Из твоих глаз текут слезы. Разве так сожалеешь об этом?
— Прости. — Прости?Сожаление. Нет. Осознание разлуки. Да, именно оно.
— Ничего уже не изменить? —Да.Прости. Я не специально. Ты знаешь это.
—Почему?Что почему? Ты всё отлично понимаешь. Ты тоже виноват в этом.
—Что почему? —Почему ты эгоист?Нет.
—Почему ты эгоист?Замолчи.
—Ответь мне.Я. Не. Буду. Отвечать.
—ОТВЕЧАЙ ГНИДА. КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ОСТА-Тишина. Когда-нибудь ты меня поймёшь. Поймёшь мой выбор. В любом случае его уже не изменить. Просто прими это, как должное.
—Я не хочу.Мне всё равно… Хочешь ты или нет, но прими это.
—Нет, Стэн. Я не хочу этого.Лицемерие. Не от тебя. От меня. Я видимо не дорожу тобой по настоящему.
—Я не могу до тебя даже дотронутьсяПрости. Я мерзкий кусок ёбанного дерьма.
—Ты не представляешь, как мне больно.Прости.
—Это слишком тяжело для меня.Прости.
—Эти страдания сводят меня с ума.Прости.
ШагЕщё один
Последний.
×××
Маленький мальчик с кудряшками широко мне улыбается. Я давно с ним общаюсь и он мой самый-самый лучший друг на целоооом свете! Недавно мы отпраздновали мой шестой день рождения и мне подарили фигурку чернокожего парня в бронежилете. Его подарила мне моя сестра Шелли. Я был очень удивлён, что она сделала мне hediye. Мама часто смотрит разные турецкие сериалы и решила, что мне нужно тоже научиться разговаривать на этом прекрасном языке, как и герои из фильмов. Во-первых он очень красив и элегантен. Что угодно скажи на турецком и тебе будет казаться будто это, что-то романтичное. А во-вторых я смогу переводить самые новые серии для мамы быстрее всех. Ой я кажется сбился с главной мысли! А про, что я вообще говорил…Самое крутое, что у фигурки были крылья! Пока я вспоминаю свой День рождения и не только, то Кайл (так зовут моего друга)легонько тыкает меня в плечо и говорит: « Ты, что-то хотел сказать, а потом замолчал»… Ах, да. Я совсем забыл! Заговорчески посмотрев на рыжеволосого я наклонился к его уху и выпалил: «Я тоже хотел бы научиться летать, как тот самый парень! Ну Сокол вроде». Кайл хохотнул и видимо не оценил моего желания. Быстро стянул с меня синюю вязанную шапку с алым помпоном, который был уже в потрёпанном состоянии и подбросил его ввысь. Менее чем через пять секунд сине-красное пятнышко полетело вниз. Шлëпнулось оно прямо в лужу и синяя шерсть стала грязно-коричневой, а бедный помпон лежал отдельно. «Отвалился», — ошеломлëнно прошептал я. А вот Кайл наоборот был рад. Как минимум мне так показалось. Он не осмелился достать шапку из лужи, но всё равно наигранно-надменно произнёс: «Вот этот помпон твоя голова, а шапка — твоё тело. И это точно произойдёт если решишь полетать»! Эта фраза Кайла утонула в урагане моих мыслей о турецких сериалах, полётах, подарках и Дне рождении. И конечно о порванной шапке.