ID работы: 12255319

РИК И ЧАРЛИ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так они пролежали ещё час. -Рикардо ну всё !-Сказал Чарли. Рикардо навалился на Чарли(///). -Свали с меня!...-Закречал Чарли. -Не за что сладкий~.-Ответил Рик. Чарли начал громко кричать. Рик поцеловал его что бы заткнуть. -Зачем!?...-Спросил Чарли. -Да потому что хватит орать ! Я тебя пока что не насилую.-Грозно ответил ему Рик. -Что значит "пока что" ?...-Спросил у него Чарли. -Ой, проговорился... Ну значит сейчас начну !)- -Рик я не хочу... Пожалуйста... Давай хотя бы потом... Мы ещё даже не ели...- -Аргх, ладно.-Ответил Рик. Когда они поели Чарли ушол в магазин. !Мысли Чарли:Каково это жить с человеком зная что он хочет тебя изнасиловать?... Хотя может сказать ему что мне нет 18 ? Хотя врать плохо... Ладно буть что будет!! Чарли вернулся домой и когда открыл дверь, его уже ждал Рик. -О Рикардо !...- -Малыш я тебя уже заждался~- !Мысли Рика:Хах интереснокак он отреагирует. Интересно он понял что это шутка ?! Чарли стоял как укопаный, буквально минуту. После чего быстро побежал в комноту и запер дверь. -Чарли ? Ты чего ? Я же пошутил...-Рик пытался успокоить его. Но дверь так и не открылась. Когда наступил вечер Рик подошол к комноте Чарли. -Если ты сейчас-же не откроешь дверь. Я её выбью!-Рикадро повторил это несколько раз. Но в ответ он слышал лишь тишину. Рик не выдержал и со всей силы ударил дверь ногой, она открылась. Чарли спал на полу. Рик поднял его и поцеловал, от чего тот проснулся. -Аааа.-Кричал Чарли на весь дом. -Отпусти меня ! И не подходи ко мне !- Чарли отполз от Рикардо. -Успокойся, я просто пошутил.-Гладя по голове Чарли сказал Рик. Дрожашими руками Чарли обнял Рика. -Так всё, хватит этих нежностей ! Пойди покушай, а то весь день голодный сидишь.- "СЛОВА АВТОРА": ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮШУЮ ЧАСТЬ ТАМ КАЙФ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.