ID работы: 12255696

Малосольный огурец

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говнарь

Настройки текста
Примечания:
      Из всех приличных лежбищ, непостоянным домом Наранчи оказался парной кабинет математики. Душно было не из-за закрытых окон, а от душноты Гьяччо. Возле него поддудонивал гений высшей математики и расчетов сдачи - Фуго. Он не жопу чесал, а пояснял, что к чему одиннадцатилетним холопам. Правила были просты даже детям, любящим долбоебных блогеров на молодежном портале YouTube кидс.

***

      Какой вообще адекватный гражданин страны, где Элвин и бурундуки не жёлуди бурдозили, а размоченный хлеб с люка, стал бы чепушиться на весёлом старте. Наранча на силе идеи бежал по лестнице старшего блока. Вдруг на встречу ему попадается Миста, явно расстроенный своей социальной ролью вожатого. -Миста, че моросишь? Пошли, у меня дело есть... - Наранча потащил за рукав друга. -А че за дело то вообще?- Миста разглядывал халву в поисках тимоши. -Потом...- отмахнулся Наранча,- Теть, а в этой шоколадке много фольги? Шоколадка приехала к кассирше, недовольно кивнувшей, явно уловила не ту суть важного события делового школьника.

***

      Листок был постелен, хлеб положен в центр, школьники посажены. Ритуал призыва почти был начат.... Но Наранча ссыковал выключать свет. -Че,морда кукурузная, свет не гасишь?- Миста жадно смотрел на жертвенный хлеб. -Стрёмно, когда мне было 9 лет, и я ездил на трамвае, кондуктор всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не оплачиваешь проезд? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться ко мне, и орать, чего не оплачиваешь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще ментов вызовет, алсо, кондуктор ругался, если я захожу и не оплачиваю, причём не просто в конце поездки, а непосредственно после входа в трамвай, мотивировал это тем, что заяц, и сам потом мне говорил: вот все заходят и оплачивают, и ты так делай! Однажды я в трамвай сел, и слышу, кондуктор где-то в толпы встал в отдалении, ну я мелочь достал, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу в толпе, ну я в щель и смотрю, а там кондуктор на карачках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь? Кондуктор кстати всё время какие-то проездные продает, чтобы ездить часто, продает по 5 раз в день, а потом говорит, что мелочи тысячу разменять нет, и ещё пердит он. Пиздец короче! Реальная история. Я не заяц. И вообще, вдруг меня похитит 3 корочка, он больше всего на педофила смахивает. Свет погашен, атмосфера в шептунах Наранчи... - Вторая корочка приди, вторая корочка приди. После заклинания, шторы поднялись, обои отошли от стены в туалете. Раздался грохот, отвалилась единственная грамота Мисты со времён старого топтыжки. -Ле, это чё у вас так темно то, кроты живут что-ли- послышалось из темноты у грамоты.       Uз-за леса из-за гор вылезает вдруг Антон. Наранча с перепугу содрал все баребухи с жопы. Корочка сел рядом с ними и стал жадно в сухомятку заталкивать себе в ротяру хлеб. - Блин, у нас в жопе квас и скоро закончится funny старт.- не вовремя вспомнил Миста. Наранча хотел о многом распросить Антона корочкина, но пора бежать. Он повис на друге. -А куда я этого сыначка дену, Миста возьми его себе в рюкзак! Он же все сожрёт, как боров!

***

      Оказалось, что математический класс проиграл, но на горизонте встала ещё одна новость. Нет, не новые дороги в Брянске, а Наранча был подкидышем, среди гениев и предпринимателей. Поэтому из-за недостатка iq и отсутствия наномошек в сраке, был отправлен в колонию для детей, чьи родители не сдавали на яхту учителям Объявили победу в ираке благодаря сержанту Серёже, Детей погрузили в автобус тарантайкина и повезли за плотину, резвиться в водорослях.       Горбатые вожатые вывели пленников доширака на волю. Наранча первым делом рыбкой метнулся в море, а хуй там не море,моря нет, Кама.... В каме находили пришельцев, наномашины, мочу реальных пацанов. Ну так вот Антошка, хомяком прогрыз сумку с рынка и стелсом съебал. Хватая под водой яйца первоклашек, Наранча, был подозван своим крёстным дедом морозом. -Э, не оглядывайся- Миста ловил рофолян с ушастого. -А че, башку снесет, касатка унесет, шуи заберут под колпак?- Наранча оглянулся, но жидкий не был готов к этому. В засаде плыло говно танком на школьника. Наранча в припадке стал гребсти собакой до берега...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.