Библиотекарь

NC-17
Завершён
756
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 34 072 слова, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
756 Нравится 374 Отзывы 242 В сборник

Глава 10. Я люблю писать с тобой музыку

Настройки
Я откинул от себя Джерарда и резко встал. Пьяными глазами он наблюдал за каждым моим движением. Я схватился за голову и не стал обращать внимание на Джерарда. - Фрэнк, ну зачем? - спросил он, дотронувшись до меня. По телу прошли неприятные мурашки. О, нет! Только не это. Неужели это все повторяется снова? Он опять хочет меня изнасиловать. Я старался выкинуть из головы ужасные воспоминания, но не получалось. Все эти картинки прокручивались у меня в голове. - Пожалуйста. Не надо. Нет. Не приближайся ко мне, - со страхом в глазах ответил я. - А что случилось? Ведь я люблю тебя. - Заткнись. Просто заткнись. Да пошел ты нахуй, Уэй! Я тебя считал другом, а ты... Пошел вон! Я был в ярости. Хотел все рвать и метать. После этого изнасилования я ненавидел Джерарда. Зачем я ему поверил? Зачем согласился стать его другом? Ведь все очевидно. Он влюблен в меня, блять. И, скорее всего, он и не переставал любить меня, а просто притворялся моим другом, хотя хотел меня трахнуть. Я сел на пол, уперевшись о стену и положив голову на колени. Я краем глаза видел, как Джерард пытается встать с кровати, но ему это не так просто дается. Он был слишком пьян. Я почувствовал тяжелую руку на своем плече. Опять эта неприятная дрожь. - Пошел вон! Дверь там! - повысив голос, сказал я. Джерард хотел что-то мне ответить, но он молча отошел от меня. Я слышал, как Джи одевается, передвигает ногами. И тут дверь хлопнула. Вдруг стало как-то пусто и одиноко. Я его выгнал? Да. Но он мог меня изнасиловать, я все правильно сделал. Я начал понимать, что между нами больше не может быть дружбы. Джерард не дружит со мной, он это делал ради выгоды, чтобы потом использовать меня в своих целях. Или он был слишком пьян. Задумавшись над второй догадкой, я немного начал жалеть, что так с ним поступил. Боже, Айеро, тебе должно быть похуй. Я встал с пола и пошел на кухню, чтобы заварить себе крепкого кофе. Сейчас хотелось расслабиться, поэтому этот напиток - самый лучший вариант. Заварив кофе, я взял чашку и поднялся по лестнице к себе в комнату. Тишина. Я не очень любил сидеть в такой атмосфере, поэтому я быстро нашел пульт у себя на кровати и включил телевизор. Переключая канал за каналом, я понимал, что ничего интересного по этому бесполезному ящику не покажут. Я решил его выключить. Тишина. Снова гробовая тишина. Я слышал, как тикают часы на первом этаже. Мама сегодня не приедет, и я буду ночевать один. Но вдруг на смену тишины пришел какой-то грохот с первого этажа. Как я понял, с кухни. Звон тарелки. Я не на шутку испугался. Что происходит? Я спустился с лестницы и потихоньку прошел на кухню. Затаившись около двери, я приоткрыл ее. На полу валялись осколки от тарелок, весь кофе был просыпан, все салфетки разбросаны. Что за чертовщина? Мне хотелось сейчас позвонить Джерарду, чтобы он пришел, просто побыл со мной. Но я его выгнал. Черт, Фрэнк, какой-же ты идиот. Быстро найдя телефон в кармане своих джинсов, я выудил его и набрал номер Джерарда. "Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети" Блять! Я со всей силы бросил телефон об кафельный пол, и он разлетелся на три части, но не разбился. Зачем? Зачем я это все сделал? Джерард, вернись ко мне. Я приму тебя таким, какой ты есть. Но вдруг мои мысли сбил очередной звук. Это уже доносилось со второго этажа, из моей комнаты. Я вспомнил, что не допил кофе. Я быстро помчался в свою комнату и обнаружил, что весь кофе разлит по полу. Что, блять, здесь происходит? Голос. Да, я отчетливо слышал какой-то голос, и он мне был очень знаком. Теперь эти звуки доносились из комнаты моей мамы. Я медленно начал подходить туда. Темнота. Я не мог сразу найти выключатель, потому что безумно боялся