Глава 11. Очередная попытка самоубийства
26 октября 2013 г., 23:08
Я надавливаю лезвием на руку. Кровь, шрамы. Очередная попытка самоубийства. Мне незачем больше жить, потому что тут меня больше ничто и никто не удерживает.
"Мама, Майки, простите меня, я вас очень любил, но мне пора покончить с этим."
Записка, написанная мною, лежала рядом. На ней остались небольшие капли крови. Я сидел на холодном полу, уперевшись о стену, и плакал. По щекам текли слезы. Я просто-напросто не мог сдержать своих эмоций. Еще последний шаг и все. Меня больше не будет. Я был уверен, что Фрэнк погибнет, потому что никто не выжил в тот раз, но остается верить только в лучшее. Я же тебя люблю больше своей жизни, Айеро.
Снова взяв в руки острое лезвие, я медленно подвернул рукав кофты и, найдя вену, немного надавил на нее. Начала проявляться кровь, и мне стало безумно больно. Сквозь слезы я сделал еще один порез, но уже на запястье. Вдруг в ванную прибежал Майки и одним резким движением отнял у меня лезвие и дал пощечину.
- Джерард! Что ты делаешь, придурок?
Майки яростно на меня смотрел, но я чувствовал, что ему хочется меня пожалеть. Он присел на корточки и придвинулся ко мне. Я посмотрел в его глаза и снова заплакал. Мне так было тяжело. Я хотел покончить с жизнью, чтобы мне стало легче. Майки положил руку на мое плечо и продолжил смотреть в глаза.
- Зачем? Зачем ты это все делаешь, брат? Ты понимаешь, что ты мне нужен?
Я почувствовал, что еще чуть-чуть и Майки сам заплачет.
- Как зачем? Все мои друзья погибли. И Фрэнк находится в тяжелейшем состоянии. Шансов практически нет, - проговорил я, всхлипывая.
- Джерард, убери эти ужасные мысли из головы. Я уверен, что все будет хорошо. Только пообещай мне одну вещь. Пожалуйста, перестань резать свои руки. Я тебя прошу.
После этих слов Майки меня обнял. Я понял, что кому-то нужен.
...
Я целый день сидел в своей комнате и ни с кем не разговаривал. В моих мыслях был только Фрэнк. Я ужасно переживал за него. Вечером я хотел съездить к нему в больницу и проведать, но думаю, что он еще в коме. Фрэнк был так мне дорог, что я готов за него жизнь отдать. Я не допущу того, чтобы он погиб. Ведь у меня такое уже было. Я испытал на себе все "прелести" жизни. Было четыре замечательных друга, я был душой компании. И вдруг одним днем, одной секундой, одним мгновением никого не стало, и я остался один.
Собравшись с мыслями, я все-таки решил ехать. Либо сейчас, либо никогда. Потому что жизнь Фрэнка в моих руках. Я пошел одеваться и минут через десять вышел из дома. Подойдя к машине, я разблокировал двери и сел за водительское сидение. Закрыв дверь, я отправился в больницу к Фрэнку. Я приблизительно знал адрес, но если заблужусь, то можно спросить у кого-нибудь.
Очень странно, что дорога была абсолютно пустой, даже было как-то странно, но комфортно. Честно говоря, после той трагедии я вообще не мог сесть за руль, потому что боялся, что со мной произойдет то же самое.
Я не заметил, как приехал. Быстрее, чем я ожидал. Выйдя из машины, я отправился к помещению белого цвета - это была больница, в которой был госпитализирован Фрэнк. На первом этаже находилась регистратура, подойдя к ней, я увидел молодую девушку.
- Здравствуйте, в какой палате находится Фрэнк Айеро? - спросил я, смотря на эту девушку.
- Здравствуйте. А кем вы ему являетесь? - ответила девушка, кинув на меня взгляд, и дальше принялась смотреть какие-то бумаги.
Я немного призадумался. Кто мне Фрэнк? До того, как вломился к нему в дом абсолютно пьяным, я был ему лучшим другом. Я даже подавил чувство влюбленности к нему. Но после того, как я его чуть не трахнул... Нет, не знаю. Скажу, что думаю.
- Близкий ему человек, - отрезал я.
Повисла небольшая пауза.
- Хорошо, я все поняла. Пройдите в двадцать третью палату, сейчас он лежит без сознания, но думаю, что вы можете пойти к нему. Часы приема до шести вечера, а сейчас половина шестого, - ответила девушка.
Я слегка улыбнулся, поблагодарив ее, и пошел в палату к Фрэнку. Двадцать первая, двадцать вторая... О, двадцать третья палата! Я нашел ее. Приоткрыв дверь, я заметил Фрэнка, лежащего на койке и прошел внутрь. В палате кроме него больше никого не было, что очень радовало. Я сел на стул, стоящий около этой койки. Тишина. Только тихое сопение Фрэнка. Боже, он сейчас необычайно красив...Хотя, о чем я говорю? Он всегда красив, но сейчас по-особенному. Мне вдруг захотелось его обнять, поцеловать, но я не мог, ведь Фрэнк был в коматозном состоянии. Я взял его руку в свою и крепко сжал. Мне показалось, что он немного дернулся. Вдруг он сейчас очнется? Но нет, это были лишь мои догадки.
- Фрэнк? - произнес я, ожидая, что он очнется.
Фрэнк продолжал лежать в таком же положении, не откликаясь. Я погладил его руку и протянул к своей щеке. Его бледная кожа хорошо сочеталась с постельным бельем. И еще у Фрэнка было идеальное лицо: прекрасный контур, красивые ореховые глаза, которые были закрыты. Этот список можно было продолжать до бесконечности. Но меня расстраивал тот факт, что я люблю этого человека, а это не взаимно. Я думаю, что Фрэнк - выраженный гомофоб, потому что сколько раз я ему намекал о моей любви к нему, когда хотел его трахнуть в его доме, то он сразу начинал кричать на меня и посылать нахуй. Может, он все-таки одумается? Но остается только верить.
- Фрэнк, я так тебя люблю, ты просто не можешь представить. Я хочу, чтобы мы были вместе. Ты мне так дорог, как никто другой. Айеро, мать твою, я так переживаю за тебя. А еще я хочу знать смысл твоих слов, которые ты произнес сразу после аварии. "Я люблю писать с тобой музыку..." Ведь это так и есть? Я думаю, что мы прославимся, так что не переживай... Я тоже люблю делать с тобой музыку. Твоя ритм-гитара хорошо сочетается с моим вокалом, ведь мы созданы друг для друга. Как же ты не можешь этого понять?
Все это я говорил, не отводя от Фрэнка глаз. Ведь я так надеялся, что он очнется, но глубоко ошибался. Плюнув на все, я потянулся к его лицу и оставил короткий поцелуй на его губах. Я почувствовал, что его тело потеплело, потому что от его губ веяло теплом. Может, есть шанс, что он сейчас очнется? Ведь это единственное, что мне сейчас нужно.
Просидев минут десять около Фрэнка, я уже хотел встать и уйти, но тут увидел, что он открыл глаза. Моему счастья не было предела. Я хотел накинуться на него с объятьями, но остановил себя. Фрэнк перевел взгляд с потолка на меня.
- Ты кто? - произнес он.