ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.Утро.

Настройки текста
Примечания:
Пик?Пик!Рогатый ёпт! Пик проснулся от того,что его кто-то тряс и орал на всю комнату.Это был Вару. П:А? В:Бэ бля.Гуд морнин ёпт.Ты время видел?Сука 11:33,Биполярка уже вне себя от злости!Иди жри давай! П:Угу. Пик пошел на кухню,прокручивая в голове события кошмара.На кухне были Феликс и Зонтик. Pov:Пик Блин...Так хочется сблизиться с Зонтиком...но я не могу.Привяжусь ещё к нему,а потом,что?Обратно то не получится...Ещё и этот кошмар...брр...Не...Попробую о нём не думать... End pov:Пик Ф:Пик,всё нормально?Выглядишь грустно... П:Да,всё хорошо. Пик случайно взглянул на сидящего напротив Зонтика.Он просто чуть не утонул в этом взгляде небесно-голубых глаз! В:Пик?Чё так на Тряпку пялишься?Втюрился что ли? П:А?Нет конечно,что за бред?Кстати,Вару,тебя ещё ждёт один разговор. Зонтик,услышав об этом будто очнулся и из сухой безэмоциональной тучки резко показал,что помнит что было вчера.Правда,почему-то он не грустил а...улыбался?Как-то смущённо улыбался. Ф:Зонтик?Ты живой! Феликс налетел с объятьями на друга. З:Живой конечно,что со мной могло случиться? Ф:Ну...ты всю неделю ходил так,будто из тебя все эмоции ушли.Ты выглядел как-то мёртво.Почему так было? З:Ну...я не хочу об этом говорить. В этот раз Пик понял почему. Ф:Ну ладно! Пик до конца дня ходил мрачный.Он всё никак не мог забыть про тот кошмар,из-за чего жутко злился сам на себя. М.П:Блять да какого хрена?!Почему мне просто приснился сон,а я не могу успокоиться?!Я явно слабею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.