всего, что сейчас происходит. - Ты умрешь... - Ты медленно идешь к своей смерти... - Мы обещали тебя забрать, вот и заберем... - А так же Джерарда... - Какая же он сволочь... Я слышал несколько разных голосов. Я схожу с ума? Что происходит? Я быстро спустился по лестнице вниз и хотел выбежать на улицу. Надев пуховик и кеды, я хотел открыть дверь, но она не открывалась. Ключи. Где они? Я залез в свои карманы, но их там не было. Что происходит? Выпустите меня из этого проклятого места! Обнаружив ключи около комода, я быстро открыл дверь и, закрыв ее снаружи, побежал в гараж. Мой папа оставлял машину специально для меня. Что же, придется покататься на ней, потому что было слишком темно, чтобы идти пешком. Заведя машину, я выехал из гаража и поехал к Джерарду. Я приблизительно знал, где он живет, но меня напрягала темнота. Как назло не работал ни один фонарь. Выехав на трассу, я отправился в путь. Дорога была пустая, меня это очень порадовало. Но вдруг навстречу внезапно выехала большая фура и неслась со всей скоростью к моей машине. Я не видел водителя, но в одну секунду я перестал чего либо ощущать. ... POV Gerard Я почувствовал, что резко отрезвел. Что бы это могло значить? Я так хотел вернуться к Фрэнку, но он меня прогнал. Зачем я все это делал? Нужно было подождать. Я прекрасно понимал, что это не взаимно. Но, мать вашу, я люблю его. И когда я был пьян, то знал, что говорю. Я хотел секса от этого человека. Мне очень важно слышать его голос в данный момент. Я нашел свой телефон и включил. Странно, почему он был выключен? Я же не выключал сотовый. На его экране я увидел несколько пропущенных звонков от Фрэнка. 22:22? Ровно 15 минут, как я ушел от него. Что он хотел от меня? Я думаю, что он хотел моего возвращения. Я набрал его номер, но Фрэнк не взял трубку. Твою же мать, ответь на звонок! Набрав еще несколько раз, я понял, что его либо нет рядом с телефоном, либо что-то случилось. Я решил поехать к нему. Похер, что в моей крови еще есть алкоголь, мне нужно узнать, что случилось. Я подошел к двери и натянул на себя куртку. Из кухни выглянул Майки и уставился на меня. - Джерард? Ты куда? Ты же только что пришел. - Я тебе все потом объясню. Я не стал дожидаться от брата ответа, потому что сразу же вышел на улицу. Подбежав к машине, я разблокировал двери и сел на водительское сиденье. Быстро заведя автомобиль, я, пристегнувшись, поехал к Фрэнку. В скором времени я увидел, что на дороге скопилось много машин. Что там случилось? Мне нужно проехать, но я не мог, потому что они перегородили мне проезд. Открыв дверь машины, я быстро вышел из нее и направился место скопления легкового транспорта. Огромная машина, легковушка, скорая помощь, полиция. Я подбежал туда. Когда я увидел пострадавшего, мне самому захотелось покончить с собой. Целый месяц я держался, но сейчас понимал, что после такого я точно перережу себе вены. Пострадавшим был Фрэнк. Я стоял и не мог промолвить ни одного слова. Меня всего трясло, сердце заболело, голова закружилась, и начали подкашиваться ноги. У меня сейчас случится нервный срыв. Опять. Опять любимый человек. Автокатастрофа. Не умирай, прошу. Господи, зачем ты так со мной? По моим щекам текли слезы. Я медленно подошел к Фрэнку, которого клали на носилки. Подойдя совсем близко к нему, я положил свою ладонь на его руку. Вдруг он приоткрыл глаза и посмотрел на меня. Он был разбит. Еще чуть-чуть и он может умереть. Фрэнку срочно нужна помощь. Если врачи не спасут его, я убью их и себя заодно. Я заметил, что Фрэнк начал шевелить губами. Он пытался мне что-то сказать. - Джерард...Я люблю писать с тобой музыку... И несмотря на все остальное дерьмо, хорошее и плохое...я все еще хочу это делать... (с) Примечания автора: Последняя строчка - это реальные события. Была статья, где Фрэнк хотел сказать Джерарду это, поэтому после нее стоит "(с)". Она хорошо подходит под эту атмосферу.
756 Нравится 374 Отзывы 242 В сборник
Отзывы (18)