ID работы: 12255319

РИК И ЧАРЛИ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С клонами они разговаривали очень долго. На следуюший день все клоны пошли гулять. -О Джокер привет! -Громко попривецтвовал Джокера Чарли. -Здраствуй.-Ответил Джокер. После пришли все пиковые, трефовые, бубновые и с опозданием пришли черви. Пик был не очень рад встрече с Джокером. Но всё же общаться приходилось. -Пик, ну чего ты такой вялый? Разве ты не рад встрече с Джо? -С насмешкой сказал Вару. -Валет, если ты слепой это не мои проблемы-Грозно ответил ему Пик. -Ладно пойду с червовым валетом посрусь-Сжав плечи сказал Вару. -Да да иди только что бы мне потом за тебя не досталось! -Ответил Пик когда Вару уже что-то доказывал Феликсу. -Добро! ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! -Говорил Феликс. -Ня ня ня-Отвечал Вару. Так прошло часа 2. -Всё по домам!)-Сказал Чарли. Когда Рикардо и Чарли пришли домой Чарли сразу прыгнул на кровать. *Вздох* -Как я устал.-Рикардо принёс чай. Когда они выпили чай Чарли предложил посмотреть порнушку~. Они смотрели её до ночи. *Час ночи* -Так, всё малой спать !-Сонно сказал Рик. -Не буду я спать ещё рано !-Грубо ответил Чарли. Рикадро повалил его на спину. Когда Чарли уже хотел сопротивляться, Рик закрыл ему рот рукой и крепко обнял. Прошла тихая ночь. Когда Чарли проснулся, Рик всё так же держал его. -Рикардо.- -Рикардо твою мать!-Громко кринкул Чарли. -Что ты хочешь? Я сплю.-Ответил Рик. -Отпусти.-Пробормотая Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.