ID работы: 12255273

цветку чихать запрещено.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 5. new home

Настройки текста
Примечания:
этой ночью юте, на удивление, спалось спокойно, ведь его обволакивал приятный феромон принца, оставивший свой шлейф после того, как тот уложил младшего спать. омега проснулся от приятных лучиков солнца, пробивающихся в комнату сквозь щель между занавесками, совсем не падая на лицо; молодой господин вновь обо всём позаботился, предварительно зашторив их. юта приоткрыл глазки и расплылся в улыбке, наконец-то чувствуя то, о чём так долго мечтал - свободу и своего истинного рядом. где-то глубоко в душе было волнение из-за того, что они сбежали, но он доверял джону. доверял своему альфе, который поклялся ему в том, что не даст в обиду. из размышлений о прекрасном его вывел щелчок двери, оповещающий о том, что кто-то зашёл в комнату. это оказался никто иной, как принц, с теплом смотрящий на маленький растрёпанный комочек, укутанный в одеяло. — доброе утро, граф, — с улыбкой произносит старший и присаживается на край кровати. — как вы себя чувствуете? вам лучше? — он вновь касается лба омеги, в очередной раз вгоняя в краску. — доброе, ваше высочество. да, со мной всё в порядке, не стоит беспокоиться. просто небольшой стресс из-за вчерашнего инцидента... — юноша сонно улыбается, позволяя притянуть себя в тёплые и нежные объятия. — всё обязательно будет хорошо, я вам обещаю. сегодня мы поедем во дворец семейства ли. вам ведь знакома эта фамилия? принц ли, а ранее со, был родным братом императора, но помимо этого был известен своими смелыми высказываниями в сторону защиты прав омег и созданием безопасных школ для них, а так же служб спасения и защиты. юта восхищался этим человеком и мечтал о знакомстве с ним. глаза его мигом засияли. — конечно, ваше высочество! — слишком громко и воодушевлённо выпаливает он, после чего ойкает и смущённо закрывает рот рукой. — прошу прощения... конечно, я не по наслышке знаю о прекрасных деяниях вашего дяди, он настоящий кумир для меня! мой учитель был выпусником его школы и часто рассказывал мне об этом месте, мне даже один раз посчастливилось встретиться с принцем... — теперь вы сможете не просто с ним встретиться, но и лично познакомиться. кто знает, может вы станете хорошими друзьями? — джон не может сдержать смешка, ведь юта сейчас выглядит настолько очаровательно, словно счастливый ребёнок. глаз не отвести. после завтрака в доме семьи пак, юта попрощался с лучшим другом, отчаянно сдерживающим слёзы под обещания, что всё будет хорошо и он вернётся, и отправился вместе с принцем в путь. дорога была долгой, ведь особняк родственников джона находился за городом. юта был приятно удивлён тому, что в карете были чемоданчики с его одеждами из дома, ещё и вдобавок новые одеяния. как же слуги всё это сделали? или родители знают о побеге с принцем и приняли это? хотя, для них это очень даже выгодно. от нового титула родителей будущего мужа наследного императора никто не откажется. а сестра... юта только сейчас вспомнил о младшей сестрёнке, которая осталась совсем одна, без любимого брата. юношу охватило чувство вины и волнения за девушку. спустя несколько часов, принц и юный граф доехали до особняка. стараясь отогнать тревожные мысли, юта берётся за галантно протянутую ладонь джона, выходя из кареты, а затем спустившись на землю, он благодарит его за помощью поклоном. перед ним предстаёт невероятно красивый вид: большое двухэтажное здание с колоннами из белого камня и коричневой крышей, с красивыми окнами и балконами. зайдя с принцем во двор, юта стал восторженно оглядывать высокие деревья и ухоженные клумбы с самыми редкими видами цветов. посередине двора стоял красивый и высокий фонтан со скульптурой, которую юта обязательно рассмотрит позже, а сейчас его внимание привлёк мальчик неземной красоты, сидевший на газоне с книжкой в руках. у него были длинные светлые