ID работы: 12256535

Туда, где цветет жасмин

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Скелеты в шкафу

Настройки текста
Был самый обычный день в Черном Замке. Хотя то, что он проходит именно тут, уже делает эти сутки необычными. Лайя сидела в своей комнате на кровати держа в руке кисточку. Она уже оправилась от очередных видений из Османской империи и продолжала работать над полотнами — так требовал ее босс. Она, сама того не замечая, проводила с ним достаточно много времени. Ноэ вместе с Лайей часто дурачились выходя из его кабинета, вместе завтракали и гуляли. Но не один из них не решался переступить эту дружескую грань общения. Хотя Ноэ иногда перегибал палку своими пошлыми шутками, но Лайя тут же подхватывала волну и в конце концов, они вместе заливались смехом. Сандра уже забеспокоилась, — вдруг между ними что-то есть?. Так по сути и было, просто никто из ребят не решал признаться в этом, даже самому себе. А это зачастую бывает важнее всего. В комнату, сквозь полупрозрачные занавески лавандового цвета проникли лучи яркого закатного солнца. Несколько из них упали на лицо девушки, делая ее кожу бронзовой. Она недовольно сморщила носик от того, что солнце слепило ей глаза. Лайя встала с постели и стала закрывать шторки как вдруг, дверь в ее комнату распохнулась так сильно, что ударилась о стену. Девушка вздрогнула всем телом и обернулась на источник шума: в дверном проеме стоял запыхавшийся, и покрасневший от быстрого бега Ноэ. Он оперся рукой на стену и шумно дышал. — Бэмби, срочно, прячемся! Блондин подбежал к Лайе и бережно, но крепко взяв ее за руку он рванул в сторону шкафа. — Ноэ, что ты черт возьми творишь? — Тише, куколка, пожалуйста, тише! Он открыл дверцы шкафа и залез туда втягивая за собой брюнетку. Парень прижался к стенке и вплотную притянул девушку к себе так, что она влетела лбом в его плечо. Ноэ приложил палец к ее пухлым губкам, призывая к молчанию. Она кивнула в ответ. В этот же момент молодые люди услышали как кто-то вошёл в комнату. Этот «кто-то» ходил тихо и мог услышать каждый шорох, поэтому ребята старались на шевелиться. Демон крепко держал девушку за талию, а она, от неожиданности вцепилась пальцами в его плечи, вжавшись в него своим телом. В этом тесном пространстве ясно ощущался запах одеколона с нотками карамели и кофе. Лайя тихо вдохнула его и незаметно улыбнулась: этот запах всегда вызывал у нее чувство комфорта. Рядом с Ноэ девушка всегда чувствовала себя в безопасности и никогда не паниковала. Спустя пару минут парень тихо выдохнул и сказал: — Он ушел, можем выходить, Бэмби) Они буквально вывалились из шкафа и упали на кровать, едва не задев картину лежавшую на ней. Ноэ по-прежнему распологал свои руки на талии Лайи, а она все так же держала его за плечи. Блондин заговорил первым. — Всегда мечтал так романтично лежать с прекрасной леди на одной кровати Он улыбнулся и посмотрел на девушку с нежностью, которую прежде она не видела в его глазах. — Ох, мистер Локид, вы же мой босс, такого не должно случаться вообще) — Почему это? — Я же ваша сотрудница) — Ну, раз я ваш босс, а вы моя сотрудница, то я разрешаю такому иногда случаться) Они пару секунд посмотрели друг на друга, а потом засмеялись. Внезапно, дверь снова раскрылась - на пороге стояли Лео и Сандра. — Лайя, ты п...? Девушка тут же умолкла увидев перед собой ребят, лежащих в обнимку на одной кровати, а Лео продолжил за нее, хоть и сильно покраснел. — Ну, раз уж вы оба тут то, мы хотели спросить, вы пойдете на ужин? Или вас не ждать? — Да, мы с Ноэ придем, верно? — Ага) — Тогда будем ждать вас через 20 минут на веранде, там наши с тобой, Лайя, сестры хотят сделать какое то объявление — Хорошо, Лео Рыжеволосый парень подхватил шокированую Сандру под руку и они сразу же вышли из комнаты: оба покрасневшие и смущённые увиденным. Через несколько мгновений после того, как молодые люди скрылись за дверью, Ноэ спросил: — Лоб жив? — Д..да, вроде жив) — Отлично) Он чмокнул девушку в ушибленное место и, встав с кровати подал ей руку, как настоящий джентльмен. — Миледи, пойдёмте, не будем заставлять наших и без того ошарашенных друзей ждать) Лайя с удовольствием протянула руку в ответ, и ухватившись за нее встала и оказалась лицом к лицу с парнем. Их носы чуть соприкасались друг с другом. Брюнетка густо покраснела и смущённо отвела взгляд. — Кхм..пойдем, Ноэ? Блондин незаметно для нее улыбнулся ее реакции и слегка кивнув головой, ответил: — Да, куколка, конечно) С этими словами они покинули комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.