ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь больничного крыла закрылась, Элис резко поднялась, сжимая руками подушку. Слёзы предательски текли по лицу, только уже без крови. Девушка даже не заметила этого, продолжая биться в истерике. Боль, пронзившая её сердце, не могла сравниться даже с самым сильным Круциатусом. Слёзы протикали по щекам, как маленькие реки вдоль полей. Она не могла успокоится, с каждым всхлипом горя от душевной боли. Вдруг чьи-то тёплые руки коснулись мокрых шёк гриффиндорки. Терпкий ром с апельсиновой цедрой и палочками корицы... Девушка помнила этот запах, исходящий от того, кого любила... Гарри... Поттер прижал заплаканную Элис к себе, медленно проводя ладонью по белым волосам, первый раз за последнее время изменившим цвет. Он прижимал лицо любимой к груди, пытаясь успокоить её. – Элисон, прости меня... – шептал он, проводя рукой по спине, – я не должен был так поступать... Прости... Всхлипы стихли. Тонкие пальцы сильно сжатия лоскут рубашки, пропитанный адеколоном. Парень придерживал девушку за талию, смотря в её наполненные слезами глаза. – Я люблю тебя... И не перестану тебя любить... – прошептал Поттер, смотря в глаза блондинки. Он сомкнул их губы в нежном поцелуе. Как будто созревающие чары погрузили пару в маленький оазис на берегу океана. Тёплое солнце грело своими лучами, пока влюблённая пара бегала по берегу, держа за ноги. Тёплый песок заставлял тонуть в себе, наполняя теплом. Именно это чувствовала Ли, когда в такие короткие моменты их поцелуя каждый чувствовал свою вторую половинку. Первым оторвался Гарри, положив ладони на плечи девушки, ожидающе смотря в её голубые глаза. – Гарри... – медленно начала гриффиндорка, – я всё так же люблю тебя...и...не смогу вместить в своё сердце никого, кроме тебя... Поттер расплылся в улыбка, обнимая Блэк. Его тёплые руки согревали холодное сердце Элис, заставляя оттаивать. Ли грустно улыбнулась, положив голову на плечо парню. Так прошло пол часа. Гарри осторожно положил спящую девушку на кровать, заботливо укрывая мягким одеялом. Драко, всё это время наблюдающий за влюбленными, со злостью сжал ладони. Гарри поцеловал Ли в висок и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.