ID работы: 12255433

Тонкая нить жизни.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Примечания:
      – Сделайте все, как только возможно... Я растяну время.. – Элисон вытянула из кармана маленький флакон и откупорив его, аккуратно добавила длинный чёрный волос, наблюдая за ребятами в их новых образах, – Беллинда Голдрейн, маглорожденная. Думаю, я отвлеку их на свою персону...       Девушка улыбнулась и осушила флакон до последней капли. Через несколько минут на месте Элисон стояла брюнетка с длинными волосами и серыми глазами. Девушка вытянулась и накинула темную мантию на плечи. Спрятав свою палочку подальше в бездонную сумку, волшебница подошла к Беллинде, что лежала в безсознательном состоянии недалеко от других 3 министерских служащие, и взяла из ее руки палочку.       – Элис, будь осторожна... – сказал Гарри и приобнял девушку в таком незнакомом для него теле.       – Сообщается по галеону.. Я смогу тянуть время не долго.. Найдите медальон... – тихо сказала Блэк, подняв голову и решительно подошла к выходу из старого помещения.       – Пора! – сказала Гермиона, и они вчетвером вышли из убежища, отделившись от Элис.       "Беллинда Голдрейн" медленно шла по мраморному полу атриума, оглядываясь. Множество волшебником спешно проталкивались через толпы зевак. Беллинда медленно прошла к волшебному лифту и хотела уже зайти, как кто-то грубо схватил её за плечо.       – Почему вы ещё не в зале слушания? – спросил сложенный мужчина и взял ее за руку, – решила сбежать? Так вот, не выйдет! Магловских выродков пора уже истребить из всего мира!       Девушка узнала в нем Антонина Долохова. Сердце медленно пыталось отталкивать страх, дабы не выдать себя.       Он вёл её на нижний этаж. Множество дементоров с аппетитом летело к новой жертве, но они успели зайти в зал и закрыть дверь.       Множество глаз взирало на дрожащую девушку. Беллинда медленно прошла в середину зала.       – Вы Беллинда Голдрейн? – приторный голос самой мерзкой женщины волшебной Англии вывел Элисон из колеи.       – Да, – засунув страх куда подальше, сказала девушка, осматривая трибуны зала. Увидев Гермиону, с помощью зелья перевоплощенную в одного из заседателей Визенгамота, тихо выдохнула. Сев на устрашающе выглядящий стул, Элис немного поежилась.       – Вашим мужем является Стивен Голдрейн? – спросила Амбридж, осматривая напуганную девушку и нажала на кнопку.       Руки девушки были закованы тяжёлыми железными оковами. Элисон запаниковала. Долохов подошёл и выхватил палочку Беллинда, левитируя ее на стол Амбридж.       – Это... Ваша палочка? – с презрением спросила Долорес, с неприязнью вертя в руках палочку.       – Да.. – тихо сказала Беллинда, прерывисто дыша.       Гарри и Рон в виде министерских работников зашли в Зал, растерянно оглядываясь.       – Что-то вы долго, Ранкорн.. – произнесла Амбридж, мерзко улыбаясь, – проходите.       Гарри неуверенно прошел и сел рядом с Гермионой, нервно дыша и смотря на Элисон.       – Мисс Голдрейн, вы нагло врёте! – воскликнула Амбридж, довольно улыбаясь, – вы украли её у волшебника!       – Это неправда! – воскликнула Элис, пытаясь вырвать руки из тяжёлых оков, – это моя палочка..       – Ложь!       – Я купила её у Олливандер, в Косом переулке, когда мне было 11... – со слезами на глазах, сказала девушка, выпятив грудь вперёд.       – Молчать! – Долорес выставила палочку, направляя палочку на грудь девушки.       Всё произошло в несколько мгновений: Рон метнул в Амбридж параллизующее заклинание и быстро сорвал амулет с ее шеи. Гарри, кидая заклинания во всех, кто пытался атаковать их, нажал на кнопку и побежал к Элисон, подхватывая ее на руки. Рон с Гермионой бежали за ними.       Выбежав в Атриум, Элисон посмотрела на Рона, которого остановила какая то женщина. Рыжие волосы начали проявляться сквозь новое тело, полученное зельем. Срок действия кончается...       – Гарри Поттер в Министерстве!! Ловите его и его дружков!! – закричал Долохов, метнув заклинание в волшебников.       – Быстрее, в камин! – воскликнул Гарри и они вчетвером запрыгнул в камин, растворяясь в зелёном пламени.       – Гарри! – воскликнула Гермиона, – быстрее. В моей сумочке бадьян...       Поттер поспешно кивнул и выудил палочкой бадьян, подбегая к Гермионе и... Элис...       – Элисон... – прошептал он, приобнимяя её так осторожно, будто она могла рассыпаться прямо на глазах. Расширило точно так же, как и Рона....       Гермиона склонилась и начала обрабатывать плечо подруги, выслушивая глухое болезненное мычание.       – Потерпи, малышка... – прошептал Гарри, и кивнув Гермионе, поднял девушку на руки, – Рон. Ставь палатку.. перекантуемся пока здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.