ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10.Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Прошла где-то неделя.Пик и Зонтик решили погулять в парке. П:Ну ты долго там? З:Подожди,ща возьму кое-что...Да где он...А,вот! Зонтик вышел из комнаты со скейтбордом в руках. П:Ты кататься ещё не разучился? З:Неа! С этими словами Зонтик направился в прихожую.Пик последовал за ним.И вот парни уже на улице.Голубовласка встал на доску,оттолкнулся и поехал вперёд.Рогатик шёл пешком. З:Ты долго? П:Я,в отличие от тебя, иду пешком! З:Ну так...Давай я тебе скейт дам? П:А смысл?Я всё равно кататься не умею. З:Я тебя научу! Сказал Зонтик и поставил доску перед Пиком. З:Вставай! П:Аргх...Ладно Пик встал на скейтборд и сразу же чуть не упал с него. Прошло где-то полчаса.Пик уже мог спокойно ехать на скейте. З:У тебя неплохо получается! П:Я вижу Они ещё немного погуляли и решили пойти домой. З:Ну что,пошли? П:Погоди Пик поцеловал Зонтю в губы.В это время мимо шли Ромео и Феликс. Ф:Ромео,смотри! Р:Давай не будем им мешать? Ф:Ну...Ладно И червовые пошли дальше. Пик и Зонтик пришли домой. В:О!Педики вернулись! П:ВАРУ! В:Что Вару?На правду не обижаются) К:Что за оры опять? В:О!Курилка!А ты знал,что... З:В-Вару,пожалуйста! В:Цыц,Тряпка,не мешай!Ну так вот...) П:Вару,я тебя прибью... В:Псина и Тряпка встречаются!Пхах Покрасневший до ушей Зонтик спрятался за Пиком. К:Зонтик,это правда? Ф:Ага! Откуда не возьмись появился Феликс. К:Ты...и...Пик?Что? П:Ну подумаешь,встречаемся?Что тут такого? З:Угу... К:Зонтик,я не думал,что когда-нибудь скажу такое,но...Он же из пиковой масти,и... З:И что? К:Мы не общаемся с Пиковой мастью.Таковы правила. Зонтику разулся и,пытаясь спрятать скейт,направился к себе.Он закрылся в комнате на замок,сел на кровать и заплакал. Пик же пошёл за Зонтиком,и уже стоял у его двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.