ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
После того дня прошла неделя.Пик с Зонтиком особо не общались,но и не ссорились.Кстати,нога у Зонтика прошла.Спустя эту неделю вернулись остальные клоны,решившие все дела с Фёдором.Вечером Куромаку всех собрал в гостиной и сказал: К:Мы с Фёдором и несколькими клонами решили,что в скором времени мы переедем. В:Наконец-то!Этот Рогатый уже надоел. П:Ты меня достал не меньше,валет. Все клоны были согласны.Вот новый дом.Вернее какая-то странная 8-ми комнатная квартира.Пятый этаж какой-то очередной многоэтажки.Все клоны были довольны.Наконец то королям черных мастей можно отдохнуть от своих валетов.Пятница. Pov:Зонтик. Сегодня пятница!Наконец-то!Почему я так рад?Ну...Сегодня в нашем городе проходит концерт моей любимой рок-группы.Жаль,что сходить не с кем.Габри ничего не поймёт,Куро вряд-ли оценит мои вкусы в музыке.Данте вроде такое не любит,как и Феликс.С Вару я не пойду,и думаю понятно почему.С Ромео как-то не хочется.А Пик...Просто нет.Ну ничего. End pov Зонтик. Голубовласка оделся,и вышел на улицу. М.З:Главное не опоздать.И не вляпаться в какую-нибудь неприятность. Про то,как прошёл концерт я рассказывать пожалуй не буду.После концерта. Роv:Зонтик. Вау!Это было супер.Ладно,уже поздно,пора идти домой.К счастью мне не далеко.Подождите...Этот силует...какой-то знакомый... End pov:Зонтик. В темноте треф увидел человека с длинными растрёпанными волосами и с колтунами на голове.Думаю вы догадались,кто это. З:П-пик? Зонтик подошёл к пиковому. П:Стоп...Зонтик? Уж чего чего,а Зонтика он там встретить точно не ожидал.Трефовый валет как никак. П:Что ты тут делаешь? Зонтик же был не промах,поэтому ответил: З:Тоже самое что и ты.На концерт пришёл,а что мне ещё тут делать?В неприятности впутываться? М.П:Странный он какой-то.Совсем не такой как я предполагал.Чего ещё я о тебе не знаю,Зонтик? Они вместе дошли до дома,разговаривая на разные темы. Ф:Зонтик,где ты так долго был? К:Трефовый валет,жду объяснений. П(шепотом):Об этом ты тоже не хочешь говорить? З(также шепотом):Ну...да...Куро такое не любит. К и Ф:А ещё почему с тобой тут Пик? П:Мы у подъезда встретились,довольны? З:Я гулять ходил. Зонтику пришлось соврать.Но делал он это так правдоподобно,что,не знай Пик правды,поверил бы. Пик и Зонтик общались между собой и всё было хорошо до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.