ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.С Зонтиком что-то не так.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно.На кухне сидели Вару,Пик и Куромаку.Время было 11:35,но Зонтик ещё даже не выходил из комнаты.О,а вот и он! Заспанный валет треф хотел зайти на кухню как вдруг...Бам!На бедного Зонтика упало ведро с водой.Всё как обычно.Вару уже начал ржать.Сейчас Зонтик должен заплакать,но тут... З:Вару,не делай так больше пожалуйста. Вы наверное спросите:"А что такого?"Зонтик произнёс эту фразу с такой интонацией...да кому я вру,он сказал это вообще без интонации.Сухо.Безэмоционально.Валет снял с головы ведро и спокойно ушёл к себе в комнату.Все были удивлены.Даже Куромаку,чьё выражение лица было таким,будто он увидел летающего слона. В этот же день об этом случае узнали Червовые и Бубновые.Как ни странно,но огорчились больше всех Феликс и...барабанная дробь...Пик!Что червовый,что пиковый никак не могли понять,как Зонтик из такого...живого,даже немного жизнерадостного клона стал этой сухой тучей,подобно Куромаку.Также на нотке грусти был пойман Вару,но он скорее выглядел раскаянным в своих действиях.Но этому никто значения не придал.Так прошло несколько дней.Все клоны,включая пиковых были с плохим настроением.Вару даже перестал шутить над всеми.Феликс и Ромео не пропагандировали добро и любовь.Данте вообще был молчаливым,а Габриэль стал задавать гораздо меньше вопросов.Куромаку не так сильно зацикливаться на работе,он пытался зафиксировать перемены в поведении Зонтика,но валет так и ходил серьёзной сухой тучей.Ну а Пик...просто не желал ни с кем видеться. Прошла неделя.Вечер.Пик идёт в свою комнату,а так получилось,что туда он идёт мимо комнаты Зонтика.Сегодня он опять проходил там.Пиковый кинул грустный взгляд на дверь,и уже собирался идти дальше как вдруг услышал до боли знакомый голос.Именно тот голос живого Зонтика.Этот нежный голосок.Вот только он не напевал песенки,которые слушает в наушниках при рисовании.Не общался с кем-нибудь по телефону с веселой интонацией.Нет.Он плакал.Плакал и упрекал себя в чём-то. З:Ты болван Зонтик...*всхлип*...Да д-даже не *всхлип* болван...ты даже не дебил...*всхлип*...ты долбаёб,Зонтик...самый настоящий долбаёб...*всхлип* Послышались всхлипы.Потом они слегка затихли,но пиковый уже всё понял.С Зонтиком ничего не случилось.Вернее,с его характером.Просто он решил скрывать эмоции при клонах.Прямо как Пик...Ой.Проехали.И Пик решил проведать трефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.