ID работы: 12255319

РИК И ЧАРЛИ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И снова утричко ! -Доброе утро малыш.-Разбудив Чарли сказал Рик. Чарли посмотрел на него усталыми глазами. -Рик, я тут думал всю ночь... короче делай со мной что хочешь)- -Хорошой зай. Но первым делом пы поешь !-Сказал Рик. После еды Рикардо сказал -Хм... А не хочешь ли ты ребёночка?- !Мысли Чарли: Нах я ему сказал это !?! -Не знаю.-Тихим голосом сказал Чарли. -Сегодня я за главного так что ~- Чарли бы прижат к стене, Рикардо в этот момент цыловал его шею и снимал с него одежду~ -ммм~!-Промычал Чарли. -Что-то случилось ?-Вежливо спросил Рик. -Нет~-Тихо ответил он. А Рик продолжал раздевать его. Рик целовал Чарли в засос. После он полностью раздел его. Чарли сильно засмущался. После чего толкнул Рика и навалился сверху. Он так же начал его целовать. После чего Рик посадил его на колени а сам свтал. "Слова автора": меня могут блокнуть поэтому дальше писать не буду, ах да простите за порчу фандома. *на следуюший день* -Рик, мне плохо !- -Не ужто ли ?- -Нет Рикардо нет ! Может я заболел?- Они направились к врачу. Он так же сказал что Чарли просто приболел. Рику даже обидно стало по всё же потом с ними было всё хорошо. КОНЕЦ! Надеюсь вам понривилось моё творчество ! Это моя первая работа поэтому не судите строго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.