ID работы: 12256535

Туда, где цветет жасмин

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ужин

Настройки текста
Лайя с Ноэ шли по коридору под руку, и смеялись с какой-то очередной шутки парня. — Ты ни дня не можешь прожить без своего юмора, да, Ноэ? Девушка улыбнулась глядя на блондина, и он ответил ей той же добродушной улыбкой. — Конечно, Бэмби, а ты как думала? Привыкай, тебе со мной ещё жить — Что? — Я имел в виду, что мы живём в одном замке, а ты о чем подумала? — Я?..Н-ни о чём Хитро усмехнувшись, мужчина повел брюнетку дальше по холлу, вниз к столовой. Через минуты две они уже были на нужной терассе. — Доброго вечера, дамы и господа Ноэ приветственно ухмыльнулся, и чуть отодвинул один стул, чтобы Лайя села на него. — Благодарю вас, мистер Локид — Да не за что, миссис Локид — Что? — Ничего Одарив недоумевающую девушку многозначительным взглядом, бес сел рядом, на соседний стул. — Наш милый Лео, сообщил нам с Лайей, что их сестры хотят сделать некое заявление — Ах да...! Милли с Кэти подскачили со стульев и взялись за руки. Они подняли головы с застенчивыми выражениями лица, и сестра Лео начала: — Мы хотим сразу сказать, чтобы вы отнеслись к нашему выбору с пониманием Ноэ переглянулся со своей спутницей: в их головах промелькнули одни и те же догадки о том, что сейчас скажут девочки. Самое главное произнесла сестра девушки. — Мы с Кэти - встречаемся! Услышав сказанное, Влад поперхнулся своим кофе, но через пару мгновений уже принял невозмутимый вид; Лео жутко покраснел, а его глаза расширились от новой информации; Сандра счастливо смотрела на девочек, и улыбалась; Ноэ сидел, и украдкой поглядывал на реакцию Лайи; а сама девушка была спокойна, по крайней мере внешне. Внутри у нее бушевал ураган эмоций: она не знала как на такое реагировать. Она решила просто сказать: — Мы принимаем ваше решение, каким бы оно не было, верно, ребята? Все хором закивали, в знак согласия и постарались улыбнуться. Новая парочка улыбалась, во все свои тридцать два, от счастья. Ноэ потянулся к бутылке с вином, и налив себе и Лайе бокал, выпил его залпом, до дна. Брюнетка поступила так же - нервы давали о себе знать. Как вдруг, голос подал старший брат Кэти. — Плесните и мне, пожалуйста Блондин налил Лео вина, и он выполнил тот же самый жест, что и демон с реставраторшей. Теперь уже улыбались все. Наконец, они смогли приступить к трапезе. Ребята ели в полной тишине, иногда перекидываясь взглядами и ухмылками. Когда ужин был окончен, никто особо не спешил расходиться: Сандра с Лео мило ворковали, Влад с интересом беседовал с Милли и Кэти о чем то, а Ноэ с Лайей шутили и тихо смеялись. — Я вообще и представить не могла, что когда нибудь услышу такую новость от своей сестры — И что же, тебе неприятно от того, что ты услышала, или наоборот? — Конечно я рада за Милли! Очень рада. Она нашла свою любовь, это ведь прекрасно — Естественно, это в порядке вещей, но я чувствую в твоих эмоциях и отторжение. Ты не готова мириться с этой информацией Парень смотрел на девушку серьезно, но в голосе слышались ироничные нотки. А Лайя, в свою очередь, размышляла над его словами. Вскоре, все стали вставать со своих мест, и ссылаясь на усталось, расходились. — Да, и я пожалуй пойду, хватит с меня новостей за сегодня — Я провожу тебя, Бэмби — Не стоит, я сама Перед тем, как девушка развернулась чтобы уйти к себе, Ноэ подхватил ее под локоть, и повел в сторону ее комнаты. Они попрощались со всеми, и со спокойными душами шли по замку. — Ты сегодня какая то растерянная — В последнее время столько всего происходит: пропажа Ратвена, затем, его смерть, Агнеш и ее тайна о Шотете. Я путаюсь в собственных мыслях Блондин развернул Бернелл к себе лицом, и взял за плечи, заглядывая ей в темные, почти цвета темного шоколада, глаза. — Я всегда рядом, слышишь? Ты ведь знаешь где моя комната? — Д-да, знаю, а что? Лайя не понимала что происходит, и что иллюзионист так яро хочет ей доказать. — Если тебе плохо, грустно или страшно, ты поднимаешь свой очаровательный зад с кроватки и идёшь ко мне. Мы завариваем твой любимый лавандовый чай, и успокаиваемся — Я... — Ты поняла меня, Бэмби? Вместо ответа, она обхватила лицо парня руками и впилась в его губы своими. Ноэ сначала растерялся, но потом стал охотно отвечать на поцелуй, делая его глубже, жарче. Пространство вокруг них сузилось, воздух пропал, пол стал уходить из под ног от нахлынувших ощущений. Бес положил свои руки на талию девушки и притянул ее тело вплотную к своему. Она чувствовала его каждой клеточкой своей сущности, и он так же чувствовал её. Их языки сплетались в страстном танце. Между ними пылала страсть. Огонь эмоций распалялся и затуманивал их здравое мышление. Теперь, остались только они вдвоем, и больше никого не существовало в этот миг. Руки девушки блуждали по плечам демона. Он тихо стонал ей в губы и пытался сдерживать себя как мог. Их поцелуй был похож на стихийное бедствие, был жарким и безудержным. Они пытались насытится друг другом, чтобы потом, снова надеть маски хороших друзей. Ведь было совсем неизвестно: как отреагируют их друзья? Но сейчас, им было плевать. Эти двое наслаждались этим моментом, запоминали каждую мелочь в своем партнёре, каждое движение рук, губ, тела. Каждую реакцию на эти движения. Но воздух в лёгких стал заканчиваться, и им пришлось оторваться друг от друга. Девушка сильно покраснела, а парень с улыбкой наблюдал за ней. — Ты прекрасна, миледи Не зная что ещё ответить на эти слова, Лайя лишь смогла произнести: — Ты тоже прекрасен, Ноэ Колдун взял художницу за руку и повел к ее комнате. Они сплели пальцы в замок, чувствуя своего спутника через это движение. Через пару минут молодые люди дошли до нужного номера и Лайя повернулась к Ноэ. — Спасибо, что провел — Не за что, куколка Он легко поцеловал ее в губы на прощание, и пошел к себе. Девушка ещё несколько минут стояла на месте, и смотрела вслед уходящему парню. В ее голове крутились десятки мыслей и размышлений, но все они перебивались одной: о прекрасном демоне, что смог покорить ее сердце. Когда Ноэ скрылся за поворотом, Лайя зашла к себе, и закрыв дверь, пошла в ванну, на ходу снимая свою одежду. Прохладный душ привел ее в чувство и вернул ей трезвое сознание, после опьяняющего поцелуя. Реставраторша легла спать в одном полотенце, у нее не было сил даже одеть пижаму. Спустя какое то короткое время, девушка провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.