ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12.Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Зонтик.Валяющийся на асфальте,весь в крови и синяках Зонтик. П:Зонтик?Зонтик! Pov:Пик Нет...Что случилось?...Он ведь жив?...Надеюсь...Надеюсь,что он очнётся... End pov:Пик И вот,голубоглазик зашевелился и потихоньку открыл глаза. З:П-пик?Ч-что-то случилось? П:Это я хотел у тебя спросить.Что произошло? З:Я ушёл кататься,а потом... На лице трефа стали появляться слёзы. З:Потом...Ко мне подошли какие-то парни и...*всхлип*...напали на м-меня...А я-я,слабак,как обычно нич-чего...Н-ничего не смог сдел-лать...Прости! И Зонтик прижался к Пику,обнимая того.Пик обнял Зонтика в ответ,и начал успокаивать. П:Спокойно...тише...Всё хорошо... З:П-прости!Прости,что заставил волноваться!Это всё из-за меня! Зонтик зарыдал. П:Чш...успокойся...ты ни в чем не виноват...все хорошо...все уже прошло... Зонтик хотел встать но не смог.Нога очень сильно болела. П:Стоять не можешь? З:Больно...очень... Пик поднял Зонтика и понёс на руках.Вернее,попытался ехать на скейте,держа Зонтика в руках.Валет был довольно лёгким,поэтому особого труда это не составляло.Так потихоньку Зонтик успокоился,и они с Пиком уже о чём-то болтали. П:Да кстати...по поводу вчерашнего...Нам же типа общаться нельзя... Пик произнёс это с долей насмешки над вечным послушанием Трефа. З:И что?Куро может приказать мне,но не тебе.Ты же как никак лидер.Куромаку не может приказать тебе бросить меня.А я подумал и решил,что пошел он со своими правилами,которые сам из головы придумал... П:Пх...по факту. Так они дошли дома.У Зонтика нога как-то прошла и он мог уже немного ходить.В коридоре их встретил Куромаку. К:И где вы находились в столь поздний час.Да ещё и вместе? П:А ничего так что твоего вальта избили и... К:И ты к этому причастен?Я почти уверен что тоже был с этим связан. П:Ну ладно,ты прав.Я Зонтика до дома донёс потом. К:Чего? З:Это...правда...А ещё...кто сказал,что Пики и Трефы не могут общаться?Какой закон карточного мира это запрещает? К:Э... Куромаку не знал,что ответить вальту,поэтому решил принять поражение.Все узнали о том,что Пик и Зонтик вместе,и все приняли этот факт.Даже Куро и Феликс,которые считали,что Пик опасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.