ID работы: 12256133

огурцы не только для еды.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 01.

Настройки текста

Чуя всегда говорил, что он не был геем, не является им, и не собирается испытывать сексуальное влечение к мужчинам. А когда его спрашивали про женщин, то Накахара говорил, что они крайне его не интересуют ни в каком плане. Сложилось мнение, что он асексуален, но никто не знал одной пугающей истины, что рыжеволосый прекрасно скрывал. Ситофилия — это сексуальное влечение к еде, весьма редкое предпочтение в сексе, которое заставляет в весьма неудобные моменты представлять эротические фантазии с едой, на званных ужинах, а на работе в Мафии, они ой какие частые. Для Чуи в очередной раз — это как жестокая пытка с его стояком. О сексуальных утехах юного Исполнителя не знал никто, лишь стены его кабинета, что слышали стоны рыжего, когда в анус проникал очередной овощ или фрукт. Промазанный анал смазкой и баклажан, что было так кайфово двигать внутри себя, выбивал приглушенные рыки и стоны наслаждения. Все это казалось сначала бредом, а потом неотъемлемой частью жизни синеглазого.

***

Сегодня был весьма сложный день для всей Портовой Мафии,  также и для Чуи. Ужин с Вооруженным Детективным Агентством был пыткой, столько различной еды, так сложно было держать свой стояк хотя бы в штанах, не то, чтобы в руках. Он сегодня встретил ненавистного себе бывшего напарника, и под напрягом сестрицы, приходилось молчать, как бы херню в разговоре не сморозить и не опозориться к тому же. Накахара ворвался в свой кабинет, захлопнул за собой дверь и закрыл на замок. На пару минут он притих, чтобы проверить, никто ли рядом не ходит по коридору. Не услышав подозрительных шагов, рыжеволосый прошёл к столу, открыл ящик и достал огурец в пакете. Облизнувшись от эротических фантазий с огурцом, было все ясно. Чуя улегся на ковер, оголил огурец от столь мешающего сейчас пакета и уложил его на пол, где-то рядышком. Мафиози стиснул с левой руки перчатку и откинул её в сторону. Оголенной рукой мужчина расстегнул ширинку штанов, в грубости от возбуждения, он чуть подорвал пуговичку, но не это должно его сейчас волновать. Похоть, неистовая тяга войти в тугую дырочку, делали все за бедного. Стиснутые на колени штаны и новые чёрные боксёры, не этой жизни хотел Накахара, но что поделать?  Чуя взял огурец и плюнул на него, смачной слюной, вот так вот смазывая желанный предмет для сексуального удовлетворения, чтобы не порвать свой анал. После процедуры смазывания, мужчина ввёл овощ в анальный проход, резко, не желая терпеть ноющее ощущение в простате. Шляпник закусил губу, и дойдя до своего максимума, остановился, чтобы дать организму привыкнуть. Позже, плавными толчками, он начал двигаться в себе. Похоть, возбуждение и столь необычное ощущение того, что в заднице не должно было быть, все мешалось в одно. Накахара быстро нашёл в себе простату и начал биться именно в неё, выдавливая из себя стоны боли и наслаждения. Чтобы дать себе нормальную разрядку, Чуя свободной рукой начал надрачивать себе половой орган, из которого маленькими каплями скатывалась сперма. Спустя время, мафиози хорошо кончил на ковер и расслабился, оргазм лишает сил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.