ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
– Мне очень не удобно об этом говорить, но мне важно знать: насколько у вас с Гарри все серьёзно, – директор многозначительно посмотрел на меня сквозь свои очки половинки. Я замешкалась. Щеки покраснели от смущения. – По окончании Хогвартса мы собираемся пожениться, – смущённо высадила я и показала руку с кольцом, – мы очень серьёзно настроены и хотим быть вместе. – Если я не ошибаюсь, то моя догадка подтвердилась, – лицо Дамблдора приобрело серые тона, – это сильная магическая связь. Гарри знает, что в дальнейшем ему придётся победить Лорда Волан-де-Морта, ведь он Избранный. Не каждый может выбрать жизненный путь, ведь иногда, жизненный путь сам выбирает себе человека. Он не сможет отказаться от этого, и прекрасно это понимает. Сам же Тёмный Лорд будет пытаться всеми силами убить Гарри и захватить всю магическую и не магическую часть нашего мира. НО... Из-за этой магической связи, которая крепко сцепляет вас в одно целое, ты являешься маленькой частичкой Гарри, и грубо говоря – Избранной. Поэтому тебе приходят видения и сны такие же, как и Гарри. Это очень древняя и сложная магия. Волан-де-Морту придётся убить вас обоих, чтобы получить власть над всем магическим обществом. И, как бы мне не хотелось говорить, начнёт он с тебя. Ведь твоя смерть сделает Гарри слабым, и тогда будет легче его убить. Но сейчас важно знать, знает ли Волан-де-Морт о вашей связи. Он не должен об этом знать, и тогда твоя жизнь будет в безопасности. Или... Профессор многозначительно посмотрел на меня сквозь свои очки-половинки. Я поняла, что меня бьёт сильная дрожь. – Нет, профессор, я не брошу его. И даже если придётся умереть, я умру. Я не боюсь смерти. Я не смогу оставить его с этой колоссальной проблемой. Я люблю его. – Это очень смелый поступок, Элис. Я могу попросить тебя об одной услуге? – Конечно, профессор. – По средам, в 6 часов вечера тебе нужно будет ходить на уроки окклюменции. Сейчас важно, чтобы вы могли отразить мысли Волан-де-Морта, попадающие в ваш разум. Профессор Снейп научит тебя и Гарри. А теперь, будь начеку. Я поговорю с Сириусом об этой проблеме. Передай Гарри, чтобы он через час зашёл ко мне на чай. – Хорошо, профессор. В мыслях был полный бардак. Нужно поговорить об этом с Гарри. Что будет, если Волан-де-Морт узнает о нашей связи? Меня пугала неизвестность. Ноги сами привели меня в гостиную. – Жгучий соплохвост, – сказала я Полной Даме и прошла в гостиную. Сев на кресло, я поняла, что забыла костыль к кабинете директора, но раз я дошла до гостиной без него, значит он мне больше не понадобится. С каменным лицом я взяла одну из книг, лежащую на столе. Я даже не заметила, как ко мне подошёл Гарри. Он присел рядом и обнял меня. – Что сказал Дамблдор? – спросил Гарри и я ему все рассказала. Я не знаю, что мне теперь делать. Гарри ободряюще обнял меня и на душе стало легче. Мы решили пропустить ужин. Не было вообще желания куда-то идти. Я прилегла рядом с Гарри прямо в гостиной и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.