ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик видел,что Пик ходил мрачный весь день.И ему было грустно. "Что,если это из-за меня?" Лишь эта мысль не давала покоя валету.Из-за этого Зонтик тоже ходил грустным.И это уже не могло скрыться от глаз Феликса.Червовый после обеда подошёл к Зонту. Ф:Хэй,Зонтик,мне нужно с тобой поговорить!Пойдём ко мне! И,не дожидаясь ответа,Феликс потащил трефа в свою комнату. З:Так...о чём ты хотел со мной поговорить? Ф:Ты весь день грустный ходишь.Я конечно всё понимаю,но раньше ты хоть ненадолго был весел.Я не хочу,чтобы вернувшейся к тебе эмоцией была печаль.Что случилось?Это из-за Вару?Или Пика?Скажи! З:Ну... Зонтик рассказал Феликсу про вчерашний разговор и про то,что ему наговорил Вару. З:...И сегодня Пик ходил весь день мрачный...и...мне кажется что это из-за меня...вот... Ф:Оу...ясно.А...можно вопрос? З:Да,конечно. Ф:Только ответь честно.Обещаешь? З:Да. Ф:Почему тебя стало беспокоить состояние Пика? З:Ну...раньше мы с ним хорошо общались...можно сказать,мы были друзьями... Ф:А сейчас? З:А сейчас...я понял,что Пик мне не просто друг...а нечто большее...люблю я его,вот... Ф:Ясненько! З:Я наверное к себе пойду.Пока! Ф:Пока! И Зонтик вышел из комнаты.По шагам Феликс определил,что Зонтик пошел к себе.Но не будем забывать,что в той же стороне,только чуть подальше,располагается комната нашего Рогатика.Именно туда Зонтик и направился. Пик сидел в своей комнате.Настрение было ужасное.Стук в дверь.Тихий стук в дверь. П:Ну кто там?! З:П-пик,это я. П:Ясно.Можешь идти дальше,я хочу побыть один. З:Ясненько. Пик отвернулся от двери,как вдруг его сзади обняли.Пик обернулся и увидел Зонтика.Рогатый был немало удивлён,ведь был достаточно груб с вальтом. П:Тебе чего? З:Нам нужно поговорить... П:О чём? З:Ну...ты сегодня весь день ходил какой-то...как бы сказать по мягче...злой... П:И? З:Скажи мне,только честно,это из-за меня...? На глазах трефа начали появляться слезинки.Пику,который не мог сказать типа:"Я не хочу тебя видеть,потому что очень люблю тебя" ничего не оставалось делать,кроме как обнять чуть ли не плачущего Зонтика. П:Конечно нет,ты тут не причем... З:Тогда что случилось? П:Ну...блин...я не привык рассказывать всем всё. З:А...так ты же только мне рассказываешь. П:Бля...мне просто приснился кошмар.Доволен? З:Какой?Расскажии! Зонтик посмотрел на Пика так,что пиковый не смог отказать трефу.Пик все рассказал. П:...как-то так.Теперь ты доволен? З:Оу...ну...вообще...я хотел тебе кое-что сказать... П:И что же? Треф немного покраснел. З:Ну...Пик...э...я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.