — да? спасибо, — младший искренне улыбается. — а насчёт моей безопасности, не беспокойтесь. я хорошо лажу с животными. иногда с ними намного легче, чем с людьми, — нежная, но слегка шершавая от ежедневной рутины ладошка касается голосы лисёнка и нежно гладит. — давайте я помогу вам найти дорогу домой? " белоснежка ", — единственное, что приходит в голову ещё молодого солдата. они женаты уже 3 года и ждут маленького омежку, который родится только через 9 месяцев, ведь новость о том, что юный господин пак (чон) носит ребёнка, пришла всего неделю назад. юта очень хочет увидеться с другом, но муж того с горечью говорит, что омега в ужаснейшем состоянии и кроме сна, почти ничего не делает(за исключением рвотных позывов). но семья не против настолько желанного в их доме гостя, считая его ситуацию. в поместье накамото стоит большой гул: слуги мечатся туда-сюда, от одного хозяина к другому, пока граф кричит на мужа за то, что тот опять затрагивает тему "наш сын ещё слишком мал для замужества". — ему уже 16! хочешь, чтобы он получил статус старой девы и всенародный позор? Осквернил наш род? — грозно, на повышенных тонах произносит граф, пристально смотря на мужа, что смотрел в ответ, без всякого страха. сына омега любит. хоть и очень строг с ним. — ему всего 16, граф. он ещё ребёнок. хочешь выдать его за первого встречного ради собственной выгоды? не позволю! — уже рычит мияваки, за что получает звонкую пощёчину и сразу же замолкает. возможно, в более раннем возрасте юта был бы рад своему первому балу. но дело в том, что, хоть он и не был на балах, но куда бы он не пошёл, с 13 лет за ним везде строились очереди на сватанье. даже, боже упаси, в церкви. а бал - это то событие, где нужно находить себе пару. и даже не по душе, образованности или чему-то подобному. п по внешности, телосложению и самое главное, материальному состоянию. как же противно. юный господин накамото крутится около зеркала в новом наряде, смотря через него на позёвывающего тэёна. — а ведь наряд-то красивый... альфам такое нравится, — решает подать голос Ли. альфы-альфы-альфы-альфы почему именно они? почему им дозволенно унижать омег и указывать им, что делать? это ведь неправильно. юта часто размышлял на эту тему. и он решил. он хочет защищать права омег. хотел. наивность на то и наивность, ведь тот сразу же рассказал об этом отцу, после чего его отпороли плетью и закрыли в темнице на трое суток. жестоко? для графа накамото - ни капли. это только цветочки. — почему же альфам только? мне тоже нравится, — улыбается юный господин и принимается за украшения. этот бал он не забудет никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.