ID работы: 12255696

Малосольный огурец

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сланцы

Настройки текста
Примечания:
      Майские жуки повылетали со своих станций прямиком в школу. Среди них был нн школьник... По пути в школу, голова школьника перебирала от банки с дрочиловкой Лукаса до угрозы жизни черепах от выкинутых бульбуляторов с кабинетов физики. Вдруг мальчуган стартанул на 2х метровый забег до мишло-мисты. –Э, Миста! Гø сегодня в агазин забежим. Меня ломает без 3-х кøрöчĕк. На это Миста лишь быстро кивнул головой не отрываясь от жёсткого разговора с Джорно, который был на грани расстрела всей школы из-за издевательст учителей. Наранча был гордый и не стал терпеть игнор. Пнул друга под колено и убежал, прикрывая жопу ядерной сменкой от ответки. После уроков компания цбшников отправилась в далёкое путешествие до всем любимого азагинчика. Но по дороге у бабы Тани произошел конфуз, огурцы сбежали из пакета. Так получилось, что будущие корнишончики прорубили дно, и к счастью рядом проходили будущие защитники отечества. Миста всплакнул над картиной, дав подзатыльник Наранче для напоминания о челендже "доброе сердце". Наранча подпебежал к бабе Тане с громким заявлением о помощи. Восемьдесят девять процентов огурцов прибыли обратно на базу, а остальные полетели в трусы и карманы Наранчи. Это было ошибкой... Джорно всю дорогу до станции сухариков осуждающие смотрел на Наранчу, прожигая дырку в огурцах. –Че ты так смотришь на меня? я не поделюсь! –А тебе не стыдно? А вдруг у нее дети голодают, а ты... Живёшь в сытости, уюте и набиваешь свои подштанники огурцами бедных бабушек, живущих в бункерах.–Жорик разошелся на крики о справедливости. Миста прервал душевное излияние, задав очень интригующий вопрос, –А жопу можно накачать огурцовым рассолом? В ответ Наранча надул щеки.–Навен... Забежав в заветный угол, школопендр впал в ступор...Джорно посмотрел на него, в глазах Наранчи читалась грусть негретенка, не увидевшего шоколадок от репортёров. –Их нет...т-трех корочек.. нет вообще нигде!– Наранча нарушил долгое молчание своим душераздирающим криком, упав на колени с трудом сдерживая слезы. –Так тебе и надо. Это называется карма,–Усмехнуся Джорно, вызвав на себя демонический взгляд Наранчи.

***

Наранча никогда в своей жизни не занимался жёсткой философией и кемперством. Пропажа 3х кøрочек кардинально поменяла его 7 часов жизни с момента обнаружения. Его великие размышления прервало сообщение в ВК от господина Джигурды. Джорно, забравшего великую фамилию и издевательство над горем потери, помотала жизнь, а точнее его заставили мыть унuтазы в красном белом. В ответ на это судьбоносное правосудие, Наранча лишь вкинул два слова: "молчи сосик". От собеседника после долгих точек раздумья приехал стикер с молнией Маквином, напомнив про лагерь с безмамными детьми. На улице благоухали пожилые одуванчики на скамейке. Наранча ринул в Ньютон под палящим желтком. Возле школы его встретили товарищи, вынужденные санитары. Наранча наблюдал за происходящим с удивленной мордой собаки. - Школу под дурку перестроили ? - Наранча похлопал глазенками санитару, скрывающему лысину под шапкой. - Фраер костлявый, а ты че без галстука ходишь. Как же концлагерный дресс-код? - предъявил ему Миста, почесывая пузо. - А че надо? Миста смотрел на него с выраженными словами "- завуч...". Любитель Мантаин дев сразу понял, что нужно идти к тому, кого назвать даже запрещалось. Наранча подобрал слетевший тапок с березными листьями и полетел за красной верёвочкой-галстуком. Завуча Наранча в лицо не знал, поэтому пошел к родному отчиму - седому мудрецу в выборе ментоса Леоне Аббакио. Единственное, что он запомнил за все семь лет учебы, так это где находится кабинет русского. Не смотря на то, что только недавно он вышел на каникулы, на него погрузилась ностальгия 1 класса в туалете с Чарли Чарли. Из кабинета доносились измученные крики пленника русского языка, который переписывал аттестацию 10 раз. – Доставка бич пакетов. – Наранча простучал мелодию из рекламы пятерочки, – Леоне, у тебя галстук пионера из ссср есть? – Если только нацистская повязка на руку, да тебе и трусы сойдут, – Леоне повязал ниточку на удачу Наранче на кисть. –Эээ, это чё? Меня выпнут за то, что я не в галстуке, а в какой-то намотанной пуповине лягушки. Леоне повертел ребенка собаки вокруг солнца, –Не гундосься, красавец...ты как куколд! Все иди, никто ниче тебе не скажет. –А kykold это типо кукловод? Ну ладно,–Наранча лишь пошевелил первым выросшим усиком и побрел искать свою стаю шакалов среди пещер гиен, обдумывая план вызыва духа 2 сухарика из 3 корöчек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.