ID работы: 12255443

не навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неоновый свет слепит глаза, дым и полумрак сливает все тела в одно, музыка басами бьёт по барабанным перепонкам. Антон танцует и словно не замечает всё это, полностью отдаваясь ритму. Голова кружится, но тянет выпить ещё текилы. Деньги закончились уже на третьей рюмке. Сзади подходит мужчина, чуть ниже Антона ростом. Он становится рядом и заказывает Шастуну выпить. Антон благодарно улыбается, а руки мужчины скользнули по его талии. Мои руки на твоём теле. «Арсений», — низкий мужской голос окутал уши Антона, создавая барьер от баса и Антон теперь хотел слушать только этот звук. Парень выпил рюмку текилы и развернулся к Арсению. Мужчина был красив и пьян, небесно-голубые глаза блестели, а взгляд плохо концентрировался, однако в них явно было заметно желание. Антон подался вперёд и их губы сплелись в жарком танце. Шастун и не пытался занять первенство, но Арсений словно завоёвывал это звание, грубо сминая и покусывая пухлые губы парня. Они вышли в центр танцпола. Тела сливались в один механизм, Арсений трогал Антона везде, где доставали руки. Антон извивался от горячих касаний. Он плохо себя контролировал и не заметил, как басы заметно стихли, а они очутились в туалете клуба. Ярко-фиолетовые стены с чёрными надписями смотрелись стильно и отлично сочетались с грубо впечатанным туда Шастуном. Арсений целовал его шею, кусал ключицы. Руки приподняли край футболки, но Антон остановил его. — Я тебя совсем не знаю, я не могу спать с кем попало, — Арс закрыл ему рот ладонью и продолжил его раздевать, шепча на ухо хриплое: «Заткнись». Мои мысли не твоё дело. Антон смиренно прикрывает глаза, когда Арсений запускает руку в его боксеры. «Плевать на моральные принципы», — доносится до его слуха и Шастун сдаётся. Мужчина убирает руку от его лица и Шастун быстро стягивает футболку, оголяя чуть подкаченный торс. Арсений повторяет его действия и Антон видит идеальное тело, немного смущаясь своего. Сильные руки разворачивают и кидают его на холодную раковину, от чего у Шастуна бежит множество мурашек. Смазанный чем-то палец скользит внутрь и Антон извивается от нахлынувших ощущений. Внутрь проникает второй палец, немного грубо растягивая анус, а с губ срывается тихое шипение. Арсений вытаскивает пальцы и Антон скулит от непривычной пустоты. Он слышит шелест упаковки от презерватива, а через пару секунд чувствует наливистую головку Арса возле колечка мышц. Арсений резким движением входит наполовину и Антон скулит от боли. Пару секунд он даёт привыкнуть Шастуну к размерам и начинает медленно двигаться, срывая стоны с губ парня. Арсений наклоняется и целует Антона в шею, всасывает нежную кожу, а затем зализывает багровое пятнышко. Антон стонет под ним, извивается, пытается потрогать свой член рукой, но Арсений перехватывает его движение и смыкает запястья в крепкой хватке. Он с каждой секундой ускоряет темп, пока не ощущает скорую разрядку. В уголках глаз Шастуна застыли слёзы. Арсений убирает руку, давая разрешение кончить Антону. Шастун водит рукой по члену в такт движением Арсения и кончает на пару секунд раньше. Арс наклоняется, до крови кусает Шастуна в спину и выходит из него. Антон разворачивается и в попытках отдышаться жадно хватает воздух. Арсений же словно и не трахал сейчас его на этой раковине. Он смотрит на Антона, как на незнакомца, и в мысли к Шасту закрадывается мысль: «А вдруг мне это всё привидилось?» Ну нет, он же не шизофреник. — Может, оставишь номер? — отрывистым голосом спрашивает Шастун, но Арсений поправляет причёску в зеркале и молча уходит. Я люблю тебя только на час, но не навсегда. В щель между дверью и стеной он замечает, что мужчина уже танцует с другим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.