ID работы: 12255273

цветку чихать запрещено.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 4. love is in the air

Настройки текста
Примечания:
юта уже не помнит, как он оказался в покоях для гостей, переодетый в лёгкую ночную рубашку. но что он помнит точно - невероятно красивый силуэт, появившийся в дверях с тихим и скромным: "разрешите войти, милейший?" в лунном свете лицо мальчишки выглядит ещё более сказочным - он не кажется реальным человеком, будто бы скульптура самого божественного деятеля искусств их времени. — отчего вы ещё не спите, господин? — сонно спрашивает юта, не в силах даже встать в знак уважения. джон даже не обращает на этого внимания - ему наплевать. он уже по уши влюблён в этого невероятно милого и загадочного мальчишку, о котором сейчас бегут самые отвратительные и скверные слухи. он не заслужил такой клеветы. — я беспокоился о вашем состоянии, юта. как вы сейчас? во время ужина вы выглядели нездорово. быть может, захворали? — тёплая ладонь легонько коснулась лба омеги, заставляя того инстинктивно приластиться к конечности, и именно в этот момент принц понял - он нашёл свою принцессу. вот он, его истинный, без всяких драгоценных украшений, в простой ночной рубашке и без грамма макияжа, такой уязвимый и беззащитный... улыбка невольно коснулась губ джона. сам того не замечая, он глупо пялился на этого маленького котёнка, что прислонился к его руке в поисках тепла и защиты. он не может дать в обиду этот самый прекрасный цветок в его жизни. не позволит дотронуться до его хрупких лепестков и разбить. он обязан защищать его. — молодой господин, разве вам нужно было помогать мне? я бы и справился сам... подумаешь, получил бы несколько побоев от отца... вы ведь не можете быть в бегах всю жизнь. — для вас я готов на всё, любовь моя, — без капли стеснения прошептал старший, скромно оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони юного графа и стараясь не нарушать личных границ, ведь в такой момент доставлять дискомфорт ему совсем не хотелось. " как вообще можно думать об этом чуде в таком грязном и пошлом ключе?" - всё размышлял про себя альфа. " юный граф юта, в первую очередь - его чистейшая и добрая душа. он слишком прекрасен для этого несчастного и прогнившего мира". — вы снова вводите меня в неловкое положение лишь словами, джон, — отвечает ему младший, но не с раздражением, а с счастливым смущением, ведь мальчик впервые почувствовал себя кому-то нужным. — но я говорю правду, милейший. я готов ждать вас сколько понадобиться, и уже пообещал, что защищу вас от всех невзгод и злых глаз. с каждой минутой я всё больше влюбляюсь в вашу красоту. и я говорю не про внешность. ваша внутренняя красота поражает меня с каждым разом. а теперь прошу вас, ложитесь спать, уже совсем поздно, вам нужно выспаться и отдохнуть, — улыбнувшись, наследник вновь оставил поцелуй на руке младшего, ведь просто не мог позволить себе сделать что-то большее и разбивать хрупкую душу столь скромного, на редкость, омеги. он должен уберечь его. — прекраснейших снов, мой цветок, — сказав это, мужчина мягко улыбнулся, дожидаясь, пока юноша уснёт, чтобы нехотя уйти в выделенные себе покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.