ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11.Пропажа.

Настройки текста
Примечания:
Пик не мог ни смотреть ни слушать плач Зонтика.Ему всегда хотелось,чтобы голубовласик улыбался.Поэтому,не медля,Пик попытался войти в комнату,но так как дверь была закрыта на замок,он этого сделать не смог. П:Зонтик,открой! З:Н-не буду... Послышался плач.Пик только грустно вздохнул и отправился к себе.Желания делать что-либо вообще не было.Как и настроения в принципе.Весь оставшийся день Пик и Зонтик просидели в своих комнатах.На следующий день они почти не виделись.До вечера.Просто Пику это всё надоело,и он решил пойти и проведать Зонтика.Но голубоглазого в комнате не оказалось... М.П:Как и скейтборда... Очевидно Зонт ушёл гулять.Пик отправился искать вальта,понимая,что Зонтика не было дома с утра,а сейчас уже почти вечер.Не мало времени прошло.Рогатик волновался.Он боялся потерять свою любовь,прямо как в том кошмаре. Но Зонтика нигде не было.Единственное,Пик нашёл в парке скейтборд голубовласки.Что уже не могло оставить Рогатика спокойным.С Зонтиком скорее всего что-то случилось.И скорее всего что-то плохое. Пик решил не сообщать клонам о пропаже,а найти Трефа сам.Он бродил по улицам,паркам,площадям.Казалось бы,он обошёл весь город.Остался только один переулок.Пик,уже ни на что не надеясь,зашёл туда,прошёлся немного и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.