волосы, половина которых была завязана бантиком в аккуратный хвостик, светлая кожа, алые пухлые губки и изящная фигура. когда тот поднял на них заинтересованный взгляд, юта увидел большие и глубокие, почти что чёрные глаза-бусинки. это явно не принц ли и даже не его сын. но кто же тогда? — здравствуйте, — тихо здоровается омега и встаёт на ноги, делая изящный реверанс. старшие кланяются в ответ, пока теперь уже сам мальчик в интересом разглядывает юту. — принцесса, где ты? папенька зовёт обедать! — доносится нежный, но задорный голос с крыльца особняка, а его владелец тем временем спускается вниз. вот теперь юта видит знакомые черты лица. видимо, это был сын принца: высокий и крепкий юноша, на вид чуть старше юты, с большими глазами и курносым носиком. ли чанён, по имени с рождения - энтон. судя по всему, мальчик, которого только что откликнули, был его другом, а может, и женихом. юта слышал что-то о помолвке младшего господина ли. но сам то ли друг, то ли жених, в особом восторге от того, что его так откликнули, не был, ведь бросил на самодовольно улыбающегося принца раздражённый взгляд. — чанён, сколько раз я тебе говорил не дразнить бини? — строго произносит мужчина, спустившийся по ступенькам с крыльца и с мягкой улыбкой посмотревший на юту. это был принц ли. кумир всей его жизни. — ох, наши гости уже прибыли, вы как раз к обеду. как по иронии, юту и вонбина, того мальчика, имя которого юта узнал из уст дяди своего кавалера, посадили рядышком, позволяя продолжить разглядывания друг друга, не проронив ни слова. — напали прямо на балу?! — негодовал старший омега, с шоком смотря то на племянника, то на юту. — именно так, дядюшка. я тогда ушёл за морсом для юного графа, но придя обратно, не увидел его даже рядом с родителями. потом до меня донёсся его феромон, смешанный с чужим, и сердце начало покалывать. мы успели зайти в комнату до того, как над ним чуть не надругались, однако графы во всём решили винить именно своего сына. — какая бездушность! это же надо, обращаться так с собственным ребёнком...  — принц переводит взгляд на юту, который уже бурно обсуждал с вонбином какой-то роман об омегах. — ты очень храбрый и смелый, раз решился на побег с собственного бала, ёнхо. — я не мог иначе, дядюшка. только вот, я не знаю, как объяснить всё отцу. думаете, он захочет мне верить? — мы добьёмся справедивости, мальчик мой. альфа улыбается и кивает, решая перевести тему: — кто этот юноша? впервые вижу его у вас. — ах, это принц пак вонбин из соседнего королевства, жених моего энтони, приехал к нам погостить. он прелестен, не правда ли? — да, у него очень необычная и прекрасная внешность, хорошие манеры, и, судя по всему, он очень умён и образован не по годам. моему кузену нужен именно такой омега рядом. они ведь истинные? — да, но пока не очень ладят. чанён очень любит бросать колкие фразочки в сторону бини за его удивительную красоту и изящность, оправдываясь тем, что таким образом выражает любовь и привязанность, но ни разу не удосужился даже комплимента сделать, негодник! весь в отца. — кто-то говорил про меня? — в дверях появился старший господин ли. поздоровавшись с гостями и приблизившись к мужу, он оставил мягкий поцелуй на его щеке, усаживаясь рядом. — да нас тут клеветуют, отец! — выпалил чанён, и все тут же залились смехом, заставляя юту слегка удивиться. он никогда не видел, чтобы семьи аритократов вели себя настолько свободно и по-простому. он почувствовал атмосферу скромного и уютного домика своих друзей и не сдержал счастливой улыбки. вечер семья провела в просторной беседке, слушая разные истории из жизни супругов ли и игру чанёна на виолончели. вонбин шептался с ютой о том, как его раздражает его жених, но ближе к ночи уснул именно в его объятиях. рядом с ютой сидел джон, греющий его покрасневшие от прохлады ладошки, и глядя на всё это, омега понял: он дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.