ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Примечания:
      Элисон, смотря перед собой, сидела на кровати, вцепившись тонкими пальцами в матрац. Опять это наваждение после очередного видения.       Гарри, сидящий рядом, протянул девушке чашку горячего зелёного чая, чуть помахав перед её лицом.       – Элииис! – протянул парень, приподняв бровь, – ты можешь перестать прокручивать в голове последние видения.. меня это напрягает.       Девушка, тряхнув головой, подняла глаза на парня и улыбнулась. Он всегда был рядом и поддерживал, несмотря на то, что видел то же самое, что и она. Ужасная особенность этих двоих всё равно сближала их, несмотря на то, что они были бы рады избавиться от этих особенностей.       – Не могу, Гарри.. – усмехнулась Блэк, за что получила шуточный и лёгкий подзатыльник от Поттера, – Эй! Мистер Поттер, вы слишком много себе позволяете!       Гарри нагнулся прям рядом с лицом девушки и поцеловал, улыбаясь. Мгновение, и Поттер отпрянул, усмехаясь.       – Ооо... Это ещё малое, из того, что я бы хотел сделать.. – мечтательно произнёс Гарри, оборачиваясь на очередные колкости Рона.       – Вам ещё не надоело перед нами с Гермионой миловаться?! – кряхтел он, со стуком поставив тарелки с супом на стол. Содержимое посуды тот час пролилось на стол, вызывая тихий вздох Гермионы.       – Рон, раньше тебя это не напрягало. Ты слишком долго носишь это орудие пыток. Сними амулет! – сказала Элисон, вставая с кровати, – ты бы не говорил так, если бы не он!       – Неет! Нееет!!! Конечно! Знаменитый Гарри Поттер нашёл себе девчонку! А ты не думал, что здесь есть ещё люди, кроме вас! Мне противно смотреть на ваши пошлости! – вспыхнул Уизли, метнув гневный взгляд в сторону Элисон, – что ты в ней нашёл?! Хотя, придурок нашел себе такую же с... – Рон помахал рукой над головой, показывая слабоумие, отчего Гарри тут же бросился на друга.       – Не говори так о ней! – закричал Поттер, вмазав кулаком в челюсть Рональда. Тот издал тихий стон боли, но тут же открыл глаза, яростно смотря на Гарри.       Элис попыталась их разнять, но сама отлетела чуть дальше – настолько они были готовы переубивать друг друга.       – Прекратите! – воскликнула Гермиона, достав палочку и направив её на парней, – сейчас же!       – Какого это: сидеть и целоваться с какой-то шаболдой, совершенно не думая о том, как живут твои родители. Ах да, ты же остался без них!!       Уизли злобно усмехнулся, заметив, как глубоко задел сердце Поттера. Элис тихо ахнула, прижимая руку к груди.       – А ну иди сюда!! – закричал Гарри, чуть ли не налетая на Рона. Слава Мерлину, что Элисон удерживала парня.       – Нет! Успокойтесь!! – кричала Элисон, пытаясь их разнять и одним глазом наблюдая за потерянной Гермионой, тихо сидевшей в углу.       Когда Блэк наконец смогла оттащить Гарри от Рона, и тихо выругалась, пытаясь стащить амулет с шеи друга, но тот лишь грубо отпихнул её от себя.       – Рон, успокойся!! – закричала Гермиона, отвлекая его взгляд на себя.       – А ты.. – презрительно фыркнул он и грубо схватил подоспевшую стащить амулет Элисон и вытащил её наружу.       – Успокойся... _ прошептала девушка, в надежде смотря на него, – это всё амулет, отдай его мне.       – Да забери ты уже свою дрянь, – он с силой швырнул амулет в снег. Элисон прикоснулась к его груди, заглядывая в глаза и пытаясь выяснить, прошло ли действие тёмного артефакта, но лишь почувствовала тошноту, поступившую к горлу.       – Элис! – голос Гарри далеко уносился ветром.       Рон трансгрессировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.